neuer yaris springt nicht an

Diskutiere neuer yaris springt nicht an im Motor Forum im Bereich Technik; yarsi d4d , XP9F, eine woche alt, 800km, reimport, noch nicht registriert - deshalb die frage hier im board : zum starten kupplung ganz bis zum...

  1. meglio

    meglio Grünschnabel

    Dabei seit:
    14.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    yarsi d4d , XP9F, eine woche alt, 800km, reimport, noch nicht registriert - deshalb die frage hier im board :
    zum starten kupplung ganz bis zum boden durchtreten, dann erst zündschlüssel drehen. gibt es einen grund, wieso sich der anlasser dann trotzdem nicht dreht ? abhilfe : zündschlüssel abziehen, erneuter versuch, der eigentlich erfolgreich verläuft, aber gestern eben auch beim 2.ten mal erfolglos verlief.....
    beste grüsse meglio
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 schenki_1, 14.04.2010
    schenki_1

    schenki_1 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.02.2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    schau mal in der Betriebsanleitung nach. könnte auch sein das du gar nichts betätigen musst, nur schlüssel drehen, eben am besten in der Anleitung nachschauen, ist immernoch am besten.
     
  4. meglio

    meglio Grünschnabel

    Dabei seit:
    14.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    alles genauso gemacht, wie die anleitung es vorgibt.....
     
  5. CHRIS

    CHRIS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.01.2001
    Beiträge:
    5.954
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Carlos Sainz
    Hatte ich auch. Pedal bis zum Boden durchgetreten und die Kiste ist nicht angesprungen. Bin in die Werkstatt gefahren und hab diesen Scheiss gleich deaktivieren lassen.

    Wer so blöd ist, beim Starten die Kupplung bei eingelegtem Gang nicht zu treten, der brauch auch kein Auto zu fahren.
     
  6. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.625
    Zustimmungen:
    362
    ich trau mich kaum das wort zu schreiben: haste evtl ne fussmatte die den pedalweg einschränkt im auto?


    8) :D ;)
     
  7. meglio

    meglio Grünschnabel

    Dabei seit:
    14.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    das geht? problemlos?


    trau dich ruhig, zugeschnittene fussmatte liegt drin, pedale gehen am oberen rand vorbei
     
  8. CHRIS

    CHRIS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.01.2001
    Beiträge:
    5.954
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Carlos Sainz
    Ja sicher, da muss nur ein Stecker ab soviel ich weiß.
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 LUZIFER83, 14.04.2010
    LUZIFER83

    LUZIFER83 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E12
    Einfach den Stecker ab geht nicht! Der muss dann gebrückt werden!

    Vielleicht ist auch einfach der Schalter kaputt! Kommt schon mal öfter vor beim Yaris!

    Gruß


    Wenn er garnicht mehr angeht versuch mal den schalter oberhalb vom kupplunspedal mit der Hand einzudrücken und dann starten!
     
  11. #9 diosaner, 14.04.2010
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Betrifft zwar den Diesel, aber vielleicht hilft es hier auch.


    Zur Aktivierung des Kupplungsstartschalters muss eine hohe Pedalkraft am Kupplungspedal
    aufgewendet werden.
    PRODUKTIONSSEITIGE VERBESSERUNGSMASSNAHME:
    Der Teppich wurde geändert: Die harte Isolierungsschicht am Kupplungspedal-Endpunkt wurde entfernt.

    Bei manchen Fahrzeugen muss das Kupplungspedal recht schwer durch getreten werden.
    Da kann die Werkstatt doch mal drüber schauen.

    Wenn das Fzg erst ne Woche alt ist, würde ich schon längst dort auf der Matte stehen.

    Und von Problemen mit dem Kupplungsschalter habe ich noch nichts gehört.

    Ich kann nur sagen, das die Dinger immer funzen.
     
Thema: neuer yaris springt nicht an
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Toyota hillux starten kupplung

Die Seite wird geladen...

neuer yaris springt nicht an - Ähnliche Themen

  1. Yaris Ts XP9 Facelift Umbau?

    Yaris Ts XP9 Facelift Umbau?: Hi zusammen Wollte mal nachfragen , ob hier jemand schonmal einen Yaris Ts XP9 auf das Facelift Modell das es eigentlich nur in der Schweiz gibt...
  2. Yaris 2016 kein Aux

    Yaris 2016 kein Aux: Hallo, meine Yaris 2016 hat eine Standardradio verbaut. Leider kann ich nur über einen USB Anschluss mit einen USB Stick oder IPhone Musik...
  3. Neue rote Konis für Corolla AE92 hinten

    Neue rote Konis für Corolla AE92 hinten: Verkaufe 2 neue rote Koni Dämpfer für den Corolla AE92. Komplett bis auf eine Gummi Tülle. Preis: 100.- plus Versand mit DHL. Tel.: +49 6224...
  4. Yaris P1 Bj. 2000 - starker Ölverbrauch

    Yaris P1 Bj. 2000 - starker Ölverbrauch: Moin! Nach langer Zeit melde ich mal wieder mit einer Frage zu meinem Yaris P1, Bj. 2000, 1.0, mit inzwischen 275.000 gelaufenen Kilometer. In den...
  5. Verso springt nach AGR Reinigung nicht mehr an...

    Verso springt nach AGR Reinigung nicht mehr an...: Hallo zusammen, Ich befürchte ich habe leider ein größeres Problem mit meinem Corolla Verso 2.2 D-CAT 120Tkm BJ 2007 Nachdem während der Fahrt...