nochmal druck sensor supra

Diskutiere nochmal druck sensor supra im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Technik; ?( hat irgendwer schon mal im rep-handbuch der supra die stelle gefunden an der der test des turbo pressure assy beschrieben ist ???? isch...

  1. #1 Peter Hähnel, 19.07.2003
    Peter Hähnel

    Peter Hähnel Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Supra MK3, 530D Touring
    ?(

    hat irgendwer schon mal im rep-handbuch der supra die stelle gefunden an der der test des turbo pressure assy beschrieben ist ????

    isch finn nix !!!!!!!!!


    wo sind denn die kollegen elektriker ???? bringt das ding spannung raus oder einen strom der je nach druck variiert ????

    ich will doch endlich mal mein fcon einsetzten und den apexi an den druck hängen ....

    ;( rabääääääääääääääääääääääääääääääh
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. dk96

    dk96 Guest

    Also entschuldige bitte, Peter, aber warum misst Du das nicht
    einfach?
    Multimeter dran, zweimal um den Block und Du weisst Bescheid.
    ?( ?(
     
  4. #3 Peter Hähnel, 19.07.2003
    Peter Hähnel

    Peter Hähnel Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Supra MK3, 530D Touring
    ganz ehrlich ...... ich bin zu faul !
     
  5. #4 CyberBob, 20.07.2003
    CyberBob

    CyberBob Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    0
    komm zu mir dann machen wir das...

    als erstes holen wir uns was kaltes zu trinken...

    und daaaaann labern wir rum bis es zu spät ist zum messen... :D
     
  6. #5 user666, 21.07.2003
    user666

    user666 Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2002
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    hatte ich dir die seite net zu gefaxt ????

    oder war das jemand anders ??

    das alter
    :D:D

    gib fax dann mach ich das halt nochmal :D
     
  7. #6 Peter Hähnel, 21.07.2003
    Peter Hähnel

    Peter Hähnel Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Supra MK3, 530D Touring
    ähm, an mich ging kein fax , mangels selbigen ....

    kannst du mir mal , wasauchimmer ,zumailen ?
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 user666, 21.07.2003
    user666

    user666 Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2002
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    ich versuch mal morgen dran zu denken :)
     
  10. #8 Peter Hähnel, 21.07.2003
    Peter Hähnel

    Peter Hähnel Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Supra MK3, 530D Touring
Thema:

nochmal druck sensor supra

Die Seite wird geladen...

nochmal druck sensor supra - Ähnliche Themen

  1. Supra MA70 non Turbo.

    Supra MA70 non Turbo.: Hallo liebe Forengemeinde. Verkauft wird eine Toyota Supra MA70 ohne Turbo. Es handelt sich um ein vorfacelift Modell. Schaltgetriebe....
  2. Toyota Supra 3.0

    Toyota Supra 3.0: https://www.gebrauchtwagen.at/detailansicht.php?id_fahrzeug=7681669 Preis: 5990 Fix [IMG]
  3. Supra MA70

    Supra MA70: Hallo Miteinander. Ich habe eine Supra MA70, 140kw Sauger, Vorfacelift, Schaltgetriebe. Also quasi eh die coolste unter den MK3 :D...
  4. Toyota Supra JZA80 Kaufberatung (Nein nicht die übliche)

    Toyota Supra JZA80 Kaufberatung (Nein nicht die übliche): Hallo Liebe Leute, Ich war ja seit Jahren nicht mehr aktiv hier, was vor allem daran liegt das mich fast ausschlieslich Sportwägen oder GT's...
  5. Toyota Verso 2.0 D4D - Motorkontrollleuchte - Rail / Sensor Probleme

    Toyota Verso 2.0 D4D - Motorkontrollleuchte - Rail / Sensor Probleme: Hallo, ich bin bei Motorentechnik leider gänzlich unerfahren. Folgendes Problem: Motorkontrollleuchte geht ca. 5sek nach Start an, im Display...