Neues Forum: Probleme mit Tapatalk

Dieses Thema im Forum "Kritik und Anregungen" wurde erstellt von A J, 26.04.2011.

  1. A J

    A J Ur Arsch

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    7.312
    Zustimmungen:
    55
    mach dafür mal ein neues Thema auf, damit die Fehlersuche nicht überflutet wird ;)

    so ich habe das Teil mal aufs Black Berry geworfen ...

    Jetzt habe ich das Forum gefunden und bekomme dann leider eine Fehlermeldung ...
    ! unexpected:StartTAg <b> line:-1attre:null @-1:-1

    Vielleicht hilft das ja weiter ...

    Gruß

    AJ
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 destoval, 26.04.2011
    destoval

    destoval Mitglied

    Dabei seit:
    03.05.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Celica TS
    Auf dem Iphone bekomme ich auch die Fehlermeldung das das Plugin nicht richtig integriert ist.
     
  4. #3 diosaner, 26.04.2011
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Und ich soll mich an meinen Administrator wenden.?(
     
  5. A J

    A J Ur Arsch

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    7.312
    Zustimmungen:
    55
    wer weiss was du wieder versucht hast :P

    ciao

    aj
     
  6. daubor

    daubor Mitglied

    Dabei seit:
    19.06.2008
    Beiträge:
    991
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GT86, Celica T16
    same same auf dem Android...Forum wird zwar gefunden, aber connecten kann man nicht!
     
  7. #6 TTE-chr1s, 26.04.2011
    TTE-chr1s

    TTE-chr1s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2002
    Beiträge:
    6.008
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    T18F-CS, T18C & BMW E39 530d
    ;(
     
  8. Alex

    Alex Mitglied

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Corolla E2 bis E7, Tercel 4WD
    Windows Mobile sagt auch, die Version wäre nicht aktuell.
     
  9. A J

    A J Ur Arsch

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    7.312
    Zustimmungen:
    55

    du? so moderner kram? geht ja gar net ?(?(:rofl

    ciao

    aj
     
  10. Alex

    Alex Mitglied

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Corolla E2 bis E7, Tercel 4WD
    Schick mir Deine Faxnummer- ich faxe Dir die Antwort.
     
  11. Maddin

    Maddin Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mazda 6
    Ich kann das Forum leider gar nicht finden ?(?(
     
  12. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    Bei mir kommt garnischt.. weiße Seite - auch toll. ;)
     
  13. #12 AndreLei, 26.04.2011
    AndreLei

    AndreLei ich zieh mich nicht aus!

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    4.988
    Zustimmungen:
    45
    Fahrzeug:
    1990 Celica 2.0 GTi ST182, 1999 Corolla 1.6 G6R AE111
    Mein iPhone 4 sagt:

    Kann keine Verbindung zum Forum herstellen

    This forum is either restricting access from Tapatalk or the installed Tapatalk plugin is not working. Please contact your forum administrator.


    Toll, jetzt hab ich extra diese Tapatalk-App runtergeladen (meine erste kostenpflichtige App) und dann geht's nich. :[
     
  14. #13 chrisbolde, 26.04.2011
    chrisbolde

    chrisbolde Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.04.2009
    Beiträge:
    1.387
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Avensis (T27) D-CAT Kombi Executive
    Gibt's da für Android auch 'ne kostenfreie Alternative? :progressbar Ich sträube mich im Moment noch dagegen, für eine App zu zahlen - habe ich noch nie gemacht... ?(
     
  15. #14 diosaner, 26.04.2011
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis

    Mach dir nix draus. Ich habe ne kostenfrei Version (die Handysoftware erlaubt mir das) und bei mir geht es auch nicht.

    Mein Gedanke ist, das ein Admin sich vielleicht bei denen noch freischalten lies.
     
  16. Calgar

    Calgar Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    1.761
    Zustimmungen:
    0
    +1, bekomm auf dem BB die gleiche Fehlermeldung
     
  17. rubia

    rubia Curry Fee

    Dabei seit:
    17.11.2003
    Beiträge:
    5.930
    Zustimmungen:
    22
    Fahrzeug:
    Starlet P8
    Gib "Toyota Forum" ein ... ;)



    Ging/geht mir ähnlich. TapaTalk gibt es aber auch als kostenfreie Version, da kannst Du dann allerdings nur lesen und nicht selbst schreiben - zumindest laut der Beschreibung auf dem WindowsPhone.



    Ansonsten, bei mir funktioniert es auch nicht.
    Smartphone ist ein WindowsPhone 7 ... sagt mir, dass das Forum nicht die aktuelle TapaTalk Version implementiert hat. Wenn es Euch hilft, kann ich auch mal nen Shot davon machen ...
     
  18. #17 Corollaboy, 28.04.2011
    Corollaboy

    Corollaboy Mitglied

    Dabei seit:
    03.11.2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla TSC, Hyundai SantaFe 4WD
    tapatalk

    Hallo
    Erste App die ich kostenpflichtig erworben hab und dann funzt es nicht, schade.
    Wie schon bekannt, wird das Forum zwar gefunden, beim auswählen erscheind nach endloser Suche nur ein weißer Bildschirm.
    Admin mal bitte nachbessern.

    Gruß
    Corollaboy

    PS Tapatalk via Android
     
  19. Alonso

    Alonso Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.09.2001
    Beiträge:
    2.376
    Zustimmungen:
    11
    Sollte nun gefixt sein, antworte soeben per Tapatalk (iPhone)
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. A J

    A J Ur Arsch

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    7.312
    Zustimmungen:
    55
    you do not have permission to access this page

    nach log inn, wenn ich hier drauf antworten will :(

    der interne teil wird auch nicht angezeigt :(

    ciao


    aj
     
  22. A J

    A J Ur Arsch

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    7.312
    Zustimmungen:
    55
    Na also .... geht doch auch mit BlackBerry Storm :)

    Ciao

    AJ
     
Thema:

Neues Forum: Probleme mit Tapatalk

Die Seite wird geladen...

Neues Forum: Probleme mit Tapatalk - Ähnliche Themen

  1. Neuer aus Regensburg

    Neuer aus Regensburg: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Bin Chris 43 Jahre und komme aus Regensburg. Fahre seit 24 Jahren nun den 7 Toyota meine Chronik ist wie folgt -Corolla...
  2. Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage

    Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage: Hallo, mein Name ist Michael, ich bin 50 Jahre alt und in Berlin zu Hause! Seit 2012 haben wir einen Toyota RAV 4 Baujahr 2005, zweitägigen in...
  3. Tieferlegungssatz 25/20 mm für den Toyota GT86 neue Preis

    Tieferlegungssatz 25/20 mm für den Toyota GT86 neue Preis: Verkaufe einen neuen Tieferlegungssatz 25/20 mm für den Toyota GT86 oder Subaru BRZ Es ist ein noch nie verbautes Set. Es ist ein Original...
  4. Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.

    Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.: Ich habe hier noch einen originalen Toyota Knauf liegen. Nagelneu. 5-Gang silberne Platte und silberner Konus unten. Sportlich perforiertes Leder....
  5. Bremsscheiben Hinterachse Corolla E12 TRW neu

    Bremsscheiben Hinterachse Corolla E12 TRW neu: Hallo liebe Gemeinde. Verkaufe hier einen Satz Bremsscheiben von TRW. TRW DF4335 ist die Teilenummer. Der Preis versteht sich mit Versand....