Neue Digicam

Diskutiere Neue Digicam im Showroom Forum im Bereich Toyota; hab die Woche die neue Cam bekommen und die hat diese lustige schwarz/weis funktion, da sieht man dann direkt wie das in schwarz weis aus sieht...

  1. #1 nemesisdrei, 08.05.2004
    nemesisdrei

    nemesisdrei Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.09.2003
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    0
    hab die Woche die neue Cam bekommen und die hat diese lustige schwarz/weis funktion, da sieht man dann direkt wie das
    in schwarz weis aus sieht und das muss ich mal zeigen :D
    <img src="http://corolla-e10.de/auto/08052004/2.jpg" width="650" alt="schaut-rein-auf-www.Corolla-e10.de">
    <img src="http://corolla-e10.de/auto/08052004/1.jpg" width="650" alt="schaut-rein-auf-www.Corolla-e10.de">

    ich finde das sieht besser aus als später im PC bearbeitet :]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MrCorolla, 08.05.2004
    MrCorolla

    MrCorolla Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2002
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    0
    für schwarz-weiss fotos kaufst du dir eine neue Digicam? :P :P
     
  4. #3 nemesisdrei, 08.05.2004
    nemesisdrei

    nemesisdrei Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.09.2003
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    0
    ne, die alte war futsch und deshalb gabs ne neue :D
     
  5. rubia

    rubia Curry Fee

    Dabei seit:
    17.11.2003
    Beiträge:
    5.955
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    Starlet P8
    Kommt wohl drauf an wie du die bearbeitest :D
     
  6. #5 CELINATOR, 09.05.2004
    CELINATOR

    CELINATOR Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.01.2001
    Beiträge:
    6.448
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Subaru Forester XT
    Obwohl schwarz-weiss manchmal auch weiss-schwarz sein kann... ;)
     
  7. Danger

    Danger Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.12.2002
    Beiträge:
    4.110
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Avensis T27 TEC
    S / W sieht immer gut aus. Hat sowas ruhiges, mysthisches!
    Also mir gefallen die Bilder auch sehr gut, besonders das untere! :]
     
  8. #7 Strikah, 09.05.2004
    Strikah

    Strikah Guest

    nicht wirklich. die digicam arbeitet mit den selben prinzipien wie die software am pc. hast eben nur helligkeits- und kontrastunterschiede. ;)
     
  9. #8 Daniel_23, 10.05.2004
    Daniel_23

    Daniel_23 Mitglied

    Dabei seit:
    26.05.2003
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Das kannste doch mit jeder Digicam machen, die Bilder s/w machen... Auch Sepiafarbe gehört dazu...

    Es sei denn du hattest wirklich n uralt-Teil...
     
  10. #9 Manjati, 10.05.2004
    Manjati

    Manjati Mitglied

    Dabei seit:
    01.07.2002
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    1
    Die macht vielleicht schöne S/W Fotos aber dafür verschwindet das Nummernschild ?( :D
     
  11. #10 Daniel_23, 11.05.2004
    Daniel_23

    Daniel_23 Mitglied

    Dabei seit:
    26.05.2003
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    ?

    Dann stellste den Blitz ab ?(
     
  12. #11 nemesisdrei, 11.05.2004
    nemesisdrei

    nemesisdrei Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.09.2003
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    0
    das ist mit absicht verschwunden :D
     
  13. seeker

    seeker Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    1.097
    Zustimmungen:
    0
    also mir geht dieser schnickschnack voll aufn keks....

    wenn ich mir für 100euro ne digicam kaufe, dann will ich auch für mein geld volle bildqualität und super pics.
    mit so einem zeugs wird die kamera unnötig teuer und du bekommst vielleicht noch für 80euro bildqualität, weil dieses drumrum soviel kostet.

    und die software, die ich aufm rechner habe, die kann solche sachen eh viel besser und umfangreicher machen :]

    mir war gerade danach das los zu werden ... :D

    mfg, philipp
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 nemesisdrei, 11.05.2004
    nemesisdrei

    nemesisdrei Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.09.2003
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    0
    jedem das seine. aber mir das meiste :P
     
  16. #14 Daniel_23, 11.05.2004
    Daniel_23

    Daniel_23 Mitglied

    Dabei seit:
    26.05.2003
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Naja aber für 100€ wirste wohl kaum was bekommen was gute Bilder macht... :)
     
Thema:

Neue Digicam

Die Seite wird geladen...

Neue Digicam - Ähnliche Themen

  1. Neue rote Konis für Corolla AE92 hinten

    Neue rote Konis für Corolla AE92 hinten: Verkaufe 2 neue rote Koni Dämpfer für den Corolla AE92. Komplett bis auf eine Gummi Tülle. Preis: 100.- plus Versand mit DHL. Tel.: +49 6224...
  2. Neue Felgen und Reifen fur Mein Avensis T27 III

    Neue Felgen und Reifen fur Mein Avensis T27 III: Hallo Mitglieder, Ich suche noch nach Neue Felgen und Reifen fur Mein neue Avensis T27 III berline die Ich gekauft habe. Jetzt habe Ich noch ein...
  3. Stahlfelx Kupplungsleitung APP, Neu

    Stahlfelx Kupplungsleitung APP, Neu: Hi, wie im topic in edelstahl, neu und passend für teilenummer 90931-01061 http://www.japan-parts.eu/?parttt=&part=90931-01061&regi=&cars=ok...
  4. Corolla e10 neuer transonder im Schlüssel anlernen

    Corolla e10 neuer transonder im Schlüssel anlernen: Hallo eine frage weis einer von euch wie man den transponder im schlüssel an lernen kann weil der alt war kaputt und habe ihn durch ein neues...
  5. Neu im Forum

    Neu im Forum: Hallo, ich bin in den Schwarzwald gezogen und habe mir ein kleineres Ministraßen taugliches Auto gekauft. Einen E 10 von 1997 in super gutem...