Ölfilter Adapterring für 4A-FE Corolla E11

Diskutiere Ölfilter Adapterring für 4A-FE Corolla E11 im Motor Forum im Bereich Tuning; Brauch da einen. Wisst Ihr wo ich einen herbekomme und welche Gewinde grösse benötigt wird??? danke

  1. domi

    domi Mitglied

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    0
    Brauch da einen. Wisst Ihr wo ich einen herbekomme und welche Gewinde grösse benötigt wird???


    danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 alex_tte, 29.09.2009
    alex_tte

    alex_tte Mitglied

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Halllo,

    brauchst du den für Zusatzinstrumente? Raid
     
  4. #3 MichBeck, 29.09.2009
    MichBeck

    MichBeck Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.03.2001
    Beiträge:
    7.470
    Zustimmungen:
    0
    Bei Conrad gibt´s den von Raid und da ist ein passendes Gewinde dabei. Kostenpunkt 39€

    Welches Gewinde das ist weiß ich grad nicht auswendig.
     
  5. domi

    domi Mitglied

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    0
    Ja Raid will ich mir nun zulegen. Hast da was oder weisst welche ich da nehmen muss.

    Und wo ich dir herbekomm?


    danke
     
  6. voodoo

    voodoo Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    10.615
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    3x4x4
    Ich hab noch einen rumliegen, der ist original verpackt, unbenutzt und müsste laut Verpackungsaufdruck auch passen! Also 40€ sind Neupreis, bei Interesse schickst mir ein Angebot per PN ;)

    3/4 UNF steht drauf, und wenn mich meine grauen Zellen nicht im Stich lassen, müsste das passen ;)
     
  7. #6 *Black Devil*, 29.09.2009
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    3/4 UNF ist richtig.
    Hab ja auch den Raid Adapter und Instrument drin.

    Domi, wenn du ne Klima drin hast, wirst du den Druckgeber versetzten müssen.
    Bei mir hat er aufgrund der Klimaanlage nicht dran gepasst, an den Adapter.
     
  8. domi

    domi Mitglied

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    0
    Danke für eure Antworten.


    Und mit der Klima weiss ich noch nicht ob die drin bleibt.
    Ist das wichtig das das Zeug dann von Raid ist??

    @ Devil

    Wo hast du denn Druckgeber nun drin?? Ich hab Ihn bei mir noch da wo eigendlich der orginal Geber drin sitzt wenn kein Druck mehr da ist. Passt einwandfrei.


    Hab da was gefunden. Passt der da??

    http://cgi.ebay.de/RAID-HP-ADAPTERS...ehör?hash=item3ca58a3486&_trksid=p3286.c0.m14
     
  9. #8 *Black Devil*, 30.09.2009
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Jep. Der passt. Den hab ich auch drin.


    Mein Druckgeber sitzt hier:

    [​IMG]
     
  10. domi

    domi Mitglied

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    0
    aha was isn das für ein Motorraum??? Schaut bisschen anders aus;-)
     
  11. #10 *Black Devil*, 30.09.2009
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Das ist der Motorraum von meinem Kombi mit 1,4er Machine nachdem diese ein wenig hochgegangen ist und auch etwas abgelöscht werden musste. :D
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 de humricher, 30.09.2009
    de humricher

    de humricher Mitglied

    Dabei seit:
    06.07.2005
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    jetzt IS 250, vermisst aber seinen E10 immernoch
    mein beileid. hab gestern von erfahren. schon auf der suche nach ersatz? ist noch mehr hinüber?
     
  14. #12 *Black Devil*, 30.09.2009
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Gibts ein Extra Thread dazu. Aber es ist noch nicht alles Verloren.
    Sieht ev. schlimmer aus, als es ist.
     
Thema:

Ölfilter Adapterring für 4A-FE Corolla E11

Die Seite wird geladen...

Ölfilter Adapterring für 4A-FE Corolla E11 - Ähnliche Themen

  1. Corolla Kombi Multi Mode

    Corolla Kombi Multi Mode: Moin moin, ich bin gerade auf der Suche nach eine Corolla Kombi mit Automatikgetriebe. Ich habe irgendwo gelesendas die Facelift Modelle ab 2004...
  2. Corolla E11 Durchmesser Auspuffschelle

    Corolla E11 Durchmesser Auspuffschelle: Hallo zusammen, ich nenne einen Corolla E11 4EFE mein eigen, Bj. 1997, 83KW. Vor kurzem ist mir aufgefallen, dass eine der Auspuffschellen...
  3. Corolla E15 Motor - 5. Gang kann nicht eingelegt werden

    Corolla E15 Motor - 5. Gang kann nicht eingelegt werden: Hallo zusammen, ich habe folgendes Fahrzeug: Toyota Corolla 1,4 D-4D 90 DPF Type E15ES BJ 2010, 168'000 Kilomeer Seit kurzem kann der 5. Gang...
  4. Crank Pulley 2SZ-FE 4PK Toyota Yaris XP9

    Crank Pulley 2SZ-FE 4PK Toyota Yaris XP9: Hallo, ich biete hier einen Crank Pulley Riemenscheibe für die Kurbelwelle an. Es handelt sich um ein Produkt von Works. Der Preis ist 150,-€...
  5. Corolla Verso 1,8l 1zzfe blauer Qualm

    Corolla Verso 1,8l 1zzfe blauer Qualm: Hallo toyota Gemeinde, in meinem Familienkreis gibt es einen Corolla Verso Benziner 1,8l Bj. 2005. Der müsste den 1ZZ-FE Motor drin haben....