Nochmal wegen Fehlercodes....

Diskutiere Nochmal wegen Fehlercodes.... im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Ähh. ich wollt die heute auslesen<br />hab auch die Kontakte mit dem Kabel gebrückt.. und dann hat die Motorkontrollleuchte andauernd geblinkt.....

  1. Gast

    Gast Guest

    Ähh. ich wollt die heute auslesen<br />hab auch die Kontakte mit dem Kabel gebrückt.. und dann hat die Motorkontrollleuchte andauernd geblinkt.. also immer im Selben Rythmus ununterbrochen. Was heißt dass?<br />Thx
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Nochmal wegen Fehlercodes..... Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Holsatica, 23.04.2002
    Holsatica

    Holsatica Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    4.464
    Zustimmungen:
    2
    Alles OK!

    Beispiel:<br />Wenn sie 3mal blinkt-pause-2mal blinkt,dann wär´s ein Fehler(32)
     
  4. Gast

    Gast Guest

    nee. blinkt durchgehend ohne Pause
     
  5. Andre

    Andre Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    2.422
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du einen Fehler hättest, würde die Checklampe bei Zündung leuchten. Ansonsten ist alles i.O.
     
  6. GTFOUR

    GTFOUR Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.12.2000
    Beiträge:
    1.417
    Zustimmungen:
    0
    @Andre: Das ist nicht zwingend so. Zumindest bei den Turbos werden 2 Arten von Codes unterschieden: Die schlimmen die dazu führen, dass die Check Engine Lampe leuchtet und die nicht so schlimmen, die man erst sieht wenn man die Codes ausliest.

    Gruss<br />Dirk
     
  7. Gast

    Gast Guest

    Ich hab zwar keinen Turbo im Auto... (nur in der Hose :D ) <br />aber dann is anscheinend nix drin.. Wundert mich aber wegen dem Unrunden Leerlauf...<br />Naja.. muss dann mal schauen.
     
  8. #7 HappyAlien, 24.04.2002
    HappyAlien

    HappyAlien Mitglied

    Dabei seit:
    07.06.2001
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich dir doch gesagt! Aber du hörst ja nicht :D
     
  9. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Toyo Tom, 25.04.2002
    Toyo Tom

    Toyo Tom Senior Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    0
    Hallo !

    Also Jungs verlasst euch nicht zu sehr auf die Check Engine Lampe denn eigendlich kann sie garnichts!<br />Bei den älteren Fahrzeugen wie der von T18 erkennt das Steuergerät nur nen kurtzen oder eine Unterbrechung das hilft aber bei einer Fehlersuche überhaubt nicht den so schlimm ist es selten.<br />@T18 wenn deine Lampe im gleichen Tackt blingt dann ist alles iO.

    Gruß Tom!
     
  11. RW

    RW Mitglied

    Dabei seit:
    21.06.2001
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Älteste zugelassene T18 in D (nach Fgst.-Nr.), GT86 (weiß)
    @T18Michael<br />Hatte in der Vergangenheit auch Schwierigkeiten bei der "Gasannahme" beim Kaltstart. War heute in der Toyota-Werkstatt (Diehl, Frechen, super Laden) haben festgestellt, daß einer der vielen Unterdruckschläuchen "eingedrückt" war. Hast Du diese Sache auch überprüft.<br />Diese Werkstatt hatte auch nach Prüfgerät keinen Fehler gefunde.
     
Thema:

Nochmal wegen Fehlercodes....

Die Seite wird geladen...

Nochmal wegen Fehlercodes.... - Ähnliche Themen

  1. Bitte um Hilfe wegen Toyota RAV4 Ölkontrollleuchte

    Bitte um Hilfe wegen Toyota RAV4 Ölkontrollleuchte: Ihr Lieben! Ich benötige Eure Hilfe!! Bin stolze Besitzerin eines Toyota RAV4, BJ.2005, 2.0D4D. Jetzt habe ich das Problem das die...
  2. Fehlercode 2196 beim Yaris Xp9

    Fehlercode 2196 beim Yaris Xp9: Hallo, gestern fing die Motorkontrolllampe an zu leuchten bei meinem Yaris 1.3 ez. 7/2009. Das Auslesegerät spuckte folgendes aus: 2196...
  3. Yaris p9: ABS, VSC Leuchte an, kein Fehlercode, Elektronikgeruch

    Yaris p9: ABS, VSC Leuchte an, kein Fehlercode, Elektronikgeruch: Guten Morgen, heute morgen habe ich während der Fahrt plötzlich einen Geruch nach verbrannter Elektronik im Innenraum meines Yaris festgestellt....
  4. Beim Tüv durchfallen wegen Handbremse...Fake ?

    Beim Tüv durchfallen wegen Handbremse...Fake ?: Moin moin liebe Gemeinde Ich hatte letztens Tüv....alles OK Die Handbremse war zu Anfang etwas einseitig aber kam dann... Im Nachhinein habe ich...
  5. RAV4 II Bj. 02 Fehlercode P0430

    RAV4 II Bj. 02 Fehlercode P0430: Hallo in die Runde, Bin seit gestern Besitzer eines Toyota RAV4 150 ps, 3 Türer, bj. 2002. Und nun habe ich auch schon folgendes Problem. Es...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden