Neue Hupe einbauen Verso

Diskutiere Neue Hupe einbauen Verso im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo, die Hupe im Verso ist bisschen pupig :( Besitzer wünscht sich eine lautere, nicht so quietschige Hupe. Wie ist vorzugehen? Einfach...

  1. #1 Schöni, 17.11.2012
    Schöni

    Schöni Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    5.284
    Zustimmungen:
    112
    Fahrzeug:
    Auris 1 HSD
    Hallo,

    die Hupe im Verso ist bisschen pupig :(

    Besitzer wünscht sich eine lautere, nicht so quietschige Hupe.
    Wie ist vorzugehen? Einfach ne Hupe aussuchen?
    Ist die total einfach anschließbar?
    Welche Voraussetzungen muss die Hupe erfüllen, damit der Tüv nicht meckert?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 *Black Devil*, 17.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 17.11.2012
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.465
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Hab damals ne doppelton Hupe vom 5er BMW eingebaut, weil die ziemlich laut ist und sich "gefährlich" anhört
    Einbau ist einfach und Verkabelung auch.

    Beide Teile hängen an der original Befestigungsschraube und am original Kabel.
     
  4. #3 Schöni, 17.11.2012
    Schöni

    Schöni Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    5.284
    Zustimmungen:
    112
    Fahrzeug:
    Auris 1 HSD
    Funktioniert einfach so, eins zu eins?
    Oder ist das bei einem so modernen Auto wie dem Verso zuviel für die Elektronik?
    Von welchem 5er sprichst du?
     
  5. #4 SchiffiG6R, 17.11.2012
    SchiffiG6R

    SchiffiG6R Moderator

    Dabei seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.312
    Zustimmungen:
    116
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST MK2, Aprilia SR 125 Motard, AE111 G6R (Baustelle)
    "Eins zu eins" wird nicht gehen, da die Hersteller untereinander, sowie Signalhörner aus dem Zubehör, ander Stecker haben. Da musst Du schon mal etwas umändern. Geht aber.

    An der Hupe ist ja nichts kompliziertes dran, die hängt ja nicht an einem Bussystem mit dran oder so. Die bekommt ja nur Spannung und Masse holt die sich über die Befestigungsschraube.
    Am Besten eine universale Hupe von Bosch, Hella oder Herth&Buss kaufen, Stecker anpassen und montieren.
     
  6. #5 Schöni, 17.11.2012
    Schöni

    Schöni Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    5.284
    Zustimmungen:
    112
    Fahrzeug:
    Auris 1 HSD
    Danke Alex!
    Muss die Hupe nicht eingetragen werden?
     
  7. #6 *Black Devil*, 17.11.2012
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.465
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Wat??? Hupe eintragen???
    Wäre ja noch schöner.

    Du kannst alles an Hupen einbauen, was in der STVO zugelassen ist.
    Mit eintragen ist da nix.
     
  8. #7 Schöni, 17.11.2012
    Schöni

    Schöni Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    5.284
    Zustimmungen:
    112
    Fahrzeug:
    Auris 1 HSD
    Und wieso erlischt nach Einbach von einer Hupe nicht die Betriebserlaubnis?
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 *Black Devil*, 17.11.2012
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.465
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Weil Hupen nicht für spezielle Fahrzeuge bestimmt sind.
    Sie müssen nur den Vorgaben der STVO entsprechen.
    Solang das gewährleistet ist, kannst Du ne Big Blast Kompressor Hupe oder einen vom Smart einbauen.
     
  11. #9 SchiffiG6R, 17.11.2012
    SchiffiG6R

    SchiffiG6R Moderator

    Dabei seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.312
    Zustimmungen:
    116
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST MK2, Aprilia SR 125 Motard, AE111 G6R (Baustelle)
    Wie Devil schon sagte: Die Dinger müssen zugelassen sein. Beim Kauf darauf achten, dass ein E-Prüfzeichen auf der Hupe drauf ist. Und: Das die für PKW-Nennspannungsbereiche ausgelegt sind, also 12 Volt.
     
Thema: Neue Hupe einbauen Verso
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Hupe für Toyota Verso

    ,
  2. toyota hupe einbauen

    ,
  3. toyota verso hupe defekt

    ,
  4. toyota verso hupe,
  5. corolla verso hupe tauschen
Die Seite wird geladen...

Neue Hupe einbauen Verso - Ähnliche Themen

  1. Corolla Verso 2007 AHK & Parksystem

    Corolla Verso 2007 AHK & Parksystem: Hallo zusammen, da in der Familie ein Fahrradträger für AHK existiert, wollte ich eine AHK an meinem CV nachrüsten lassen, um zumindest die...
  2. Corolla-Verso: Außenspiegel Glas demontieren

    Corolla-Verso: Außenspiegel Glas demontieren: Hallo, ich fahre einen Corolla-Verso BJ 2009. Seit einiger Zeit fällt mir auf, dass bei höherer Geschwindigkeit das Glas im Außenspiegel ziemlich...
  3. Neue rote Konis für Corolla AE92 hinten

    Neue rote Konis für Corolla AE92 hinten: Verkaufe 2 neue rote Koni Dämpfer für den Corolla AE92. Komplett bis auf eine Gummi Tülle. Preis: 100.- plus Versand mit DHL. Tel.: +49 6224...
  4. TTE Grill und Frontecken Corolla Verso R1

    TTE Grill und Frontecken Corolla Verso R1: super Zustand, nicht mehr bestellbar 400€ das Grill 400€ die Ecken[ATTACH] Preis: 400 VB [IMG]
  5. Toyota Avensis Verso Linker Blinker funktioniert nicht ?

    Toyota Avensis Verso Linker Blinker funktioniert nicht ?: Hallo, hab ein Toyota Avensis Verso bj 2003. Von heut auf Morgen Funktioniert der Linker Blinker nicht. Warnblinker auch ohne Funktion. Rechter...