Neue HAndsender an WAECO MT-350

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von HKap2000, 20.01.2004.

  1. #1 HKap2000, 20.01.2004
    HKap2000

    HKap2000 Mitglied

    Dabei seit:
    17.05.2002
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe ein gebracuhtes Steuergeräte bekommen, habe auch ewig danach gesucht!

    Nun meine Frage:

    Ich habe nur meine alten Handsender, kann ich denn nun auch an das neue alte Steuergerät anmelden, auch wenn ich die original Handsender nicht habe???

    Helft mir, ist wichtig°!!!!!!

    Gruß
    Hendrik
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HKap2000, 20.01.2004
    HKap2000

    HKap2000 Mitglied

    Dabei seit:
    17.05.2002
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    0
    @all
    danke leute, hat sich aber schon erledigt!!!
     
  4. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    und, wie gehts?
     
  5. #4 HKap2000, 20.01.2004
    HKap2000

    HKap2000 Mitglied

    Dabei seit:
    17.05.2002
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    0
    gar nicht! Man brauch einen original Handsender!
     
  6. #5 celica18sti, 20.01.2004
    celica18sti

    celica18sti Mitglied

    Dabei seit:
    01.05.2001
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt den nur mit einem Funktionierenden Handsende kannst du das Steuergerät in den Programmiermodus Schalten um dann den neuen Handsender zu codieren!!!!
     
  7. #6 HKap2000, 20.01.2004
    HKap2000

    HKap2000 Mitglied

    Dabei seit:
    17.05.2002
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    0
    genau!!!!

    Jetzt steh ich nur noch vr dem Problem, welche Kabel schliesse ich woh an!!!

    Hat von Euch nciht zufällig jemand schon bei nem MR2 Sw2 gemacht???? Und es sich auch gemerkt??

    gru0ß
    Hendrik
     
  8. #7 celica18sti, 20.01.2004
    celica18sti

    celica18sti Mitglied

    Dabei seit:
    01.05.2001
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 HKap2000, 20.01.2004
    HKap2000

    HKap2000 Mitglied

    Dabei seit:
    17.05.2002
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    0
    sind alle TOYO ZV Masse geschaltet????
    Weil ich hab hier ien Anleitung:

    ZV AUF --> schwarz/gelb (Minus)
    ZV ZU --> schaez (Minus)

    und steh da wohl gerade auf dem schlauch!! :-)
     
  10. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 celica18sti, 20.01.2004
    celica18sti

    celica18sti Mitglied

    Dabei seit:
    01.05.2001
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ja alle TOYO ZV's sind Massegesteuert

    Am besten du prüfst es mit einer Prüflampe durch!
     
  12. #10 HKap2000, 20.01.2004
    HKap2000

    HKap2000 Mitglied

    Dabei seit:
    17.05.2002
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    0
    hmmm, nagut, wenn das mal gut geht!! :-)

    Kaputt klann man da nix machen oder????
     
Thema:

Neue HAndsender an WAECO MT-350

Die Seite wird geladen...

Neue HAndsender an WAECO MT-350 - Ähnliche Themen

  1. Neuer aus Regensburg

    Neuer aus Regensburg: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Bin Chris 43 Jahre und komme aus Regensburg. Fahre seit 24 Jahren nun den 7 Toyota meine Chronik ist wie folgt -Corolla...
  2. Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage

    Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage: Hallo, mein Name ist Michael, ich bin 50 Jahre alt und in Berlin zu Hause! Seit 2012 haben wir einen Toyota RAV 4 Baujahr 2005, zweitägigen in...
  3. Tieferlegungssatz 25/20 mm für den Toyota GT86 neue Preis

    Tieferlegungssatz 25/20 mm für den Toyota GT86 neue Preis: Verkaufe einen neuen Tieferlegungssatz 25/20 mm für den Toyota GT86 oder Subaru BRZ Es ist ein noch nie verbautes Set. Es ist ein Original...
  4. Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.

    Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.: Ich habe hier noch einen originalen Toyota Knauf liegen. Nagelneu. 5-Gang silberne Platte und silberner Konus unten. Sportlich perforiertes Leder....
  5. Bremsscheiben Hinterachse Corolla E12 TRW neu

    Bremsscheiben Hinterachse Corolla E12 TRW neu: Hallo liebe Gemeinde. Verkaufe hier einen Satz Bremsscheiben von TRW. TRW DF4335 ist die Teilenummer. Der Preis versteht sich mit Versand....