neuer motor - neuer tacho ?

Diskutiere neuer motor - neuer tacho ? im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; hallo freunde, muss aufgrund des einbaus eines ps-stärkeren motors zwangsläufig ein neuer tacho der 20km/h mehr anzeigen kann her ? mfg rocko

  1. rocko

    rocko Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2005
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    hallo freunde,

    muss aufgrund des einbaus eines ps-stärkeren motors zwangsläufig ein neuer tacho der 20km/h mehr anzeigen kann her ?

    mfg
    rocko
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Dee-No

    Dee-No Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.06.2003
    Beiträge:
    1.876
    Zustimmungen:
    0
    die meisten Autos haben ja eh einen Tacho der 20km/h (oder bei der T20 50km/h :D) mehr anzeigt als man eigentlich fahren kann
     
  4. #3 juergeng6, 02.07.2006
    juergeng6

    juergeng6 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    2.674
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla AE92 20V Edition;Toyota Supra MK4
    Es kommt auf das Auto an,was da für ein Tacho drin ist.
    Wenn zu wenig auf dem Tacho ist,sollte man einen anderen einbauen.
    Was hast du denn vor?

    MfG Jürgen
     
  5. rocko

    rocko Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2005
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    hi

    eigentlich nen vieldiskutierten motorumbau hatte ich vor, der aber wohl am finanzielen scheitern wird. :rolleyes:

    dabei habe ich mich nur gefragt wenn man nur einen E10 Si Motor einbaut, ob dann ein neuer tacho nötig ist, weil ich nicht glaube das der Si tatsächlich bis 240 fährt und man deshalb den Xli Tacho drinnen lassen kann.

    weitere tuning-massnahmen seien dabei mal ausser acht gelassen. der motor soll stock bleiben.

    mfg
    rocko
     
  6. #5 echt_weg, 02.07.2006
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    ich würds lassen ich finds cool wenn die tachonadel out of scale geht :D
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. rocko

    rocko Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2005
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    meine rede

    ab 220 is eh egal was man fährt...


    ...mitm e10
     
  9. seblan

    seblan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    2.702
    Zustimmungen:
    0
    Gegenüber der Sorge, dass die Tachoskala nicht ausreicht um die Höchstgeschwindigkeit anzuzeigen wäre mir viel wichtiger, dass der Tacho generell die korrekte Geschwindigkeit anzeigt. Falls so ein Motorumbau wirklich stattfindet muss ja evtl. auch Kabelbaum und ECU getauscht werden, dann nimmst einfach einen Tacho her der für den Motor vorgesehen ist. Fertig.
     
Thema:

neuer motor - neuer tacho ?

Die Seite wird geladen...

neuer motor - neuer tacho ? - Ähnliche Themen

  1. Zylinderkopfschrauben anziehen 4ALC Motor

    Zylinderkopfschrauben anziehen 4ALC Motor: Hallo Freunde Ich muss bei meinem alten Corolla AE82 mit einem 4ALC Motor die Zylinderkopfdichtung wechseln da ich es beim ersten mal heftig...
  2. Neue rote Konis für Corolla AE92 hinten

    Neue rote Konis für Corolla AE92 hinten: Verkaufe 2 neue rote Koni Dämpfer für den Corolla AE92. Komplett bis auf eine Gummi Tülle. Preis: 100.- plus Versand mit DHL. Tel.: +49 6224...
  3. Neue Felgen und Reifen fur Mein Avensis T27 III

    Neue Felgen und Reifen fur Mein Avensis T27 III: Hallo Mitglieder, Ich suche noch nach Neue Felgen und Reifen fur Mein neue Avensis T27 III berline die Ich gekauft habe. Jetzt habe Ich noch ein...
  4. P7: Blende Mittelkonsole/Heizungsregler & Tacho

    P7: Blende Mittelkonsole/Heizungsregler & Tacho: Hi Leute, suche die beleuchtete Blende in der Mittelkonsole wo die ganzen Heinzungsregler dran sind. Meine bröselt leider auseinander (siehe...
  5. Stahlfelx Kupplungsleitung APP, Neu

    Stahlfelx Kupplungsleitung APP, Neu: Hi, wie im topic in edelstahl, neu und passend für teilenummer 90931-01061 http://www.japan-parts.eu/?parttt=&part=90931-01061&regi=&cars=ok...