OK Monitor Modul in T18

Diskutiere OK Monitor Modul in T18 im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hat jemand ne Ahnung wofür das OK Monitor Modul in der T18 ist ? Ist ein kleine schwarzes Kästchen das im linken Seitenteil sitzt. Was soll da OK...

  1. #1 Roderic McBrown, 31.12.2004
    Roderic McBrown

    Roderic McBrown Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.633
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    ST182,EP80,TA22
    Hat jemand ne Ahnung wofür das OK Monitor Modul in der T18 ist ?
    Ist ein kleine schwarzes Kästchen das im linken Seitenteil sitzt.
    Was soll da OK sein ? ?( ?(

    Gruß

    Rod
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Roderic McBrown, 04.01.2005
    Roderic McBrown

    Roderic McBrown Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.633
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    ST182,EP80,TA22
    Kennt keiner das Teil ? :( ?(
     
  4. Cfd_22

    Cfd_22 Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2003
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    0
    Also hinten rechts sitzt das ABS Ecu.

    Aber hinten links? ?( Ist mir noch nix aufgefallen!
     
  5. #4 devilocelica, 04.01.2005
    devilocelica

    devilocelica Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.07.2002
    Beiträge:
    1.525
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Audi A4 B6 Limousine 3.0 V6
    Hinten links im Kofferraum ist ein Relais für die elektrische Antenne, dass habe ich in meinem Elektronik Buch gesehen für die Celi.

    Auf der rechten Seite ist das ABS Ecu und nochmal links hinten im Fond ist ein ABS Sensor, der bei dem linken hinteren Lausprecher im Schacht sitzt.

    Mfg
    Jürgen
     
  6. Cfd_22

    Cfd_22 Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2003
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    0
    Aha! Hab keine elektr. Antenne! Deswegen ist mir da nix aufgefallen!
     
  7. #6 Roderic McBrown, 05.01.2005
    Roderic McBrown

    Roderic McBrown Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.633
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    ST182,EP80,TA22
    Ne, das ist ein Org. Toyota Teil.
    Sitzt fas an der gleichen Stelle wie die ABS ECU, aber auf der anderen
    (linken) Seite.
    Ist auch nur ein kleines Kästchen und ist mit "OK Monitor" beschriftet.
    Das Teil muss ja immerhin so wichtig sein das es im geschützten Seitenteil
    montiert wurde. ?(

    Hat jemand das Teil auf einem Schaltplan gesehen ?(

    Oder ist das ein getarnter Russischer Spionagesender :rolleyes: :D

    Gruß

    Rod
     
  8. #7 Roderic McBrown, 07.02.2005
    Roderic McBrown

    Roderic McBrown Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.633
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    ST182,EP80,TA22
    Laut Schaltplan ist das die Ölstands ECU.

    Gruß

    Rod
     
  9. Cfd_22

    Cfd_22 Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2003
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    0
    ...und wieder was gelernt! :D

    Wie kommstn voran?
     
  10. #9 Roderic McBrown, 10.02.2005
    Roderic McBrown

    Roderic McBrown Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.633
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    ST182,EP80,TA22
    Motor iss auseinander, der hintere Unterboden ist fast fertig zum lacken und Pinseln.
    Im März hab ich Urlaub, dann gehts richtig zur Sache.

    Ich muss noch überlegen welche Farbe ich Tank, Fahrwerk und Motor mache :D
     
  11. Cfd_22

    Cfd_22 Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2003
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    0
    Willst du die ganze Kiste von oben bis unten lacken??

    Na da haste ja noch gut was vor!

    Gutes gelingen und uns immer schon auf dem laufenden halten!

    Gibts neue Pics? :D
     
  12. #11 Roderic McBrown, 11.02.2005
    Roderic McBrown

    Roderic McBrown Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.633
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    ST182,EP80,TA22
    Nur etwas ältere Bilder hier vom Unterboden beim Blankmachen, ist
    inzwischen blanker und Grundiert.

