Ne Supra.... ( Modem ??? No Way )

Diskutiere Ne Supra.... ( Modem ??? No Way ) im Showroom Forum im Bereich Toyota; Weil ja der Alte Thread weg ist und mir gerade langweilig ist..... [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]...

  1. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.282
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    4X4
    Weil ja der Alte Thread weg ist und mir gerade langweilig ist.....


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Ich hoffe euch gefällt die kleine Fotolovestory :D
    Die meisten haben sie ja in Günzburg life gesehen...
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Shell@Castrol, 05.07.2005
    Shell@Castrol

    Shell@Castrol Mitglied

    Dabei seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Civic, Integra, CBR600rr
    Hi,

    da fällt mir nur sowas ein:

    GEEEEEEEEEEEEEEEEEEEIIIIIIIIIIILLes projekt! Super :)

    ~~~Shell~~~
     
  4. #3 Bobbele, 05.07.2005
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.152
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Frage: Hast Du auch das Problem gehabt. Das Du ein paar Schrauben übrig gehabt hast nach dem Umbau ?( :D

    Ach ja................... Schaut ganz GUT aus ;)
     
  5. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.282
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    4X4
    lol, nicht nur schrauben. 140 Kg zeugs ist einfach über geblieben :D ?( :D
     
  6. #5 Bobbele, 05.07.2005
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.152
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Wie?????????? Hast die Kopfdichtung ganz weg gelassen:rofl
     
  7. #6 Shell@Castrol, 05.07.2005
    Shell@Castrol

    Shell@Castrol Mitglied

    Dabei seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Civic, Integra, CBR600rr
    sicherlich, scheint ja auch noch nicht alles dran zu sein :] , wenn er jedoch schon alle Schrauben verbraucht hat, würde ich mir gedanken machen :D

    ~~~Shell~~~

    p.s. ein Problem was jeder kennen sollte: wo ist die Schraube? ;)
     
  8. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.282
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    4X4
    Heeee, da ist noch die erste drin ! Das bleibt auch so :D
     
  9. Danger

    Danger Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.12.2002
    Beiträge:
    4.110
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Avensis T27 TEC
    Hab die Supra in GZ gesehen: :respekt
    Hat mir echt gut gefallen und hat sich auch gut angehört! :]
     
  10. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.282
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    4X4

    Da ist alles dran was nötig ist. Da kommt keine Schraube mehr rein....
     
  11. fu3go

    fu3go Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    7.028
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E11
    So viel Arbeit aber beim Felgenlackieren kein Bock die Reifen runterzumachen bzw. abzukleben Oo :P
     
  12. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.282
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    4X4

    Neee, brauch doch eh neue reifen. Und die liegen auch schon hier. Muss sie nur noch rauf ziehen...... :]
     
  13. #12 Hagbard23rd, 05.07.2005
    Hagbard23rd

    Hagbard23rd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    3.623
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    Corolla E10 Kombi (EX) & Mazda 323 & Legnum VR4 RHD
    Wie schon gesagt, find ich klasse deinen Renn Umbau. Ist dir echt gut gelungen. Respekt!!! :]
     
  14. voodoo

    voodoo Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    10.615
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    3x4x4
    Hi, Hast die ganzen "Markierungen" etc selber gemacht? Oder machen lassen? Wer macht sowas? Will in (wahrscheinlich sehr ferner :() Zukunft meine T18 im WRC-Look erstrahlen lassen :D
     
  15. #14 Da_boy_voodoo, 05.07.2005
    Da_boy_voodoo

    Da_boy_voodoo Mitglied

    Dabei seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ex 12TS - A3 2,0 TDI
    aber eher wohin kommt die schraube :D :D :D

    gefällt mir sehr hast du noch ein paar bilder vom innenraum ?
     
  16. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.282
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    4X4
    Innenraum bilder muss ich erst noch machen. Werden dann nachgereicht. :]
     
  17. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.282
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    4X4
    Das bekleben ( nur das was du jetzt siehst ) hat mich 500 Euro gekostet. Aber es fehlen noch einige kleber......
     
  18. Alex

    Alex Guest

    Welche Abgasnorm erfüllt der? :rofl

    Nee, iiiiiis klar---schöner Wagen- schade dass ich den nicht am WE live begutachten konnte...
     
  19. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.282
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    4X4

    Er russt wie ne Diesellock :D

    Aber er bekommt nen 3 Zoll 100zeller metalkat. Nur wegs dir ;-)
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. voodoo

    voodoo Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    10.615
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    3x4x4
    Also ich hab ihn in GZ auch gesehen schaut scho gut aus ;)
    Hm, und immernoch die Frage: Wer macht mir sowas? Sollte ja so ziemlich 1:1 hin kommen dann :D
     
  22. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.282
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    4X4
    Such einfach in den Gelben seiten nach Fahrzeugbeschrifter.
     
Thema:

Ne Supra.... ( Modem ??? No Way )

Die Seite wird geladen...

Ne Supra.... ( Modem ??? No Way ) - Ähnliche Themen

  1. Supra MA70 non Turbo.

    Supra MA70 non Turbo.: Hallo liebe Forengemeinde. Verkauft wird eine Toyota Supra MA70 ohne Turbo. Es handelt sich um ein vorfacelift Modell. Schaltgetriebe....
  2. Toyota Supra 3.0

    Toyota Supra 3.0: https://www.gebrauchtwagen.at/detailansicht.php?id_fahrzeug=7681669 Preis: 5990 Fix [IMG]
  3. Supra MA70

    Supra MA70: Hallo Miteinander. Ich habe eine Supra MA70, 140kw Sauger, Vorfacelift, Schaltgetriebe. Also quasi eh die coolste unter den MK3 :D...
  4. Toyota Supra JZA80 Kaufberatung (Nein nicht die übliche)

    Toyota Supra JZA80 Kaufberatung (Nein nicht die übliche): Hallo Liebe Leute, Ich war ja seit Jahren nicht mehr aktiv hier, was vor allem daran liegt das mich fast ausschlieslich Sportwägen oder GT's...
  5. Lenkgetriebe Supra Mk3

    Lenkgetriebe Supra Mk3: Hallöchen ich habe mal eine frage zum lenkgetriebe der supra, und zwar habe ich bei meiner das problem das das lenkgetriebe recht viel spiel...