Neuer Yaris Radio?! Hat das Cinch??

Diskutiere Neuer Yaris Radio?! Hat das Cinch?? im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hi ne Frage habe mir letzt Woche einen nagel neuen Yaris Edition gekauft ne Frage dazu, haben die Serien Autoradios auch schon Cinch Ausgänge???...

  1. #1 lemmingjena, 10.10.2005
    lemmingjena

    lemmingjena Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.07.2003
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hi ne Frage habe mir letzt Woche einen nagel neuen Yaris Edition gekauft ne Frage dazu, haben die Serien Autoradios auch schon Cinch Ausgänge???

    Bin zu faul das neue Auto auseinander zu basteln wenn ihr schon die Antwort wisst?!
    Ich danke schon mal im vorraus!!!! ?( ?(
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Calgar

    Calgar Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    1.762
    Zustimmungen:
    0
    Ein Yaris Edition S ?
    Das Werksradio hat kein Chinchausgang, egal welche Version vom Yaris!
     
  4. #3 lemmingjena, 10.10.2005
    lemmingjena

    lemmingjena Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.07.2003
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Danke

    Danke für die Antwort!!!

    So ein Mist!!!!

    Finde die Lenkrad FB so schön... na toll wieder mal schauen wie ich das nun hinbekomme!!!
     
  5. #4 aufwachtablette, 10.10.2005
    aufwachtablette

    aufwachtablette Mitglied

    Dabei seit:
    15.08.2005
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt noch ne Möglichkeit:
    Bastle dir das hier selber

    kannst das sogar an den hinteren Boxen anschliessen oder am Radio selber
     
  6. #5 lemmingjena, 11.10.2005
    lemmingjena

    lemmingjena Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.07.2003
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hey danke für dein Tip aber ich kann da nix sehen wie heißt das was du meinst???

    Danke dir erstmal!!!

    Christian
     
  7. #6 aufwachtablette, 11.10.2005
    aufwachtablette

    aufwachtablette Mitglied

    Dabei seit:
    15.08.2005
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Das chinch anschlüsse zum selber anschliessen. brauchst dann nur noch an den (hinteren) Boxenkabel anzuschliessen und dann hast du dein Verstärkersignal
     
  8. #7 winni3410, 11.10.2005
    winni3410

    winni3410 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    13.09.2005
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Kannst Du vielleicht die Artikelnummer posten?
    Oder ein Bild mit einfügen?
    Denn den Warenkorb kann ich nicht sehen.
    Danke. 8)
     
  9. #8 aufwachtablette, 11.10.2005
    aufwachtablette

    aufwachtablette Mitglied

    Dabei seit:
    15.08.2005
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    So ungefähr musst du das machen.
    [​IMG]

    Nur den Stecker brauchst du Nicht zu machen. Chinchstecker findest du in jedem Elektrofachgeschäft oder holst dir einfacheinen Normalen Kabel für Verstärker, Schneidest ein ende ab, Isolierst den Kabel ab und lötest ihn an den Boxenkabel. Pass wohl auf die Pole auf ( + & - ) Die kann ich dir leider nicht sagen. Ich weiss nur das bei der Chinch die Masse aussen ist.
     
  10. prefix

    prefix Mitglied

    Dabei seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    784
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10 Liftback
    außen Masse und innen Plus
    praktisch zwei Chinchstecker, dann ist einer für links und der andere für rechts weil du ja auf ein Stecker Plus und Minus hängst.
     
