Nochmal was mit dem PC, diesmal aber Win7

Dieses Thema im Forum "OFF-TOPIC" wurde erstellt von sapi, 01.07.2011.

  1. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.094
    Zustimmungen:
    8
    Ich versuche gerade mir den Flightsimulator mit etwas AI Traffic einzurichten, dafür gibt es einen Installer, der die Packete in den richtigen Ordner entpackt.

    Geht aber nicht, da dieses Programm keine Berrechtigung hat, auf C zuzugreifen.

    Frage: Wie bekomme ich das weg, dass ich immer bestätigen muss, auch wirklich was auf C zu verändern?

    Durch diese Einstellung kann ich auch nix direkt auf C entpacken.

    Und wenn ich bei den Sicherheitseinstellungen ein Häckchen bei "Vollzugriff" setze, kommt die Fehlermeldung, dass die Berrechtigung nicht geändert werden kann, da keine Zugriffsrechte vorhanden sind. (Ach was...)

    vermute es ist eher banal, aber trotzdem danke!

    mfg sapi
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Celica459, 01.07.2011
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner
    Hast du das Programm schon mal als Administrator ausgeführt?

    Ansonsten mal in den Systemsteuerung die Warnstufe oder Sicherheitsstufe runtersetzen,
     
  4. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.094
    Zustimmungen:
    8
    ne aber ich hab jetzt die sicherheitsstufe runtergesetzt...

    boa ne...
     
  5. #4 Celica459, 01.07.2011
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner
    Klappts also?
     
  6. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.094
    Zustimmungen:
    8
    jo läuft
     
Thema:

Nochmal was mit dem PC, diesmal aber Win7

Die Seite wird geladen...

Nochmal was mit dem PC, diesmal aber Win7 - Ähnliche Themen

  1. Signat RAM3 Mark II Endstufe, Odroid C1 Mini-PC

    Signat RAM3 Mark II Endstufe, Odroid C1 Mini-PC: Zum Verkauf steht eine Signat RAM3 Mark II Endstufe:...
  2. PC-Frage - lohnt hier das umrüsten zur SSD

    PC-Frage - lohnt hier das umrüsten zur SSD: Hi, aktuell läuft bei mir noch XP - SP3 (32-bit) auf einer S-ATA Platte... - ich überlege ob ich endlich mal auf Windows 7 (ggf. auch gleich...
  3. Gaming PC, was Kaufen ?

    Gaming PC, was Kaufen ?: Hi, ich werde mir einen neuen Rechner zulegen. Das Budget liegt bei +- 1000 Euro mit Monitor. Selber zusammen bauen wäre günstiger, fällt...
  4. Office 2010 lässt sich nicht unter Win7 SP1 installieren

    Office 2010 lässt sich nicht unter Win7 SP1 installieren: So Leute, vielleicht kennt einer von euch das Problem. Rechner eingerichtet und alle Updates für Windows 7 geladen + installiert. Jetzt versuche...
  5. pc-lüfter austauschen?

    pc-lüfter austauschen?: hallo mal wieder pc-frage. ich habe hier ein etwas älteres modell an pc. ich würde den gerne fast 24/7 laufen haben. sone art netzwerk server....