Neue Digicam

Dieses Thema im Forum "Showroom" wurde erstellt von nemesisdrei, 08.05.2004.

  1. #1 nemesisdrei, 08.05.2004
    nemesisdrei

    nemesisdrei Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.09.2003
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    0
    hab die Woche die neue Cam bekommen und die hat diese lustige schwarz/weis funktion, da sieht man dann direkt wie das
    in schwarz weis aus sieht und das muss ich mal zeigen :D
    <img src="http://corolla-e10.de/auto/08052004/2.jpg" width="650" alt="schaut-rein-auf-www.Corolla-e10.de">
    <img src="http://corolla-e10.de/auto/08052004/1.jpg" width="650" alt="schaut-rein-auf-www.Corolla-e10.de">

    ich finde das sieht besser aus als später im PC bearbeitet :]
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MrCorolla, 08.05.2004
    MrCorolla

    MrCorolla Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2002
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    0
    für schwarz-weiss fotos kaufst du dir eine neue Digicam? :P :P
     
  4. #3 nemesisdrei, 08.05.2004
    nemesisdrei

    nemesisdrei Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.09.2003
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    0
    ne, die alte war futsch und deshalb gabs ne neue :D
     
  5. rubia

    rubia Curry Fee

    Dabei seit:
    17.11.2003
    Beiträge:
    5.930
    Zustimmungen:
    22
    Fahrzeug:
    Starlet P8
    Kommt wohl drauf an wie du die bearbeitest :D
     
  6. #5 CELINATOR, 09.05.2004
    CELINATOR

    CELINATOR Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.01.2001
    Beiträge:
    6.448
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Subaru Forester XT
    Obwohl schwarz-weiss manchmal auch weiss-schwarz sein kann... ;)
     
  7. Danger

    Danger Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.12.2002
    Beiträge:
    4.110
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Avensis T27 TEC
    S / W sieht immer gut aus. Hat sowas ruhiges, mysthisches!
    Also mir gefallen die Bilder auch sehr gut, besonders das untere! :]
     
  8. #7 Strikah, 09.05.2004
    Strikah

    Strikah Guest

    nicht wirklich. die digicam arbeitet mit den selben prinzipien wie die software am pc. hast eben nur helligkeits- und kontrastunterschiede. ;)
     
  9. #8 Daniel_23, 10.05.2004
    Daniel_23

    Daniel_23 Mitglied

    Dabei seit:
    26.05.2003
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Das kannste doch mit jeder Digicam machen, die Bilder s/w machen... Auch Sepiafarbe gehört dazu...

    Es sei denn du hattest wirklich n uralt-Teil...
     
  10. #9 Manjati, 10.05.2004
    Manjati

    Manjati Mitglied

    Dabei seit:
    01.07.2002
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    1
    Die macht vielleicht schöne S/W Fotos aber dafür verschwindet das Nummernschild ?( :D
     
  11. #10 Daniel_23, 11.05.2004
    Daniel_23

    Daniel_23 Mitglied

    Dabei seit:
    26.05.2003
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    ?

    Dann stellste den Blitz ab ?(
     
  12. #11 nemesisdrei, 11.05.2004
    nemesisdrei

    nemesisdrei Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.09.2003
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    0
    das ist mit absicht verschwunden :D
     
  13. seeker

    seeker Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    1.097
    Zustimmungen:
    0
    also mir geht dieser schnickschnack voll aufn keks....

    wenn ich mir für 100euro ne digicam kaufe, dann will ich auch für mein geld volle bildqualität und super pics.
    mit so einem zeugs wird die kamera unnötig teuer und du bekommst vielleicht noch für 80euro bildqualität, weil dieses drumrum soviel kostet.

    und die software, die ich aufm rechner habe, die kann solche sachen eh viel besser und umfangreicher machen :]

    mir war gerade danach das los zu werden ... :D

    mfg, philipp
     
  14. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 nemesisdrei, 11.05.2004
    nemesisdrei

    nemesisdrei Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.09.2003
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    0
    jedem das seine. aber mir das meiste :P
     
  16. #14 Daniel_23, 11.05.2004
    Daniel_23

    Daniel_23 Mitglied

    Dabei seit:
    26.05.2003
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Naja aber für 100€ wirste wohl kaum was bekommen was gute Bilder macht... :)
     
Thema:

Neue Digicam

Die Seite wird geladen...

Neue Digicam - Ähnliche Themen

  1. Neuer aus Regensburg

    Neuer aus Regensburg: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Bin Chris 43 Jahre und komme aus Regensburg. Fahre seit 24 Jahren nun den 7 Toyota meine Chronik ist wie folgt -Corolla...
  2. Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage

    Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage: Hallo, mein Name ist Michael, ich bin 50 Jahre alt und in Berlin zu Hause! Seit 2012 haben wir einen Toyota RAV 4 Baujahr 2005, zweitägigen in...
  3. Tieferlegungssatz 25/20 mm für den Toyota GT86 neue Preis

    Tieferlegungssatz 25/20 mm für den Toyota GT86 neue Preis: Verkaufe einen neuen Tieferlegungssatz 25/20 mm für den Toyota GT86 oder Subaru BRZ Es ist ein noch nie verbautes Set. Es ist ein Original...
  4. Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.

    Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.: Ich habe hier noch einen originalen Toyota Knauf liegen. Nagelneu. 5-Gang silberne Platte und silberner Konus unten. Sportlich perforiertes Leder....
  5. Bremsscheiben Hinterachse Corolla E12 TRW neu

    Bremsscheiben Hinterachse Corolla E12 TRW neu: Hallo liebe Gemeinde. Verkaufe hier einen Satz Bremsscheiben von TRW. TRW DF4335 ist die Teilenummer. Der Preis versteht sich mit Versand....