nochmal druck sensor supra

Dieses Thema im Forum "Karosserie und Fahrwerk" wurde erstellt von Peter Hähnel, 19.07.2003.

  1. #1 Peter Hähnel, 19.07.2003
    Peter Hähnel

    Peter Hähnel Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Supra MK3, 530D Touring
    ?(

    hat irgendwer schon mal im rep-handbuch der supra die stelle gefunden an der der test des turbo pressure assy beschrieben ist ????

    isch finn nix !!!!!!!!!


    wo sind denn die kollegen elektriker ???? bringt das ding spannung raus oder einen strom der je nach druck variiert ????

    ich will doch endlich mal mein fcon einsetzten und den apexi an den druck hängen ....

    ;( rabääääääääääääääääääääääääääääääh
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. dk96

    dk96 Guest

    Also entschuldige bitte, Peter, aber warum misst Du das nicht
    einfach?
    Multimeter dran, zweimal um den Block und Du weisst Bescheid.
    ?( ?(
     
  4. #3 Peter Hähnel, 19.07.2003
    Peter Hähnel

    Peter Hähnel Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Supra MK3, 530D Touring
    ganz ehrlich ...... ich bin zu faul !
     
  5. #4 CyberBob, 20.07.2003
    CyberBob

    CyberBob Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    0
    komm zu mir dann machen wir das...

    als erstes holen wir uns was kaltes zu trinken...

    und daaaaann labern wir rum bis es zu spät ist zum messen... :D
     
  6. #5 user666, 21.07.2003
    user666

    user666 Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2002
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    hatte ich dir die seite net zu gefaxt ????

    oder war das jemand anders ??

    das alter
    :D:D

    gib fax dann mach ich das halt nochmal :D
     
  7. #6 Peter Hähnel, 21.07.2003
    Peter Hähnel

    Peter Hähnel Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Supra MK3, 530D Touring
    ähm, an mich ging kein fax , mangels selbigen ....

    kannst du mir mal , wasauchimmer ,zumailen ?
     
  8. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 user666, 21.07.2003
    user666

    user666 Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2002
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    ich versuch mal morgen dran zu denken :)
     
  10. #8 Peter Hähnel, 21.07.2003
    Peter Hähnel

    Peter Hähnel Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Supra MK3, 530D Touring
Thema:

nochmal druck sensor supra

Die Seite wird geladen...

nochmal druck sensor supra - Ähnliche Themen

  1. ABS Sensor für T18

    ABS Sensor für T18: Ich bin auf der Suche nach einen ABS Sensor für vorne rechts. Das Kabel ist in Ordnung, muss nur der richtige Geber sein, das Modell ist egal. Mit...
  2. Suche Toyota Supra MK4 LHD

    Suche Toyota Supra MK4 LHD: Bin auf der Suche nach einer MK4 ! Alles mal anbieten ! :) lg andi
  3. Wo ist der Heckklappen Sensor beim Toyota Corolla Verso 2006?

    Wo ist der Heckklappen Sensor beim Toyota Corolla Verso 2006?: Ich habe mir diese Woche von privat einen gebrauchten Toyota Corolla Baujahr 2006 gekauft. Tolles Auto. Aber ich habe ein kleines Problem: Die...
  4. PDC Sensor Modellbezeichnung gesucht (Verso 2005)

    PDC Sensor Modellbezeichnung gesucht (Verso 2005): Mein neuer alter Verso hat hinten und vorne je 2 PDC-Sensoren (Park Distance Control). Natürlich wie bei alten Autos üblich ist einer defekt....
  5. Biete Toyota Avensis 1.8 Edition an - 07/2011, 26Tkm, Navi, Kam+Sensoren, Stzhzg, TÜV neu

    Biete Toyota Avensis 1.8 Edition an - 07/2011, 26Tkm, Navi, Kam+Sensoren, Stzhzg, TÜV neu: Hallo, wegen Fahrzeugwechsel verkaufe ich meinen Toyota Avensis. Highlights: EZ 07/2011, KM 26514, Privatanbieter, Standort: Stuttgart, 1.8...