nochmal druck sensor supra

Diskutiere nochmal druck sensor supra im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Technik; ?( hat irgendwer schon mal im rep-handbuch der supra die stelle gefunden an der der test des turbo pressure assy beschrieben ist ???? isch...

  1. #1 Peter Hähnel, 19.07.2003
    Peter Hähnel

    Peter Hähnel Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Supra MK3, 530D Touring
    ?(

    hat irgendwer schon mal im rep-handbuch der supra die stelle gefunden an der der test des turbo pressure assy beschrieben ist ????

    isch finn nix !!!!!!!!!


    wo sind denn die kollegen elektriker ???? bringt das ding spannung raus oder einen strom der je nach druck variiert ????

    ich will doch endlich mal mein fcon einsetzten und den apexi an den druck hängen ....

    ;( rabääääääääääääääääääääääääääääääh
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. dk96

    dk96 Guest

    Also entschuldige bitte, Peter, aber warum misst Du das nicht
    einfach?
    Multimeter dran, zweimal um den Block und Du weisst Bescheid.
    ?( ?(
     
  4. #3 Peter Hähnel, 19.07.2003
    Peter Hähnel

    Peter Hähnel Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Supra MK3, 530D Touring
    ganz ehrlich ...... ich bin zu faul !
     
  5. #4 CyberBob, 20.07.2003
    CyberBob

    CyberBob Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    0
    komm zu mir dann machen wir das...

    als erstes holen wir uns was kaltes zu trinken...

    und daaaaann labern wir rum bis es zu spät ist zum messen... :D
     
  6. #5 user666, 21.07.2003
    user666

    user666 Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2002
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    hatte ich dir die seite net zu gefaxt ????

    oder war das jemand anders ??

    das alter
    :D:D

    gib fax dann mach ich das halt nochmal :D
     
  7. #6 Peter Hähnel, 21.07.2003
    Peter Hähnel

    Peter Hähnel Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Supra MK3, 530D Touring
    ähm, an mich ging kein fax , mangels selbigen ....

    kannst du mir mal , wasauchimmer ,zumailen ?
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 user666, 21.07.2003
    user666

    user666 Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2002
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    ich versuch mal morgen dran zu denken :)
     
  10. #8 Peter Hähnel, 21.07.2003
    Peter Hähnel

    Peter Hähnel Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Supra MK3, 530D Touring
Thema:

nochmal druck sensor supra

Die Seite wird geladen...

nochmal druck sensor supra - Ähnliche Themen

  1. Lenkgetriebe Supra Mk3

    Lenkgetriebe Supra Mk3: Hallöchen ich habe mal eine frage zum lenkgetriebe der supra, und zwar habe ich bei meiner das problem das das lenkgetriebe recht viel spiel...
  2. RAV4 Magic Kick Sensor

    RAV4 Magic Kick Sensor: Wenn man beim neuen RAV4 mit Heckklappensensor eine AHK verbauen will, läßt sich der serienmäßige Sensor nicht mehr nutzen und muss in die Tonne...
  3. Toyota Supra MA70 Standlicht Blinkerkombi US Modell

    Toyota Supra MA70 Standlicht Blinkerkombi US Modell: biete 2 gebrauchte Blinker/Positionslichter vom US Modell mit gelben Glas. Preise 20 € für beide Versand gegen Aufpreis möglich
  4. Suche Infos zu meiner Supra MKIV [Fahrzeughistorie]

    Suche Infos zu meiner Supra MKIV [Fahrzeughistorie]: Hallo zusammen, mein Name ist Daniel und ich bin auf dieses Forum hier gestoßen, da einer meiner Vorbesitzer (Zweitbesitzer) hier sehr aktiv ist...
  5. MA61 Celica Supra mit Motorumbau 7MGTE TÜV?

    MA61 Celica Supra mit Motorumbau 7MGTE TÜV?: Hallo zusammen, bin ganz frisch hier und habe eine Frage welche mir unter den Nägeln brennt. Ich überlege einen Motorumbau einer Celica Supra...