Neuer Yaris Radio?! Hat das Cinch??

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von lemmingjena, 10.10.2005.

  1. #1 lemmingjena, 10.10.2005
    lemmingjena

    lemmingjena Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.07.2003
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hi ne Frage habe mir letzt Woche einen nagel neuen Yaris Edition gekauft ne Frage dazu, haben die Serien Autoradios auch schon Cinch Ausgänge???

    Bin zu faul das neue Auto auseinander zu basteln wenn ihr schon die Antwort wisst?!
    Ich danke schon mal im vorraus!!!! ?( ?(
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Calgar

    Calgar Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    1.761
    Zustimmungen:
    0
    Ein Yaris Edition S ?
    Das Werksradio hat kein Chinchausgang, egal welche Version vom Yaris!
     
  4. #3 lemmingjena, 10.10.2005
    lemmingjena

    lemmingjena Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.07.2003
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Danke

    Danke für die Antwort!!!

    So ein Mist!!!!

    Finde die Lenkrad FB so schön... na toll wieder mal schauen wie ich das nun hinbekomme!!!
     
  5. #4 aufwachtablette, 10.10.2005
    aufwachtablette

    aufwachtablette Mitglied

    Dabei seit:
    15.08.2005
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt noch ne Möglichkeit:
    Bastle dir das hier selber

    kannst das sogar an den hinteren Boxen anschliessen oder am Radio selber
     
  6. #5 lemmingjena, 11.10.2005
    lemmingjena

    lemmingjena Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.07.2003
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hey danke für dein Tip aber ich kann da nix sehen wie heißt das was du meinst???

    Danke dir erstmal!!!

    Christian
     
  7. #6 aufwachtablette, 11.10.2005
    aufwachtablette

    aufwachtablette Mitglied

    Dabei seit:
    15.08.2005
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Das chinch anschlüsse zum selber anschliessen. brauchst dann nur noch an den (hinteren) Boxenkabel anzuschliessen und dann hast du dein Verstärkersignal
     
  8. #7 winni3410, 11.10.2005
    winni3410

    winni3410 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    13.09.2005
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Kannst Du vielleicht die Artikelnummer posten?
    Oder ein Bild mit einfügen?
    Denn den Warenkorb kann ich nicht sehen.
    Danke. 8)
     
  9. #8 aufwachtablette, 11.10.2005
    aufwachtablette

    aufwachtablette Mitglied

    Dabei seit:
    15.08.2005
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    So ungefähr musst du das machen.
    [​IMG]

    Nur den Stecker brauchst du Nicht zu machen. Chinchstecker findest du in jedem Elektrofachgeschäft oder holst dir einfacheinen Normalen Kabel für Verstärker, Schneidest ein ende ab, Isolierst den Kabel ab und lötest ihn an den Boxenkabel. Pass wohl auf die Pole auf ( + & - ) Die kann ich dir leider nicht sagen. Ich weiss nur das bei der Chinch die Masse aussen ist.
     
  10. prefix

    prefix Mitglied

    Dabei seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    784
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10 Liftback
    außen Masse und innen Plus
    praktisch zwei Chinchstecker, dann ist einer für links und der andere für rechts weil du ja auf ein Stecker Plus und Minus hängst.
     
  11. #10 lemmingjena, 11.10.2005
    lemmingjena

    lemmingjena Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.07.2003
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hey das ist echt der Hammer ich danke dir! :D :D :D

    Wenn ich das richtig verstehe habe ich ja diesen "roten" Stecker schon am Radio dran! also eifach reinstecken und schon habe ich nen Cinch ausgang für mein Verstärker! Sind da irgendwelche Qualitäts einbusen? :rolleyes: :rolleyes:
    Noch ne Frage dazu es sind ja schon 4 Boxen serien Mäßig angeschlossen geht das das die weiter dran bleiben? Ich denke mal nicht oder? Bin gerade :rolleyes: :rolleyes: weil wenn ich mich richtig müssten das doch 2 ISO-Stecker sein einer für Masse und ACC und so un der andere für die Boxen---> wo ja jetzt der Stecker für Chinch drankommt oder???
    Also müsste das Front system auch übern Verstärker gehen oder??
    Bitte entschuldigt meine unwissenheit!! :] :]
     
