orginal pressure sensor mit apexi ?

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von Peter Hähnel, 21.01.2003.

  1. #1 Peter Hähnel, 21.01.2003
    Peter Hähnel

    Peter Hähnel Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Supra MK3, 530D Touring
    an die apexianer ... kann ioch den orginal pressure sensor der supra an einen s-afc anschliessen und wenn ja, welches kabel ??? drei stehen zur auswahl ...

    bin gerade dabei die bremsen zu machen und würde es später noch anklemmen .....

    oder hat jemand zufällig einen hks pressure sensor rumfliegen ?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Grizzly, 22.01.2003
    Grizzly

    Grizzly Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Peter,

    mit dem Sensor kann ich dir nur in soweit helfen, das eine Strippe + eine GND und eine Signal sein sollte ...<br />Wollte ich auch immer schon mal messen was da raus kommt ...<br />Ich habe aber das Eprom für das F-Con das du brauchst. Allerdings in meinem drin ... Die Frage die sich mir nun gestellt hat ist, wird das Eprom nicht gegen das auslesen geschützt sein ?

    Gruß Grizzly
     
  4. #3 Peter Hähnel, 22.01.2003
    Peter Hähnel

    Peter Hähnel Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Supra MK3, 530D Touring
    hi grizzly,

    auf dem sensor steht 5v, ich denke er wird eine spannung abhängig vom druck herausgeben ... werds mal messen.

    den eprom kann man kopieren, wir haben es in meiner firma mit dem chip aus meinem f-con gemacht, keine probleme.sollte sich beim buchtelino nix ergeben sollten wir mal einen plan aushecken .....
     
  5. #4 Grizzly, 22.01.2003
    Grizzly

    Grizzly Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    1
    Ok, dann werde ich den mal auslesen und dir das .bin File schicken.

    Gruß Grizzly
     
  6. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

orginal pressure sensor mit apexi ?

Die Seite wird geladen...

orginal pressure sensor mit apexi ? - Ähnliche Themen

  1. ABS Sensor für T18

    ABS Sensor für T18: Ich bin auf der Suche nach einen ABS Sensor für vorne rechts. Das Kabel ist in Ordnung, muss nur der richtige Geber sein, das Modell ist egal. Mit...
  2. Wo ist der Heckklappen Sensor beim Toyota Corolla Verso 2006?

    Wo ist der Heckklappen Sensor beim Toyota Corolla Verso 2006?: Ich habe mir diese Woche von privat einen gebrauchten Toyota Corolla Baujahr 2006 gekauft. Tolles Auto. Aber ich habe ein kleines Problem: Die...
  3. PDC Sensor Modellbezeichnung gesucht (Verso 2005)

    PDC Sensor Modellbezeichnung gesucht (Verso 2005): Mein neuer alter Verso hat hinten und vorne je 2 PDC-Sensoren (Park Distance Control). Natürlich wie bei alten Autos üblich ist einer defekt....
  4. Biete Toyota Avensis 1.8 Edition an - 07/2011, 26Tkm, Navi, Kam+Sensoren, Stzhzg, TÜV neu

    Biete Toyota Avensis 1.8 Edition an - 07/2011, 26Tkm, Navi, Kam+Sensoren, Stzhzg, TÜV neu: Hallo, wegen Fahrzeugwechsel verkaufe ich meinen Toyota Avensis. Highlights: EZ 07/2011, KM 26514, Privatanbieter, Standort: Stuttgart, 1.8...
  5. ABS Sensoren Celica T18

    ABS Sensoren Celica T18: Hallo, Ich habe beim Ausbau des Getriebes, den linken ABS Sensor bei meinem Celica zerstörrt. Nur ist dieser Sensor nur teuer für die Celica zu...