Neues Radio in E10

Diskutiere Neues Radio in E10 im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hab da mal eine wahrscheinlich blöde Frage. Wie bekomm ich das Original Radio von Toyota raus? Finde keine Schrauben bis auf 2 aber die sind für...

  1. #1 martin.ike, 28.06.2007
    martin.ike

    martin.ike Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E11
    Hab da mal eine wahrscheinlich blöde Frage. Wie bekomm ich das Original Radio von Toyota raus? Finde keine Schrauben bis auf 2 aber die sind für den unteren Teil gedacht. Den oberen Teil bekomm mit Lüftung und Heizung bekomm ich nicht raus. Vielleicht hat einer ne idee
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mictian, 28.06.2007
    Mictian

    Mictian Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    2.090
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Toyota Carina E
    versuchs ma bei deinem toyo händler ..... sowas ist service! dat kostet nix :D
     
  4. #3 de humricher, 28.06.2007
    de humricher

    de humricher Mitglied

    Dabei seit:
    06.07.2005
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    jetzt IS 250, vermisst aber seinen E10 immernoch
    ist ne ziemliche fummelei. als erstes mal die regler von der heizung abziehen, die sind nur gesteckt. dann musst du die beiden schrauben über dem ablagefach lösen. danach am besten mit nem schraubenzieher den rahmen etwas raushebeln und dann gefühlvoll abziehen, ist nur gesteckt, aber die klipse brechen gern mal ab. danach noch die kabel von den schaltern und der uhr abmachen und dein radio liegt frei. das ist nur noch mit 4 schrauben fest.
    hoffe mal, ich konnte dir helfen, bei mir ist der ausbau schon 5 jahre her.
     
  5. F4K3R

    F4K3R Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Mach das mal nicht so kompliziert.
    Und zwar hast du um den Radio so eine Blende. Die kannst du leicht mit nen kleinen Schraubendreher oder so etwas abhebeln.
    Der Rahmen ist nur geklickt.
    Fällt wenn der angelöst ist fast von alleine runter.
    Dann braucht du eigentlich 2 Montagebügel von Blaupunkt Radios. Die kannst dann in den insgesamt 4 kleinen Löchern am Rand stecken und einfach das Radio rausziehen.
    Denk bitte daran dass du für ein anderes Radio ein Adapterkabel benötigst um von Toyota auf DIN zu kommen.

    Ich hoffe ich konnte dir helfen.

    Gruß
    F4K3R
     
  6. #5 martin.ike, 30.06.2007
    martin.ike

    martin.ike Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E11
    Werd das heute mal raus holen. Bei unserem Toyotahändler geh ich nicht mehr hin. Beim letzten mal wollte er von mir zuviel Geld haben. Hat mir neue Reifen auf gezogen obwohl ich schon welche hatte. War ne komische Aktion von denen
     
  7. #6 de humricher, 30.06.2007
    de humricher

    de humricher Mitglied

    Dabei seit:
    06.07.2005
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    jetzt IS 250, vermisst aber seinen E10 immernoch
    schreib dann mal bitte, wie dus gemacht hast. bin mir sicher, dass man das original-radio nicht so rausbekommt, wie F4K3R es beschrieben hat.
     
  8. #7 *Toyotafreak*, 30.06.2007
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    doch ist total easy
     
  9. #8 de humricher, 30.06.2007
    de humricher

    de humricher Mitglied

    Dabei seit:
    06.07.2005
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    jetzt IS 250, vermisst aber seinen E10 immernoch
    hab ich dann irgendwie ein anderes radio drin gehabt als der rest von euch??
    weil meins hat weder son rahmen noch die kleinen löcher für die bügel.
     
  10. #9 Sebastian, 01.07.2007
    Sebastian

    Sebastian Mitglied

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10
    ich hab aus 3mm draht 2 bügel gebogen und schon war das ding raus!ging ganz leicht!
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 martin.ike, 04.07.2007
    martin.ike

    martin.ike Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E11
    hab mir jetzt mal alles genau angeschaut und hab da weder ein rahmen noch irgendwas anderes dran. radio schließt bündig mit dem rahmen ab und hat keine löcher. denk mal das ich die komplette blende abbauen muß um es raus zu bekommen. toyota händler bei uns gibt keine auskunft weil das wollen die machen und dafür soll ich zahlen. das zum thema service. werd aber mal nach meiner nächsten nachtschicht zu einem anderen fahren.
     
  13. #11 Sebastian, 04.07.2007
    Sebastian

    Sebastian Mitglied

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10
    mach doch mal ein bild und stells rein
     
Thema:

Neues Radio in E10

Die Seite wird geladen...

Neues Radio in E10 - Ähnliche Themen

  1. Innenausstattung E10/E11

    Innenausstattung E10/E11: Guten Tag Bin neu hier im Forum und wollte mich mal Vorstellen. Mein Name ist Kevin, komme aus Bochum und fahre einen Corolla E10 Bj. 96. Nun zu...
  2. Neue rote Konis für Corolla AE92 hinten

    Neue rote Konis für Corolla AE92 hinten: Verkaufe 2 neue rote Koni Dämpfer für den Corolla AE92. Komplett bis auf eine Gummi Tülle. Preis: 100.- plus Versand mit DHL. Tel.: +49 6224...
  3. Corolla E10

    Corolla E10: Verkaufe meinen geliebten E10. Er muss weg, da ich mir einen Lexus angeschafft habe. Er hat originale 82000km wurde bis jetzt nur im Sommer...
  4. MR2 vs. E10 eine Abstruse Überlegung;

    MR2 vs. E10 eine Abstruse Überlegung;: Guten Abend Werte Gemeinde. Ich habe heute zu viel Zeit zum Nachdenken gehabt. Aber ist es möglich einen Corolla e10 so aufzubauen dass er mit...
  5. Riemenscheiben Corolla E10

    Riemenscheiben Corolla E10: Servus zusammen, kurze Frage: wenn ich von oben in den Motorraum blicke, laufen zwei sichtbare Riemenscheiben auf der linken Motorseite. Die (auf...