neuer yaris springt nicht an

Diskutiere neuer yaris springt nicht an im Motor Forum im Bereich Technik; yarsi d4d , XP9F, eine woche alt, 800km, reimport, noch nicht registriert - deshalb die frage hier im board : zum starten kupplung ganz bis zum...

  1. meglio

    meglio Grünschnabel

    Dabei seit:
    14.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    yarsi d4d , XP9F, eine woche alt, 800km, reimport, noch nicht registriert - deshalb die frage hier im board :
    zum starten kupplung ganz bis zum boden durchtreten, dann erst zündschlüssel drehen. gibt es einen grund, wieso sich der anlasser dann trotzdem nicht dreht ? abhilfe : zündschlüssel abziehen, erneuter versuch, der eigentlich erfolgreich verläuft, aber gestern eben auch beim 2.ten mal erfolglos verlief.....
    beste grüsse meglio
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 schenki_1, 14.04.2010
    schenki_1

    schenki_1 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.02.2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    schau mal in der Betriebsanleitung nach. könnte auch sein das du gar nichts betätigen musst, nur schlüssel drehen, eben am besten in der Anleitung nachschauen, ist immernoch am besten.
     
  4. meglio

    meglio Grünschnabel

    Dabei seit:
    14.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    alles genauso gemacht, wie die anleitung es vorgibt.....
     
  5. CHRIS

    CHRIS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.01.2001
    Beiträge:
    5.948
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Carlos Sainz
    Hatte ich auch. Pedal bis zum Boden durchgetreten und die Kiste ist nicht angesprungen. Bin in die Werkstatt gefahren und hab diesen Scheiss gleich deaktivieren lassen.

    Wer so blöd ist, beim Starten die Kupplung bei eingelegtem Gang nicht zu treten, der brauch auch kein Auto zu fahren.
     
  6. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.117
    Zustimmungen:
    123
    ich trau mich kaum das wort zu schreiben: haste evtl ne fussmatte die den pedalweg einschränkt im auto?


    8) :D ;)
     
  7. meglio

    meglio Grünschnabel

    Dabei seit:
    14.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    das geht? problemlos?


    trau dich ruhig, zugeschnittene fussmatte liegt drin, pedale gehen am oberen rand vorbei
     
  8. CHRIS

    CHRIS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.01.2001
    Beiträge:
    5.948
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Carlos Sainz
    Ja sicher, da muss nur ein Stecker ab soviel ich weiß.
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 LUZIFER83, 14.04.2010
    LUZIFER83

    LUZIFER83 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E12
    Einfach den Stecker ab geht nicht! Der muss dann gebrückt werden!

    Vielleicht ist auch einfach der Schalter kaputt! Kommt schon mal öfter vor beim Yaris!

    Gruß


    Wenn er garnicht mehr angeht versuch mal den schalter oberhalb vom kupplunspedal mit der Hand einzudrücken und dann starten!
     
  11. #9 diosaner, 14.04.2010
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Betrifft zwar den Diesel, aber vielleicht hilft es hier auch.


    Zur Aktivierung des Kupplungsstartschalters muss eine hohe Pedalkraft am Kupplungspedal
    aufgewendet werden.
    PRODUKTIONSSEITIGE VERBESSERUNGSMASSNAHME:
    Der Teppich wurde geändert: Die harte Isolierungsschicht am Kupplungspedal-Endpunkt wurde entfernt.

    Bei manchen Fahrzeugen muss das Kupplungspedal recht schwer durch getreten werden.
    Da kann die Werkstatt doch mal drüber schauen.

    Wenn das Fzg erst ne Woche alt ist, würde ich schon längst dort auf der Matte stehen.

    Und von Problemen mit dem Kupplungsschalter habe ich noch nichts gehört.

    Ich kann nur sagen, das die Dinger immer funzen.
     
Thema:

neuer yaris springt nicht an

Die Seite wird geladen...

neuer yaris springt nicht an - Ähnliche Themen

  1. Rav4 XA 1 Schwenklager mit Lager NEU

    Rav4 XA 1 Schwenklager mit Lager NEU: HSN : 7104, TSN 272 Neu ungebraucht, nicht weitere Verwendung. Vorne Links Ab Bj.1994 evtl.93 - 97 Bitte selber genau nachforschen. Ist...
  2. Crank Pulley 2SZ-FE 4PK Toyota Yaris XP9

    Crank Pulley 2SZ-FE 4PK Toyota Yaris XP9: Hallo, ich biete hier einen Crank Pulley Riemenscheibe für die Kurbelwelle an. Es handelt sich um ein Produkt von Works. Der Preis ist 150,-€...
  3. neuer Toyota / Lexus Tempomatschalter mit Kabel, passt fast allen Modellen

    neuer Toyota / Lexus Tempomatschalter mit Kabel, passt fast allen Modellen: neuer Toyota / Lexus Tempomatschalter mit Kabel, passt fast allen Modellen Preis 35€ plus Versand, 4€ Österreich und 10€ Deutschland Der...
  4. Ersatzteile auf RockAuto.com - Neuer Rabattcode für Teile und noch mehr!

    Ersatzteile auf RockAuto.com - Neuer Rabattcode für Teile und noch mehr!: TIPP: Mit einem Rabattcode sparen Sie und Ihre Freunde noch mehr bei RockAuto! 5% RABATT FÜR SIE UND IHRE FREUNDE: Rabattcode: BB98C277676E45...
  5. Extra Lautsprecher Yaris XP9

    Extra Lautsprecher Yaris XP9: Hallo zusammen, Ich habe eine Frage bezüglich dem Einbau zusätzlicher Lautsprecher in meinen Yaris. Ist dieses mit dem Serien Radio (mit Navi...