Neuer Fernseher

Dieses Thema im Forum "OFF-TOPIC" wurde erstellt von voodoo, 31.01.2011.

  1. voodoo

    voodoo Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    10.615
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    3x4x4
    Hey
    mein Dad hat sich heut nen neuen Fernseher gekauft (Blaupunkt).
    Hat seinen alten also weggestellt (Samsung) und den neuen angeklemmt, alles wunderbar, ausser dass er im Automatischen Sendersuchlauf Sat1 nicht findet. Hab jetzt gegoogelt ob ich die Frequenz manuell raus bekomme (dann könnt ich sie am Fernseher ja eingeben) aber die neuste Liste die ich gefunden hab, war von Oktober 2010 aber lag trotzdem falsch (182.25 ergibt hier ZDFwiso).

    Also wie bekomme ich jetzt Sat1 in die Glotze rein? :D Der Samsung findets, der Sony findets, nur der Blaupunkt jetzt nicht. Kann aber auch an den andern Fernsehern keine Frequenzen "auslesen"...

    Jemand ne Idee?

    Ach ja, die Frequenzen sind ja teilweise Ortsbezogen, geht hier um den Raum Augsburg!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Celica459, 31.01.2011
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner
  4. #3 Mictian, 31.01.2011
    Mictian

    Mictian Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    2.066
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Toyota Carina E
    ja die empfangs art wäre schon schön zu wissen

    bei kabel tv kannste auch einfach deinen anbieter anrufen der kann dir sagen auf welcher frequenz sat1 läuft!
    auf dem anderen tv geht sat1 aber??? und das auch ohne probleme

    btw ich würde den samsung nciht gegen nen blaupunkt tauschen ;)

    edit:
    LOL gerade mal gegoogelt
    kam ich auf diese seite
    und fand diesen text ^^

    früher hat blaupunkt sein zeug bei grundig eingekauft und nur das Label draufgepappt ^^
     
  5. voodoo

    voodoo Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    10.615
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    3x4x4
    Puh. also DVBT steht auf der Verpackung drauf :D
    Angeschlossen aber ganz normal am Kabel? Ohne irgendwelche Receiver oder sonst was ;)


    Der Samsung wurde in der Küche verlangt, daher hat der Papa :D ein örtliches Angebot genutzt zum Blaupunkt. Reicht vollkommen und das Angebot ist Fair. Mit dem Bravia natürlich nicht zu vergleichen :D
     
  6. #5 Mictian, 31.01.2011
    Mictian

    Mictian Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    2.066
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Toyota Carina E
    kabel = Kabel tv

    anbieter sind z.b. kabe deutschland, kabel BW (natürlich nicht in bayern), tele columbus etc

    :D
     
Thema:

Neuer Fernseher

Die Seite wird geladen...

Neuer Fernseher - Ähnliche Themen

  1. Neuer aus Regensburg

    Neuer aus Regensburg: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Bin Chris 43 Jahre und komme aus Regensburg. Fahre seit 24 Jahren nun den 7 Toyota meine Chronik ist wie folgt -Corolla...
  2. Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage

    Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage: Hallo, mein Name ist Michael, ich bin 50 Jahre alt und in Berlin zu Hause! Seit 2012 haben wir einen Toyota RAV 4 Baujahr 2005, zweitägigen in...
  3. Tieferlegungssatz 25/20 mm für den Toyota GT86 neue Preis

    Tieferlegungssatz 25/20 mm für den Toyota GT86 neue Preis: Verkaufe einen neuen Tieferlegungssatz 25/20 mm für den Toyota GT86 oder Subaru BRZ Es ist ein noch nie verbautes Set. Es ist ein Original...
  4. Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.

    Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.: Ich habe hier noch einen originalen Toyota Knauf liegen. Nagelneu. 5-Gang silberne Platte und silberner Konus unten. Sportlich perforiertes Leder....
  5. Bremsscheiben Hinterachse Corolla E12 TRW neu

    Bremsscheiben Hinterachse Corolla E12 TRW neu: Hallo liebe Gemeinde. Verkaufe hier einen Satz Bremsscheiben von TRW. TRW DF4335 ist die Teilenummer. Der Preis versteht sich mit Versand....