öltemperatur!

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von e-man, 02.02.2003.

  1. e-man

    e-man Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    hi leut mus mal wieder fragen: hab so ein schickes teil von blitz bekommen: öltemp. anzeige! andreas werd nicht neidisch! :D <br />ich denke er sollte am besten am ölfilter angebracht werden! oder? gibts da ein aufsatzstück mit vorbereiteten bohrung? am besten gleich was mit noch nem loch für einen ölkühler!?!? wie habt ihr euer termometer eingebaut?? ps:mk4 fahrer!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Andreas, 02.02.2003
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    Bohr ein ca. 15cm großes Loch in deine Ölwanne und werf das Teil da rein.Später kauf ich dir dann den Rest von Auto ab.<br />Gruß Andreas
     
  4. #3 Boostaholic, 03.02.2003
    Boostaholic

    Boostaholic Guest

    Hab ich jetzt auch gemacht! Was nun??? Das Öl ist auf dem Boden ausgelaufen, du Seckel!!!!

    :D :D :D :D
     
  5. e-man

    e-man Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    mensch jetzt will er mich schon ärgen der andi! 8) meinst ich bin so dooof? 8o rolleyes
     
  6. marcus

    marcus Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.01.2001
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    na was für ein BLITZ METER hast du denn?

    gruss<br />marcus
     
  7. marcus

    marcus Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.01.2001
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    welcher gauge-typ denn?

    gruss<br />marcus
     
  8. #7 Christian, 03.02.2003
    Christian

    Christian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2000
    Beiträge:
    1.412
    Zustimmungen:
    0
    ich helf mal:

    Eddie hat dieses Teil:<br />:D

    Gruß Christian

    @Andreas<br />was willst Du denn mit nem Schalter ... ICH kauf den Wagen
     
  9. #8 Andreas, 03.02.2003
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    Naja,ich brauch noch son Winterauto,und Eddi seins wär ganz gut geeingnet.Was willst du den mit noch einen Auto,fahr weiter Golf,paßt eh besser zu dir X( Wehe,ich erwisch da jemand von euch.Trollt euch.<br />Eh Eddi,ich helf dir bein Lochbohren.Hihi.<br />Und laß dir nix erzählen,die haben keine Ahnung von ner MK4.Hohoho.<br />Gruß Andreas
     
  10. #9 Photoshop-Tuning-Team, 03.02.2003
    Photoshop-Tuning-Team

    Photoshop-Tuning-Team Guest

    @Christian<br />Eddy hat schalter das passt der Ölkühler locker in die rechte leere Öffnung.<br />Wir sind gerade bei Udo am basteln da kommen jeweils links und rechts je ein Kühler für ÖL und Getriebeölkuhler rein, denn udo bekommt einen anderen LLK. Der Getriebeölkühler bekommt auch noch einen Thermostat-gesteuerten Lüfter.

    @Eddy <br />Geber kommt ins Steuergehäuse vorne, man muss nur den Klimakompressor abschrauben um ihn reinzumachen.<br />mfg Thomas
     
  11. e-man

    e-man Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    wozu denn getriebeölkühler!? is das ein automat vom udo? ich bekomm bestimmt auch einen llk!
     
  12. e-man

    e-man Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    @christian! den mocal mist mit den zwei augängen kannst bestellen! dann den llk! auch weisst welchen, aber mit dem preis sollten wir uns nochmal schlagen! denke ich! <br />weis dein auto is teuer! aber meiner auch! und wenn er nicht aufgerüstet is muss ich ihm andreas fürn winter geben! :D :D :D
     
  13. #12 Christian, 03.02.2003
    Christian

    Christian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2000
    Beiträge:
    1.412
    Zustimmungen:
    0
    laß uns heute Abend telefonieren !
     
  14. e-man

    e-man Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    jup!
     
  15. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. marcus

    marcus Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.01.2001
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    ach die BLITZ BL Gauges - jau die hatte ich auch mal! :)

    brauchst doch nur den fühler in deine wanne reinschrauben. ist doch alles mit dabei - oder net?

    bussi<br />marcus
     
  17. e-man

    e-man Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    ach so! na es is ein silberenes! mit 62mm durchmesser! grüne anzeige!
     
Thema:

öltemperatur!

Die Seite wird geladen...

öltemperatur! - Ähnliche Themen

  1. Corolla Verso R1 Öltemperatur

    Corolla Verso R1 Öltemperatur: Hallo und guten Tag, Ich möcht an meinen CV r1 mir die Öltemp. anzeigen lassen , geht aber nicht . So bin ich vorgegangen: Bluetooth Adapter an...
  2. Corolla Verso R1 Öltemperatur

    Corolla Verso R1 Öltemperatur: Hallo und guten Tag, Ich möcht an meinen CV r1 mir die Öltemp. anzeigen lassen , geht aber nicht . So bin ich vorgegangen: Bluetooth Adapter an...
  3. Öltemperatur Anzeige mit Alarm und Peak

    Öltemperatur Anzeige mit Alarm und Peak: Hi, Habe noch eine nagelneue Öltemperaturanzeige mit Peak-Anzeige und programmierbarem akustischem Alarm zu verkaufen, Farbe weiss/rot wählbar...
  4. Auto Gauge Zusatzinstrument Öldruck und Öltemperatur

    Auto Gauge Zusatzinstrument Öldruck und Öltemperatur: Servus, hab noch zwei nagelneue Zusatzanzeigen von Autogauge übrig. Nie benutzt, die sollten in meinem Corolla Platz finden, da der Wagen weg...
  5. Max. Oeltemperatur 3S-Gte

    Max. Oeltemperatur 3S-Gte: Hallo. Weil die Suche nichts schlaues ergeben hat, wollte ich mal fragen, welche max. Oeltemperatur der 3S-Gte (Gen.2) Motor aushält. Gemessen...