Office 2010 lässt sich nicht unter Win7 SP1 installieren

Dieses Thema im Forum "OFF-TOPIC" wurde erstellt von motorsport-e9, 29.09.2014.

  1. #1 motorsport-e9, 29.09.2014
    motorsport-e9

    motorsport-e9 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    5.939
    Zustimmungen:
    69
    Fahrzeug:
    Supra MA70 / MR2 AW11 / Starlet P8
    So Leute,

    vielleicht kennt einer von euch das Problem.
    Rechner eingerichtet und alle Updates für Windows 7 geladen + installiert.

    Jetzt versuche ich das Microsoft Office 2010 Paket von CD zu installieren.
    An der Stelle sei gesagt: ist ein normales 32-Bit System sprich x86.

    Ok ich starte das Setup und erhalte folgende Meldung:

    Zur Installation und Verwendung dieses Produkts muss eins der folgenden Betriebssysteme ausgeführt werden:

    x86-Plattform
    • Windows 7
    • Windows Vista SP1
    • Windows XP SP3
    • Windows Server 2003 SP2
    x64-Plattform
    • Windows 7
    • Windows Vista SP1
    • Windows Server 2008

    Warum lässt sich also Office 2010 nicht installieren?
    Hoffe nicht, das alle Updates entfernt werden müssen und ich zur Grundversion von Win7 zurück muss.

    Vielleicht weiß einer von euch Rat.
    Danke schonmal.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Angel

    Angel Mitglied

    Dabei seit:
    09.07.2003
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E11
    Moin,
    hattest du es schonmal vorher installiert oder ein anderes Microsoft Office?
     
  4. #3 motorsport-e9, 29.09.2014
    motorsport-e9

    motorsport-e9 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    5.939
    Zustimmungen:
    69
    Fahrzeug:
    Supra MA70 / MR2 AW11 / Starlet P8
    Nein kein anderes Office wurde vorher installiert.
    Der Rechner ist ganz neu aufgesetzt worden.
     
  5. Angel

    Angel Mitglied

    Dabei seit:
    09.07.2003
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E11
    hm


    Viel dazu fällt mir immo nicht ein---


    1.windows nochmal per Hand nach updates fragen
    2.ist Windows Aktiviert?
    3.Setup als Admin ausgeführt?
     
  6. #5 SaxnPaule, 29.09.2014
    Zuletzt bearbeitet: 29.09.2014
    SaxnPaule

    SaxnPaule Senior Mitglied

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    1.683
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    T25 Kombi FL 1ZZ-FE
    @Angel: Du übersiehst, dass Win 7 SP1 nicht in der Kompatibilitätsliste steht.

    Starte mal das Setup mit /DisableOSLimit Schalter (evtl. als Admin). So bekommt man zB die Security Essentials auch auf Windows Server installiert ;)
     
  7. #6 motorsport-e9, 29.09.2014
    motorsport-e9

    motorsport-e9 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    5.939
    Zustimmungen:
    69
    Fahrzeug:
    Supra MA70 / MR2 AW11 / Starlet P8
    Alle Updates wurden durchgeführt. Habe auch speziell auf der Win-Homepage gesucht.
    Windows ist aktiviert und die Setup Datei wurde auch als Admin ausgeführt.

    Das mit dem DisableOSLimit versuche ich mal.
     
  8. #7 SaxnPaule, 29.09.2014
    SaxnPaule

    SaxnPaule Senior Mitglied

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    1.683
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    T25 Kombi FL 1ZZ-FE
    Falls das nicht funktioniert, mal den Kompatibilitäts Modus probieren
     
  9. #8 motorsport-e9, 29.09.2014
    motorsport-e9

    motorsport-e9 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    5.939
    Zustimmungen:
    69
    Fahrzeug:
    Supra MA70 / MR2 AW11 / Starlet P8
    Geht alles nicht, habe schon die ganzen Reiter durch gehabt.
    Dann werd ich Windows wohl wieder in den Urzustand versetzen und es mal probieren.
     
  10. Angel

    Angel Mitglied

    Dabei seit:
    09.07.2003
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E11
    hab was bei Microsoft gefunden..


    http://support2.microsoft.com/kb/2267642/de


    evtl funktioniert es wie du es nun probierst


    möglicherweise gibt's auch irgendwo eine aktualisierte Version runterzuladen...


    @maximus :hast recht hab ich überlesen,weil ich zugeben muss das ich dieses Problem noch nicht hatte ^^.
     
  11. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 SaxnPaule, 29.09.2014
    SaxnPaule

    SaxnPaule Senior Mitglied

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    1.683
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    T25 Kombi FL 1ZZ-FE
    Den KnowledgeBase Eintrag kenne ich auch. Hast du ihn dir mal durchgelesen? Helfen tut das nämlich nicht!
     
  13. #11 motorsport-e9, 30.09.2014
    motorsport-e9

    motorsport-e9 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    5.939
    Zustimmungen:
    69
    Fahrzeug:
    Supra MA70 / MR2 AW11 / Starlet P8
    Danke für eure Hilfe.
    Habe jetzt einen Weg gefunden, wenn auch sehr umständlich.

    Die Office DVD scheint wohl einen weg zuhaben. An mehreren Rechnern mit Win7 und ohne Office gestestet, jedes mal das gleiche Resultat.

    Englisches Image ausm Internet geladen, Internetverbindung getrennt, installiert und zum Schluss mitm Office Tool 2.0.1 aktiviert. Deutsches Sprachpaket geladen, draufgehauen und fertig.
     
Thema:

Office 2010 lässt sich nicht unter Win7 SP1 installieren

Die Seite wird geladen...

Office 2010 lässt sich nicht unter Win7 SP1 installieren - Ähnliche Themen

  1. Celica T18C Bj. 93: Motor geht einfach aus und lässt sich dann nicht starten.

    Celica T18C Bj. 93: Motor geht einfach aus und lässt sich dann nicht starten.: Seit ein paar Tagen habe ich ein sehr unschönes Problem: Der Motor meines geliebten Toyota T18C, Baujahr 1993, ging in den letzten Tagen (bisher...
  2. T22 Sicherheitsgurt HL läßt sich nicht herausziehen. Wie ausbauen?

    T22 Sicherheitsgurt HL läßt sich nicht herausziehen. Wie ausbauen?: Guten Abend, Forumler. Seit Freitag läßt sich bei meinem Avensis T22 der Sicherheitsgurt hinten links nicht mehr normal herausziehen. Es läßt...
  3. Avensis 2,2 D bj. 2010 Ölstand im Automatikgetriebe

    Avensis 2,2 D bj. 2010 Ölstand im Automatikgetriebe: Hallo Ein Marder hat an meinem Avensis 3 2,2d den Ölschlauch vom Automatikgetriebe zum Ölkühler angebissen und dadurch ist Öl ausgetreten . Den...
  4. Navi lässt sich nicht öffnen

    Navi lässt sich nicht öffnen: Hallo Mein Navi lässt sich nicht öffnen um die musik cd rauszuholen alles funktioniert bloß es läßt sich nicht mehr öffnen :-( Ich habe ein Toyota...
  5. Hilfe Corolla Drehzahl lässt sich nicht konstant halten

    Hilfe Corolla Drehzahl lässt sich nicht konstant halten: Hallo an alle Forumianer, ich habe folgendes Problem mit meinem e11u Bj.2001 1.4/97Ps 100tkm: Ich war heute bei uns in der Werkstatt ( ich arbeite...