Nightbreaker für den Yaris ?

Diskutiere Nightbreaker für den Yaris ? im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo, sorry für die Frage aber ich kenn mich leider mit Autos überhaupt nicht aus :) Also ich habe einen Yaris 1.3 von 2001 und würde dort...

  1. #1 stefancz, 06.12.2008
    stefancz

    stefancz Grünschnabel

    Dabei seit:
    18.02.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    sorry für die Frage aber ich kenn mich leider mit Autos überhaupt nicht aus :)

    Also ich habe einen Yaris 1.3 von 2001 und würde dort gerne die Nightbreaker von Osram einbauen.

    Ich habe mir 2 Stück der H4 Variante besorgt (die jetzigen Lampen sind auch Osram H4). Jedoch bin ich nun verunsichert, weil es bei Osram so ein "Lampenfinder" Tool gibt auf welchem man sein Fahrzeug auswählen kann, dann wird angezeigt welche Lampen man einbauen kann.

    Wenn ich dort aber mein Yaris-Modell auswähle, so erscheinen die Nightbreaker nicht in der Liste der passenden Lampenmodelle, nur andere wie "Silverstar" etc.

    Kann ich die trotzdem einbauen ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 smokey mc pott, 06.12.2008
    smokey mc pott

    smokey mc pott Mitglied

    Dabei seit:
    28.03.2004
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    0
    Ja, kannst Du.

    Ich habe die Nightbreaker auch im Yaris meiner Frau drin. (ist allerdings ein XP9 Yaris von 2008, aber das spielt keine Rolle....)

    CU
     
  4. #3 Japanerfan, 06.12.2008
    Japanerfan

    Japanerfan Mitglied

    Dabei seit:
    15.08.2008
    Beiträge:
    561
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Cit Xsara Picasso 1,6HDI Bj.2004; ex E10 LB
    Kann ich nur bestätigen, habe sie auch bei meinem 'Rolla eingebaut, auch in H4. Und hatte das gleiche Ergebnis auf der Osram-Homepage 'erzielt'. Keine gute Werbung für das lichtstärkste eigene Produkt, finde ich :D
    Kann mir nicht vorstellen, dass was dagegenspricht, da trotz höherer Fadentemperatur die elektr. Leistungsaufnahme gleich ist (60/55 W), drum ist die Lampe auch völlig vorschriftsmäßig.
    Gruß!
     
  5. #4 *manuel*, 06.12.2008
    *manuel*

    *manuel* Guest

    Solche Lampen- und Felgenfinder zeigen einem immer nur die Hälfte und meist nur die absoluten Mainstream-Sachen. :D
    Schau einfach in das PDF von unserem Kerzengott, dort findest alle Fassungen im P1. Übrigens kommen die Toyos mit der höheren Fadentemperatur sehr gut zurecht. Legal ist es wie gesagt auch.
     
  6. #5 stefancz, 06.12.2008
    stefancz

    stefancz Grünschnabel

    Dabei seit:
    18.02.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke

    Vielen Dank für eure Antworten. Dann wird der Yaris wohl die Nightbreakers bekommen :)
     
Thema:

Nightbreaker für den Yaris ?

Die Seite wird geladen...

Nightbreaker für den Yaris ? - Ähnliche Themen

  1. Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid

    Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid: Hi. Ich suche eine Betriebsanleitung oder Handbuch für den Yaris Hybrid. HSN: 5013; TSN: AJS Ich bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Wenn ich die...
  2. Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS)

    Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS): Hi. Ich suche schwarze (Evtl. LED) Rückleuchten für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS). Bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Aber suche...
  3. Yaris 1.33 Benziner springt manchmal schlecht an

    Yaris 1.33 Benziner springt manchmal schlecht an: Hallo, vielleicht hat jemand eine Idee wo das Problem liegen könnte und kann mir einen Tipp geben :-) Ich habe einen Yaris 1.33l Benziner mit...
  4. Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe

    Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe: Hey. Also: bei dem guten Stück bleiben bei warmem Motor gern mal die Drehzahlen bei 2000 hängen. Im Leerlauf wie auch bei eingelegtem Gang. Da...
  5. Grauer Stecker "ohne" nutzen, Toyota Yaris Verso

    Grauer Stecker "ohne" nutzen, Toyota Yaris Verso: Hallo! Ganz neu hier, über die Suche nichts zu folgendem gefunden, aber zu anderen meiner Probleme. An der Stelle schon mal Danke für die vielen...