orginal pressure sensor mit apexi ?

Diskutiere orginal pressure sensor mit apexi ? im Motor Forum im Bereich Tuning; an die apexianer ... kann ioch den orginal pressure sensor der supra an einen s-afc anschliessen und wenn ja, welches kabel ??? drei stehen zur...

  1. #1 Peter Hähnel, 21.01.2003
    Peter Hähnel

    Peter Hähnel Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Supra MK3, 530D Touring
    an die apexianer ... kann ioch den orginal pressure sensor der supra an einen s-afc anschliessen und wenn ja, welches kabel ??? drei stehen zur auswahl ...

    bin gerade dabei die bremsen zu machen und würde es später noch anklemmen .....

    oder hat jemand zufällig einen hks pressure sensor rumfliegen ?
     
  2. Anzeige

  3. #2 Grizzly, 22.01.2003
    Grizzly

    Grizzly Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Peter,

    mit dem Sensor kann ich dir nur in soweit helfen, das eine Strippe + eine GND und eine Signal sein sollte ...<br />Wollte ich auch immer schon mal messen was da raus kommt ...<br />Ich habe aber das Eprom für das F-Con das du brauchst. Allerdings in meinem drin ... Die Frage die sich mir nun gestellt hat ist, wird das Eprom nicht gegen das auslesen geschützt sein ?

    Gruß Grizzly
     
  4. #3 Peter Hähnel, 22.01.2003
    Peter Hähnel

    Peter Hähnel Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Supra MK3, 530D Touring
    hi grizzly,

    auf dem sensor steht 5v, ich denke er wird eine spannung abhängig vom druck herausgeben ... werds mal messen.

    den eprom kann man kopieren, wir haben es in meiner firma mit dem chip aus meinem f-con gemacht, keine probleme.sollte sich beim buchtelino nix ergeben sollten wir mal einen plan aushecken .....
     
  5. #4 Grizzly, 22.01.2003
    Grizzly

    Grizzly Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    1
    Ok, dann werde ich den mal auslesen und dir das .bin File schicken.

    Gruß Grizzly
     
  6. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

orginal pressure sensor mit apexi ?

Die Seite wird geladen...

orginal pressure sensor mit apexi ? - Ähnliche Themen

  1. T22 4A/7A-FE MAP-Sensor im WHB?

    T22 4A/7A-FE MAP-Sensor im WHB?: Meine Bitte ist an die VFL-Benzin-T22-Leute gerichtet, die das WHB RM611M besitzen (4A-FE und 7A-FE im T22): Ich hege die Hoffnung dass dort die...
  2. Was für ein Sensor ist das?

    Was für ein Sensor ist das?: Ein Freund von mir hat diesen Sensor am Kühlergrill von seinem Corolla Verso. Ist das original? Was ist der Zweck dieses Sensors? Ich dachte...
  3. APEXI Standfuss

    APEXI Standfuss: Ich benötige nur einen. Falls jemand etwas hat oder jemanden kennt der einen kennt bitte melden.
  4. ABS-Sensor für Celica ST185

    ABS-Sensor für Celica ST185: Hallo, ich bin auf der suche nach einem ABS-Sensor hinten links für meinen Celica ST185 Carlos Sainz. Leider ist er bei Toyota nicht mehr...
  5. Reifendruck-Sensoren

    Reifendruck-Sensoren: Hallo - ich habe da mal eine Frage: Wie ist die "SET°" Taste in das Fahrzeug-Programm eingebunden? Welche Funktionen sind damit durchführbar?...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden