Netzwerkfrage

Dieses Thema im Forum "OFF-TOPIC" wurde erstellt von BullittSan, 25.12.2011.

  1. #1 BullittSan, 25.12.2011
    BullittSan

    BullittSan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    2.664
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris SCP11 "Olga", BMW 325i "Larry"
    Mal ne kleine Frage an die Experten des Faches.

    Meine Eltern möchten gern endlich ein WLAN zuhause einrichten und nu stellt sich die Frage welches Gerät am empfehlenswertesten ist.

    Momentan sieht der Aufbau so aus, das da
    DSL-Switch,
    ne ISDN-Box und ne
    Eumex 300 IP

    an der Wand hängen für

    ISDN-Telefon
    analoges schnurloses Telefon
    und halt Internet

    wo später nochmal ein Netzwerkswitch folgt.

    Jetzt ist die Frage wie bauen wir das am besten um.

    Hoffe es kann mir jemand helfen mit der Thematik.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 shArki_p9, 25.12.2011
    shArki_p9

    shArki_p9 <i><b>The Transporter</b></i>

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    2.612
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Nissan 200SX S13 zenki /// BMW E36 325i /// Starlet EP91 "blue" /// Alfa Romeo 147 1.6 TSpark
    also am einfachsten wäre es das isdn NTBA und den dsl splitter an ne fritzbox mit telefon, wlan etc zu hängen!
    :D
     
  4. #3 A J, 25.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 25.12.2011
    A J

    A J Ur Arsch

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    7.312
    Zustimmungen:
    55
    Mir der Fritzbox geht einiges.

    Habe 4 Nummern. 2 analog, eine Dect und eine als internes Fax. Mit dem Tab hab ich dann noch die Voip Funktion. Reichweite ist sehr gut und die Kindersicherung ist auch nicht zu verachten.


    Gruß


    AJ
     
  5. #4 BullittSan, 25.12.2011
    BullittSan

    BullittSan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    2.664
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris SCP11 "Olga", BMW 325i "Larry"
    Welche Fritzbox hast du denn?

    Was haltet ihr von der 7270?
     
  6. A J

    A J Ur Arsch

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    7.312
    Zustimmungen:
    55
    Genau die habe ich von Netcologne.

    Einstellungen sind einfach zu bedienen.


    Gruß

    AJ
     
  7. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 BullittSan, 25.12.2011
    BullittSan

    BullittSan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    2.664
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris SCP11 "Olga", BMW 325i "Larry"
    cool cool, dann wirds wahrscheinlich die werden

    Es sei denn die Telekom möchte uns was gutes anderes überlassen :D
     
  9. JOJO78

    JOJO78 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    4.472
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Renault Scenic
    Die T-Com überlässt einen nix mehr Neuerdings kann man Hardware nur noch mieten. Oder für Teuer Geld kaufen. Jedenfalls gibt es nicht mehr wenig Geld z.B. 29 Euro ein Router mit wlan.
     
Thema:

Netzwerkfrage

Die Seite wird geladen...

Netzwerkfrage - Ähnliche Themen

  1. Netzwerkfrage....

    Netzwerkfrage....: Hallo zusammen, ich möchte da mal ein problem haben.:) Also: Unsere Telefonanlage steht in der Diele(Telefon Siemens Schnurlos,Splitter,Wlan...