Offener Luftfilter bei der mk3??

Diskutiere Offener Luftfilter bei der mk3?? im Motor Forum im Bereich Tuning; wenn du mit "gitter" das wabenförmige gitter am LMM meinst: das erzeugt die karman-turbulenz, aufgrund welcher der luftstrom gemessen wird. sollte...

  1. #1 Goorooj, 29.10.2001
    Goorooj

    Goorooj Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    19.07.2001
    Beiträge:
    2.152
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Celica T20
    wenn du mit "gitter" das wabenförmige gitter am LMM meinst: das erzeugt die karman-turbulenz, aufgrund welcher der luftstrom gemessen wird. sollte dieses gitter auch nur geringfügig beschädigt werden, brauchst du nen neuen LMM, denn dann funzt das nicht mehr. d.H. der TCCS bekommt falsche werte und dein bock läuft wie ein Lanz.

    ------------------
    [​IMG]

    MKIII - first you marry then you statoil...
     
  2. Anzeige

  3. Tom

    Tom Guest

    Bei sandtler(www.sandtler.de) kannste z.B. einen K&N bestellen - ist alles dabei.

    <FONT size=-2>(und über die Bemerkung mußte ich auch ein bissl schmunzeln - ich bin aber auch wieder böse heute)</FONT> [​IMG]

    ------------------
    Gruß Tom
    [​IMG]
    http://www.toyota-supra.de.vu

    [Dieser Beitrag wurde von Tom am 29. Oktober 2001 editiert.]
     
  4. Gerdi9

    Gerdi9 Guest

    Hallo

    Wo bekomme ich eigentlich einen offenen Rundfilter her?
    Kann man da jeden im Geschäft nehmen oder braucht der eine gewisse grösse(Aussendurchmesser)?
    was mache ich beim Austausch genau?
    Nur den Kasten abschrauben bis zu dem Silbernen Stutzen. Und muss dieses Gitter drin bleiben das am Boden ist. oder kommt das mit raus und man braucht nur ein Adabter Stück das drauf passtund den Filter raufschrauben.

    Tschau

    ------------------
    "DANKE" Euch sehr für eure Hilfe im vorraus
     
  5. RS

    RS Mitglied

    Dabei seit:
    07.06.2001
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    0
    Ich hätte einen BMC Kit für dich.
    Zu sehen auf meiner HP unter Tuning/Luftfilter.

    MfG RS

    ------------------
    [​IMG]
     
  6. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Offener Luftfilter bei der mk3??

Die Seite wird geladen...

Offener Luftfilter bei der mk3?? - Ähnliche Themen

  1. Corolla E9 2EE - "offener" Luftfilterkasten

    Corolla E9 2EE - "offener" Luftfilterkasten: Grüß euch, ich suche nach einem Luftfilterkasten mit der Ersatzteilnummer 17705-11350. Er wurde in allen E9/E90 mit 2EE Motor verbaut. Dieser...
  2. [Neu] Bosch Luftfilter Yaris D4D Diesel 1.4 2001-2005

    [Neu] Bosch Luftfilter Yaris D4D Diesel 1.4 2001-2005: Moin, da ich auf einen wartungsarmen Luftfilter umgestiegen bin, verkaufe ich diesen hier von Bosch. Er ist neu und unbenutzt. Toyota...
  3. Supra MK3 in mobile

    Supra MK3 in mobile: Hallo, nachdem das ja anscheinend mit einem Starlet P6 für mich nix zu werden scheint, habe ich in mobile eine Supra MK3 gefunden:...
  4. Solaranlage berechnen (Off-Grid)

    Solaranlage berechnen (Off-Grid): Hola, ich bin gerade bei eine Off-Grid Solaranlage zu bestimmen. Off-Grid heißt keine Verbindung zum öffentlichen Stromnetz. Neben einigen Seiten...
  5. Blow Off

    Blow Off: Guten morgen an alle , Wo kann ich ein blow off Ventil für einen 4e fte herbekommen .
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden