neues Radio im TS

Dieses Thema im Forum "Showroom" wurde erstellt von Yaris 1.3, 05.03.2009.

  1. #1 Yaris 1.3, 05.03.2009
    Yaris 1.3

    Yaris 1.3 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.01.2003
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris 1.33 Club
    Hier mein neues Radio...

    [​IMG]
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 EngineTS, 05.03.2009
    EngineTS

    EngineTS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    12.062
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Celica T23 S / Corolla E10 / Avensis T25 Travel
    sieht geil aus, was für ein Radio ist denn das ?
     
  4. #3 buck2203, 05.03.2009
    buck2203

    buck2203 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    1.601
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Audi A4, 1.8 TFSI
    kommt gut :]
     
  5. #4 Elephunk_, 05.03.2009
    Elephunk_

    Elephunk_ Mitglied

    Dabei seit:
    21.09.2005
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    0
    cooles teil! :]
    statt dem würzelholz fänd ich schwarzen lack besser!
     
  6. #5 *Toyotafreak*, 05.03.2009
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
  7. #6 Yaris 1.3, 05.03.2009
    Yaris 1.3

    Yaris 1.3 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.01.2003
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris 1.33 Club
    Das ist ein Eonon E1059, richtig. :]

    @Elephunk_

    Ich find das Wurzelholz gut. Ist eben Geschmackssache. :D
     
  8. #7 WasSollSein, 05.03.2009
    WasSollSein

    WasSollSein Mitglied

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Seat Leon 1m 1.8t
    Also wenn ich mir die Kommentare so durchlese....

    Aber sieht gut aus! ;)
     
  9. #8 Yaris 1.3, 05.03.2009
    Yaris 1.3

    Yaris 1.3 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.01.2003
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris 1.33 Club
    Man weiß nicht, ob das auch wirklich objektive Meinungen sind. Möglicherweise sind das einfach nur von Neidern oder Konkurrenten abgegebene Kommentare. Rein optisch unterscheidet sich das Gerät nicht von denen der bekannten Marken und es funktioniert alles einwandfrei. Wenns jetzt 3 Jahre hält, bin ich zufrieden. ;)
     
  10. #9 AsiaCorolla, 05.03.2009
    AsiaCorolla

    AsiaCorolla Junior Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2006
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Eonon => einmal und nie wieder :D
    Habe meinen jetzt ca. ein halbes Jahr und bin absolut nicht zufrieden. Diverse Komplikationen mit den Bass- bzw. Soundeinstellungen, der Monitor fährt nicht sauber raus etc. schon einmal auf Garantie ausgetauscht, immer noch die gleichen Probleme.

    Mein Cousin und ein Kollege von mir haben auch Produkte von Eonon, sind auch nicht zufrieden... Hoffe die haben sich nun um einiges verbessert ;)

    Greez AsiaCorolla
     
  11. #10 Elephunk_, 05.03.2009
    Elephunk_

    Elephunk_ Mitglied

    Dabei seit:
    21.09.2005
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    0
    eben! :]
     
  12. Danger

    Danger Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.12.2002
    Beiträge:
    4.110
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Avensis T27 TEC
    Ist das alles über touchscreen bedienbar?
     
  13. #12 Yaris 1.3, 05.03.2009
    Yaris 1.3

    Yaris 1.3 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.01.2003
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris 1.33 Club
    Es ist alles über den Touchscreen zu bedienen. Bislang kann ich mich nicht über das Radio beschweren. :]
     
  14. #13 *M*R*2*, 05.03.2009
    *M*R*2*

    *M*R*2* Mitglied

    Dabei seit:
    22.12.2005
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    '96 MKIV, '98 MR2 Turbo, '07 Impreza WRX STI, '99 Legnum VR4,... und andere :)
    Radio sieht gut aus, aber für das Geld bekommt man ja auch ein JVC 2 DIN mit DVD etc...

    Wurzelholz... Muss man nix zu sagen... :rolleyes: Opa Style eben :P
     
  15. domi

    domi Mitglied

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    0
    ich find es auch :]
     
  16. #15 Yaris 1.3, 05.03.2009
    Yaris 1.3

    Yaris 1.3 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.01.2003
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris 1.33 Club
    Wenn du nen normales 2-DIN Radio hast, brauchste beim Yaris nen speziellen Rahmen und beide Seitenleisten der Konsole neu. Kostet ab 100 €... :D Und es passt optisch eben weniger gut. ;)
     
  17. Aigu

    Aigu Junior Mitglied

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
  18. #17 Bobbele, 06.03.2009
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.141
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
  19. #18 Yaris 1.3, 06.03.2009
    Yaris 1.3

    Yaris 1.3 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.01.2003
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris 1.33 Club
    Die Menüführung ist übersichtlich und leicht zu bedienen. Das Einzige was dem Radio fehlt, ist der Anschluss für die Lenkradfernbedienung. Der steht zwar auf der Eonon-HP in der Ausstattungsliste, ist aber nicht vorhanden. Ist für mich kein Weltuntergang. Zur Entschädigung hat man ja eine IR-Fernbedienung. Dann kann man das Gerät auch mal von draußen (z.B. beim Autoputzen) bedienen. :D

    Das E1055 scheint mir nicht in den E12 zu passen. Kann aber auch ne optische Täuschung sein. ;)
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Psychomax, 06.03.2009
    Psychomax

    Psychomax Mitglied

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    Na ja optisch ist so ne Sache. Kann man alles anpassen. Das einzige was für dieses Radio spricht, dass es einfach auszutauschen ist. Den ersten Nachteil, dass die Lenkradfernbedienung nicht geht hast du ja schon erfahren müssen. Das kann Alpine und Co. besser! ;-)
     
  22. #20 Fabi_90, 07.03.2009
    Fabi_90

    Fabi_90 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    also mir gefällt das Radio auch sehr gut :]
     
Thema:

neues Radio im TS

Die Seite wird geladen...

neues Radio im TS - Ähnliche Themen

  1. 2ZZ-GE Toyota ts Motor 192ps

    2ZZ-GE Toyota ts Motor 192ps: suche für meinen corolla ts einen motor block mit kopf würde mir reichen bitte alles anbieten km ist egal hauptsache läuft gut
  2. RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen

    RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen: Guten Tag liebe RAV Freunde, Ich habe heute meinen RAV4 D-4D 4x4, Baujahr 2005, gekauft. Nun zu meinen Fragen: Verbaut ist ein Radio "Toyota...
  3. Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS

    Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS: Mein Bruder will seinen Yaris verkaufen, da er sich einen RAV4 zulegen möchte. Alles wichtige gibt es hier im Link zu mobile:...
  4. Tieferlegungssatz 25/20 mm für den Toyota GT86 neue Preis

    Tieferlegungssatz 25/20 mm für den Toyota GT86 neue Preis: Verkaufe einen neuen Tieferlegungssatz 25/20 mm für den Toyota GT86 oder Subaru BRZ Es ist ein noch nie verbautes Set. Es ist ein Original...
  5. Corolla ts

    Corolla ts: Hallo, an meiner corolla ts funktioniert die Heizung nicht mehr , nur an der Fahrerseite kommt warme luft raus . Hat damit schon jemand mal...