orginal pressure sensor mit apexi ?

Diskutiere orginal pressure sensor mit apexi ? im Motor Forum im Bereich Tuning; an die apexianer ... kann ioch den orginal pressure sensor der supra an einen s-afc anschliessen und wenn ja, welches kabel ??? drei stehen zur...

  1. #1 Peter Hähnel, 21.01.2003
    Peter Hähnel

    Peter Hähnel Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Supra MK3, 530D Touring
    an die apexianer ... kann ioch den orginal pressure sensor der supra an einen s-afc anschliessen und wenn ja, welches kabel ??? drei stehen zur auswahl ...

    bin gerade dabei die bremsen zu machen und würde es später noch anklemmen .....

    oder hat jemand zufällig einen hks pressure sensor rumfliegen ?
     
  2. Anzeige

  3. #2 Grizzly, 22.01.2003
    Grizzly

    Grizzly Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Peter,

    mit dem Sensor kann ich dir nur in soweit helfen, das eine Strippe + eine GND und eine Signal sein sollte ...<br />Wollte ich auch immer schon mal messen was da raus kommt ...<br />Ich habe aber das Eprom für das F-Con das du brauchst. Allerdings in meinem drin ... Die Frage die sich mir nun gestellt hat ist, wird das Eprom nicht gegen das auslesen geschützt sein ?

    Gruß Grizzly
     
  4. #3 Peter Hähnel, 22.01.2003
    Peter Hähnel

    Peter Hähnel Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Supra MK3, 530D Touring
    hi grizzly,

    auf dem sensor steht 5v, ich denke er wird eine spannung abhängig vom druck herausgeben ... werds mal messen.

    den eprom kann man kopieren, wir haben es in meiner firma mit dem chip aus meinem f-con gemacht, keine probleme.sollte sich beim buchtelino nix ergeben sollten wir mal einen plan aushecken .....
     
  5. #4 Grizzly, 22.01.2003
    Grizzly

    Grizzly Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    1
    Ok, dann werde ich den mal auslesen und dir das .bin File schicken.

    Gruß Grizzly
     
  6. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

orginal pressure sensor mit apexi ?

Die Seite wird geladen...

orginal pressure sensor mit apexi ? - Ähnliche Themen

  1. Biete neue orginal Starlet p8 Bremsabstrahlbleche Vorn orginal Teile!

    Biete neue orginal Starlet p8 Bremsabstrahlbleche Vorn orginal Teile!: Biete neue orginal Starlet p8 Bremsabstrahlbleche Vorn orginal Teile! 0152-06357402[ATTACH] Preis: VB [IMG]
  2. Doppel Din Radioein(um)bau T25 Facelift mit orginalem Navi

    Doppel Din Radioein(um)bau T25 Facelift mit orginalem Navi: Hallo Zusammen. Ich brauche mal zwecks Radioumbau Erfahrungsberichte auf Umbau Radio Doppel Din in T25 Facelift mit orginalem Fest Navi....
  3. Doppel Din Radioein(um)bau T25 Facelift mit orginalem Navi

    Doppel Din Radioein(um)bau T25 Facelift mit orginalem Navi: Hallo Zusammen. Ich brauche mal zwecks Radioumbau Erfahrungsberichte auf Umbau Radio Doppel Din in T25 Facelift mit orginalem Fest Navi....
  4. Suche toyota celica t16 Orginal Radio

    Suche toyota celica t16 Orginal Radio: Guten Tag zusammen, Suche Original Toyota Celica t16 Radio am liebsten Neu.Habe leider nur 2 Stück welche nicht funktionieren. TEL.01749336083...
  5. Orginal Toyota Ronal 1174 T25 Avensis

    Orginal Toyota Ronal 1174 T25 Avensis: Hallo, Ich biete hier meine Toyota 42611 / Ronal 1174 Alufelgen 17". Lochkreis: 7JJx17CH Einpresstiefe: ET45 Es sind noch Pirelli 225 montiert...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden