Netzwerkfrage....

Dieses Thema im Forum "OFF-TOPIC" wurde erstellt von Supra Ma61, 01.09.2013.

  1. #1 Supra Ma61, 01.09.2013
    Supra Ma61

    Supra Ma61 Mitglied

    Dabei seit:
    03.12.2010
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    42
    Hallo zusammen,
    ich möchte da mal ein problem haben.:)

    Also:
    Unsere Telefonanlage steht in der Diele(Telefon Siemens Schnurlos,Splitter,Wlan Router Speedport W504)
    Der Computer und Fernseher sind per W-Lan eingebunden zusammen mit den Handy´s

    Das Problem:
    Wir haben jetzt T-Home Entertain bestellt,leider hat der Reciever kein W-Lan Anschluss und der USB Anschluß ist deaktiviert.(Gerät steht im Wohnzimmer).

    Ich habe gestern mal gegoogelt und es gibt ja diese W Lan Bridge f0r 130€..8o

    Gibt es noch eine andere möglichkeit Reciever und Router zu verbinden ohne ca 10 Meter Netzwerkkabel zu verlegen??

    Gruß
    Thorsten
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Angel, 01.09.2013
    Zuletzt bearbeitet: 01.09.2013
    Angel

    Angel Mitglied

    Dabei seit:
    09.07.2003
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E11
    also die w-lan Bridge w 100 der t-kom kostet bei Amazon 39€

    von anderen Herstellern so um die 30€

    wenn mans iwo anders als bei Amazon sucht ists evtl nochma ein paar Cent günstiger.

    finde das ist preislich in Ordnung.

    noch ne Möglichkeit nen anderen router konfigurieren und als Bridge nutzen falls du da noch einen rumfliegen hast..
     
  4. #3 Benzoesäure, 01.09.2013
    Benzoesäure

    Benzoesäure Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    VW Golf 7 Variant und ein grünes Fahrrad
    Und wenn der Router und der Reciever aufm gleichen Stromkreis hängen, gehts auch über die Steckdose.

    Ich hab aber die W-Lan Bridge (Original vonner Telekom) und bin damit zufrieden. Funktioniert einwandfrei, sofern man sie richtig herum anschließt :D
    Ich hatte erst Sender & Empfänger verwechselt und mich dann gewundert warum sich nach 7Sekunden das Bild immer wieder aufgehängt hat :doh :D
     
  5. #4 Supra Ma61, 01.09.2013
    Supra Ma61

    Supra Ma61 Mitglied

    Dabei seit:
    03.12.2010
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    42
    Danke für die Antworten,
    Lt der Telekom funktioniert nur die W101 Bridge mit dem Reciever.
    Brauche ich dann 2 Geräte oder nur eines und den Router???
     
  6. #5 Benzoesäure, 01.09.2013
    Benzoesäure

    Benzoesäure Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    VW Golf 7 Variant und ein grünes Fahrrad
    Ich weiß zwar nicht was du jetzt meinst :D

    ich sag dir mal was ich alles hab:
    Einmal den Speedport W723V, dann den Media Receiver 303sw und die W-Lan Bridge "Speedport W102 Bridge"
    Damit funktioniert das
     
  7. #6 SaxnPaule, 01.09.2013
    Zuletzt bearbeitet: 01.09.2013
    SaxnPaule

    SaxnPaule Senior Mitglied

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    1.685
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    T25 Kombi FL 1ZZ-FE
    Nutze DLAN. Wlan wird zu lahm sein für Entertain.
     
  8. Thoddy

    Thoddy Mitglied

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    IS200 A/T Sport
    Ist der USB-Port nur Datentechnisch deaktiviert?
    Sofern er noch Strom liefern kann, kann man sich z.B. den Netzadapter für ein Netgear WNCE2001 sparen und direkt mit 5V versorgen. Das macht aus 'nem LAN-Anschluss WLAN und kostet auch nur ca. 30,- + Versand.
     
  9. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Benzoesäure, 04.09.2013
    Benzoesäure

    Benzoesäure Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    VW Golf 7 Variant und ein grünes Fahrrad
    Der USB-Anschluss am Receiver?
    Datenmäßig is da tote Hose, zum Handy laden reichts :D
     
  11. #9 Supra Ma61, 05.09.2013
    Supra Ma61

    Supra Ma61 Mitglied

    Dabei seit:
    03.12.2010
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    42
    Danke für die Antworten,
    Habe jetzt ein Poverline Netz aufgebaut...:)

    Am Freitag wird das alles freigeschaltet,bin mal gespannt...
     
Thema:

Netzwerkfrage....

Die Seite wird geladen...

Netzwerkfrage.... - Ähnliche Themen

  1. Netzwerkfrage

    Netzwerkfrage: Mal ne kleine Frage an die Experten des Faches. Meine Eltern möchten gern endlich ein WLAN zuhause einrichten und nu stellt sich die Frage...