  12. prefix

    prefix Mitglied

    Dabei seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    784
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10 Liftback
    jo boxen müssen jetzt alle über Verstärker gehen wenn du den Adapter auf den ISO von den Lautsprechern steckst. oder du bastelst dir sowas halt selber das en paar als Chinch weggehen und die anderen behälst du für Frontsystem
     
  13. #12 BlackYaris, 12.10.2005
    BlackYaris

    BlackYaris Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.03.2005
    Beiträge:
    3.332
    Zustimmungen:
    0
    RE: Danke

    Also für diverse Hersteller gibt es auch Adapter für die Lenkradfernbedienung... hab in meinem Yaris auch nen JVC Radio drin, wofür es eine optionalen Adapter dafür gibt... doch ich denk mal der Preis wird mich abschrecken so ein Teil zu kaufen... :rolleyes:
     
  14. #13 lemmingjena, 12.10.2005
    lemmingjena

    lemmingjena Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.07.2003
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    RE: Danke

    Was kostet son ding denke mal so 80€ oder??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
     
  15. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 BlackYaris, 12.10.2005
    BlackYaris

    BlackYaris Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.03.2005
    Beiträge:
    3.332
    Zustimmungen:
    0
    Könnteste mit recht haben! :rolleyes:
     
  17. #15 aufwachtablette, 13.10.2005
    aufwachtablette

    aufwachtablette Mitglied

    Dabei seit:
    15.08.2005
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    nochmal achtung:
    der Rote stecker ist nicht der richtige
    Ich habe bis jetzt noch keinen richtigen stecker gefunden. daher heisst die deviese selber basteln.
    Der stecker am Yaris - Radio ist der selbe wie bei alle Toyotas. daher musst du zuerst einen adapter Kaufen (von Toyota auf...) dann schneidest du den Aufsatz vom Radio ab und setzt da einen Chinch drauf.
    Nachteil bei dem System ist das deine Hinteren Originalboxen nicht funktionieren.
    Ich werde es demnächst auf meinen Verso selber machen und den chinch auf den hinteren Boxen direkt montieren
     
Thema:

Neuer Yaris Radio?! Hat das Cinch??

Die Seite wird geladen...

Neuer Yaris Radio?! Hat das Cinch?? - Ähnliche Themen

  1. Yaris P1F TS: Scheinwefer VL + Heckwischer + Nebler

    Yaris P1F TS: Scheinwefer VL + Heckwischer + Nebler: Hallo zusammen, ich suche derzeit einen Scheinwerfer für einen Yaris P1F (Facelift mit Träne) für die Fahrerseite. Bei meinem jetzigen hängt...
  2. Yaris 1.3 oder 1.4 D4D

    Yaris 1.3 oder 1.4 D4D: Hallo Leute, habe etwas Kohle zusammengespart und plane mir etwas jüngeres zu holen. Optisch spricht mich der Yaris XP9 an und der wäre auch im...
  3. Neuer aus Regensburg

    Neuer aus Regensburg: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Bin Chris 43 Jahre und komme aus Regensburg. Fahre seit 24 Jahren nun den 7 Toyota meine Chronik ist wie folgt -Corolla...
  4. Yaris XP9 Radio tauschen

    Yaris XP9 Radio tauschen: Hallo zusammen. Ich würde gern am XP9 meiner Frau das Radio tauschen, da sie sich USB und (vielleicht) Bluetooth inkl. Freisprechen wünscht. USB...
  5. Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage

    Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage: Hallo, mein Name ist Michael, ich bin 50 Jahre alt und in Berlin zu Hause! Seit 2012 haben wir einen Toyota RAV 4 Baujahr 2005, zweitägigen in...