    [​IMG]

    An dem Achsträger hab ich Stunden verbracht echt verwinkelt das Teil.

    [​IMG]

    Auf den Unterboden werd ich niemals Unterbodenschutz klatschen !


    Ich muss mal n paar neue Bilder machen.

    Gruß

    Rod
     
  13. Cfd_22

    Cfd_22 Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2003
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    0
    Na da Rostet dann aber die nächsten 100 Jahre nichts mehr! :D
     
  14. #13 Roderic McBrown, 14.02.2005
    Roderic McBrown

    Roderic McBrown Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.633
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    ST182,EP80,TA22
    Dafür das der Unterbode warscheinlich nur bei der Auslieferung vom Händler mal
    nen Unterbodenschutzbekommen hat, sah's echt gut aus.
    Nur für das Umbördeln oder besser rumkloppen der Radläufe gehöhrt jemand geschlagen. X(
     
  15. Cfd_22

    Cfd_22 Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2003
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    0
    Da gings mir mit meiner Celi ähnlich! Die Radläufen waren grausam!
     
  16. #15 Roderic McBrown, 14.02.2005
    Roderic McBrown

    Roderic McBrown Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.633
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    ST182,EP80,TA22
    Du sagst es:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Es wird aber :D :]
     
  17. #16 Burnmax, 15.02.2005
    Burnmax

    Burnmax Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    0
    Geht mir irgendwie auch so, bei mir platz der Lack ab!
     
  18. #17 Burnmax, 15.02.2005
    Burnmax

    Burnmax Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    0
    @ Rod: warum flext du die Kante nicht gleich ganz weg?
     
  19. Cfd_22

    Cfd_22 Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2003
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir ist nichts abgeplatzt sondern irgendein Hirni hat auch die Kanten "umgelegt"! War einiges zu richten! Total wellig und verknört das Blech!
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 celiroos, 15.02.2005
    celiroos

    celiroos Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.03.2001
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    0
    Darf man das ?( Was sagt der TÜV dazu ?(
     
  22. #20 Roderic McBrown, 15.02.2005
    Roderic McBrown

    Roderic McBrown Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.633
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    ST182,EP80,TA22
    Wenn ich flexen wollt dann würd ich den Radlauf komplett tauschen.
    Hab noch 1a Teile von meiner 1. T18.

    Nur Rausflexen würde instabil werden.

    Aber erst versuche ich das ganze wieder zu glätten.
     
Thema:

OK Monitor Modul in T18

Die Seite wird geladen...

OK Monitor Modul in T18 - Ähnliche Themen

  1. Seitenscheiben T18

    Seitenscheiben T18: Hi, ich suche die beiden Seitenscheiben der Türe für die T18. Bitte in guten bis sehr guten Zustand, mit total zerkratzten kann ich nichts...
  2. Biete T18 1,6 STI in Rot mit Schiebedach & Tieferlegung

    Biete T18 1,6 STI in Rot mit Schiebedach & Tieferlegung: T18 1,6 STI in Wagenfarbe Rot mit original Schiebedach (Cabrio-feeling im Sommer ;-) ) Baujahr 93; Vorbesitzer: 1 Seit 2000 in Familienbesitz...
  3. Suche Gewindefahrwerk t18 vorne

    Suche Gewindefahrwerk t18 vorne: Suche für unseren bi Motor Starlet Gewindefahrwerksteile aber nur für vorne. Komplette Federbeine. Für hinten suchen wir die Teile eines MR2 SW20...
  4. Celica T18 Cabrio - Kaufberatung

    Celica T18 Cabrio - Kaufberatung: Hallo zusammen, ich möchte mir im neuen Jahr eine Celica T18 Cabrio zulegen und suche hier Spezialisten, die mir mit ein paar Tipps zur...
  5. T18 Bremsleitung und Rest-Teile

    T18 Bremsleitung und Rest-Teile: Hallo, Hab noch die Bremsleitung der T18 in der Garage, von vorne bis hinten Komplett (die interen 2cm /die Anschlüsse wurde abgetrennt)....