  11. #10 lemmingjena, 11.10.2005
    lemmingjena

    lemmingjena Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.07.2003
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hey das ist echt der Hammer ich danke dir! :D :D :D

    Wenn ich das richtig verstehe habe ich ja diesen "roten" Stecker schon am Radio dran! also eifach reinstecken und schon habe ich nen Cinch ausgang für mein Verstärker! Sind da irgendwelche Qualitäts einbusen? :rolleyes: :rolleyes:
    Noch ne Frage dazu es sind ja schon 4 Boxen serien Mäßig angeschlossen geht das das die weiter dran bleiben? Ich denke mal nicht oder? Bin gerade :rolleyes: :rolleyes: weil wenn ich mich richtig müssten das doch 2 ISO-Stecker sein einer für Masse und ACC und so un der andere für die Boxen---> wo ja jetzt der Stecker für Chinch drankommt oder???
    Also müsste das Front system auch übern Verstärker gehen oder??
    Bitte entschuldigt meine unwissenheit!! :] :]
     
  12. prefix

    prefix Mitglied

    Dabei seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    784
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10 Liftback
    jo boxen müssen jetzt alle über Verstärker gehen wenn du den Adapter auf den ISO von den Lautsprechern steckst. oder du bastelst dir sowas halt selber das en paar als Chinch weggehen und die anderen behälst du für Frontsystem
     
  13. #12 BlackYaris, 12.10.2005
    BlackYaris

    BlackYaris Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.03.2005
    Beiträge:
    3.332
    Zustimmungen:
    0
    RE: Danke

    Also für diverse Hersteller gibt es auch Adapter für die Lenkradfernbedienung... hab in meinem Yaris auch nen JVC Radio drin, wofür es eine optionalen Adapter dafür gibt... doch ich denk mal der Preis wird mich abschrecken so ein Teil zu kaufen... :rolleyes:
     
  14. #13 lemmingjena, 12.10.2005
    lemmingjena

    lemmingjena Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.07.2003
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    RE: Danke

    Was kostet son ding denke mal so 80€ oder??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 BlackYaris, 12.10.2005
    BlackYaris

    BlackYaris Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.03.2005
    Beiträge:
    3.332
    Zustimmungen:
    0
    Könnteste mit recht haben! :rolleyes:
     
  17. #15 aufwachtablette, 13.10.2005
    aufwachtablette

    aufwachtablette Mitglied

    Dabei seit:
    15.08.2005
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    nochmal achtung:
    der Rote stecker ist nicht der richtige
    Ich habe bis jetzt noch keinen richtigen stecker gefunden. daher heisst die deviese selber basteln.
    Der stecker am Yaris - Radio ist der selbe wie bei alle Toyotas. daher musst du zuerst einen adapter Kaufen (von Toyota auf...) dann schneidest du den Aufsatz vom Radio ab und setzt da einen Chinch drauf.
    Nachteil bei dem System ist das deine Hinteren Originalboxen nicht funktionieren.
    Ich werde es demnächst auf meinen Verso selber machen und den chinch auf den hinteren Boxen direkt montieren
     
Thema:

Neuer Yaris Radio?! Hat das Cinch??

Die Seite wird geladen...

Neuer Yaris Radio?! Hat das Cinch?? - Ähnliche Themen

  1. 2ZZ (TS) Riemenspanner (Keilriemenspanner) NEU Corolla TS Celica TS

    2ZZ (TS) Riemenspanner (Keilriemenspanner) NEU Corolla TS Celica TS: Ich habe hier noch einen nagelneuen Keilriemenspanner (Aftermarket) für die 2ZZ Motoren liegen. Also Celica T23 TS und Corolla E12 TS. Original...
  2. Radio T25

    Radio T25: Hallo an alle, Ich hätte da mal eine frage, hat jemand von euch hier so ein zubehör teil von “Yatour“ verbaut?. Hab dazu letztens ein video auf...
  3. Distanzscheiben H&R DRS-System 30mm 100/5 54,1mm NEU

    Distanzscheiben H&R DRS-System 30mm 100/5 54,1mm NEU: Verkaufe neue Distanzscheiben H&R DRS-System 30mm 100/5 54,1mm mit Rechnung, 20 Monaten Restgarantie und Gutachten. Scheiben wurden nur montiert...
  4. Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid

    Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid: Hi. Ich suche eine Betriebsanleitung oder Handbuch für den Yaris Hybrid. HSN: 5013; TSN: AJS Ich bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Wenn ich die...
  5. Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS)

    Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS): Hi. Ich suche schwarze (Evtl. LED) Rückleuchten für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS). Bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Aber suche...