orginal pressure sensor mit apexi ?

Diskutiere orginal pressure sensor mit apexi ? im Motor Forum im Bereich Tuning; an die apexianer ... kann ioch den orginal pressure sensor der supra an einen s-afc anschliessen und wenn ja, welches kabel ??? drei stehen zur...

  1. #1 Peter Hähnel, 21.01.2003
    Peter Hähnel

    Peter Hähnel Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Supra MK3, 530D Touring
    an die apexianer ... kann ioch den orginal pressure sensor der supra an einen s-afc anschliessen und wenn ja, welches kabel ??? drei stehen zur auswahl ...

    bin gerade dabei die bremsen zu machen und würde es später noch anklemmen .....

    oder hat jemand zufällig einen hks pressure sensor rumfliegen ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Grizzly, 22.01.2003
    Grizzly

    Grizzly Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Peter,

    mit dem Sensor kann ich dir nur in soweit helfen, das eine Strippe + eine GND und eine Signal sein sollte ...<br />Wollte ich auch immer schon mal messen was da raus kommt ...<br />Ich habe aber das Eprom für das F-Con das du brauchst. Allerdings in meinem drin ... Die Frage die sich mir nun gestellt hat ist, wird das Eprom nicht gegen das auslesen geschützt sein ?

    Gruß Grizzly
     
  4. #3 Peter Hähnel, 22.01.2003
    Peter Hähnel

    Peter Hähnel Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Supra MK3, 530D Touring
    hi grizzly,

    auf dem sensor steht 5v, ich denke er wird eine spannung abhängig vom druck herausgeben ... werds mal messen.

    den eprom kann man kopieren, wir haben es in meiner firma mit dem chip aus meinem f-con gemacht, keine probleme.sollte sich beim buchtelino nix ergeben sollten wir mal einen plan aushecken .....
     
  5. #4 Grizzly, 22.01.2003
    Grizzly

    Grizzly Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    1
    Ok, dann werde ich den mal auslesen und dir das .bin File schicken.

    Gruß Grizzly
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

orginal pressure sensor mit apexi ?

Die Seite wird geladen...

orginal pressure sensor mit apexi ? - Ähnliche Themen

  1. Apexi FC - Einstellungssache

    Apexi FC - Einstellungssache: Hallo , kann mir jemand sagen wo ich mir den Motor einstellen lassen kann. Der Motor ist vorher gelaufen mit Apexi FC. Es wurde von 84 mm auf 87...
  2. Sensor Kühlwasser 3sge gen2 Kaltstart/Ecu

    Sensor Kühlwasser 3sge gen2 Kaltstart/Ecu: Hatte schonmal gefragt aber hat keiner einen schlachter 3sgte gen2 oder 3sge gen2? Brauch die Sensoren wirklich dringend xS bzw zumindest den für...
  3. 3sge gen2 Sensor im Wasseranschluss

    3sge gen2 Sensor im Wasseranschluss: Moin, ich suche den mittleren sensor am wasseranschluss bogen oben am zylinderkopf. Kann beim mr2 auch anders aussehen da das bild von nem celica...
  4. Toyota Verso 2.0 D4D - Motorkontrollleuchte - Rail / Sensor Probleme

    Toyota Verso 2.0 D4D - Motorkontrollleuchte - Rail / Sensor Probleme: Hallo, ich bin bei Motorentechnik leider gänzlich unerfahren. Folgendes Problem: Motorkontrollleuchte geht ca. 5sek nach Start an, im Display...
  5. ABS Sensor Celica ST202 SS

    ABS Sensor Celica ST202 SS: Hi Leute, leider gibt es den ABS Sensor für meine Celica nicht mehr zu kaufen. 89543-20100 Kann mir hier jemand helfen ? Gibt es baugleiche...