Navigation Update und Cyclops App

Diskutiere Navigation Update und Cyclops App im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; danke dir. cyclops habe ich bei mir nicht drauf und bekomme die blitzer trotzdem. ;) in meinem login lese ich gerade, daß dieser service in...

  1. rohoel

    rohoel Mitglied

    Dabei seit:
    19.06.2014
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    266
    Fahrzeug:
    Carina II, Carina E, Avensis T22, Avensis T25 D4D Bj. 11/05, Avensis T27 1,8l Valvematic Bj. 08/18
    danke dir.
    cyclops habe ich bei mir nicht drauf und bekomme die blitzer trotzdem. ;)
    in meinem login lese ich gerade, daß dieser service in deutschland nichtmal verfügbar ist. daran kann es mit den blitzern bei mir also nicht liegen, ich bekomme sie über tomtom.


    mfg rohoel.
     
  2. Anzeige

  3. #22 earl2105, 16.05.2019
    earl2105

    earl2105 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    09.04.2016
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    8
    Ok, ich bin bei Cyclops auch nicht angemeldet, die App ist aber drauf. Zumindest scheint bei dem kostenlosen Echtzeitverkehr die Blitzer nicht aktiviert zu sein. Na ja, so kann ich zumindest auf den Urlaubsfahrten noch die Tank App und die Parkplatzsuche nutzen. Und mir nächstes Jahr dann überlegen ob die Blitzer die 29 Euro für das Service Paket Wert sind.
     
  4. rohoel

    rohoel Mitglied

    Dabei seit:
    19.06.2014
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    266
    Fahrzeug:
    Carina II, Carina E, Avensis T22, Avensis T25 D4D Bj. 11/05, Avensis T27 1,8l Valvematic Bj. 08/18
    die normalen verkehrsmeldungen ohne handyverbindung sind nur tmcpro und kommen nicht von tomtom.
    tomtom-meldungen sind nach drei jahren kostenpflichtig.


    mfg rohoel.
     
  5. rohoel

    rohoel Mitglied

    Dabei seit:
    19.06.2014
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    266
    Fahrzeug:
    Carina II, Carina E, Avensis T22, Avensis T25 D4D Bj. 11/05, Avensis T27 1,8l Valvematic Bj. 08/18
    gibt ein neues update auf version 6.14.0H! ;)


    mfg rohoel.
     
  6. rohoel

    rohoel Mitglied

    Dabei seit:
    19.06.2014
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    266
    Fahrzeug:
    Carina II, Carina E, Avensis T22, Avensis T25 D4D Bj. 11/05, Avensis T27 1,8l Valvematic Bj. 08/18
    eben habe ich mal mit der xml gespielt und den aktivierungscode dort eingefügt. dann kommt die abfrage im auto nicht mehr und man kann nach auswahl der region (ost oder west) direkt durchinstallieren.
    bei der länderauswahl aller länder kommt das system an grenzen!!! 112% vom speicherplatz würden dann benötigt! muß sowas im jahr 2019 sein? wir reden über ein gig mehr und hätten dann noch reserven für kommende updates!
    naja, bei mir mußte nur putin dran glauben, erdogan war zu klein um den rest zu erlauben. :rofl

    wegen dem posting werde ich dort wohl nie wieder einreisen dürfen! :]


    mfg rohoel.
     
  7. SK09

    SK09 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    19.11.2016
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    9
    Hast du dann erst das eine ( Westeuropa ) und danach, wo die Installation fertig war, das andere ( Osteuropa ) installiert?
     
  8. rohoel

    rohoel Mitglied

    Dabei seit:
    19.06.2014
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    266
    Fahrzeug:
    Carina II, Carina E, Avensis T22, Avensis T25 D4D Bj. 11/05, Avensis T27 1,8l Valvematic Bj. 08/18
    nein, du kannst bei der frage ost/west auch im menü auswählen, daß du die länder einzeln auswählen möchtest. dann mußt du eben etwa 40 haken einzeln setzen hast aber mehr als nur ost oder west!


    mfg rohoel.
     
  9. #28 rohoel, 26.10.2019
    Zuletzt bearbeitet: 26.10.2019
    rohoel

    rohoel Mitglied

    Dabei seit:
    19.06.2014
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    266
    Fahrzeug:
    Carina II, Carina E, Avensis T22, Avensis T25 D4D Bj. 11/05, Avensis T27 1,8l Valvematic Bj. 08/18
  10. rohoel

    rohoel Mitglied

    Dabei seit:
    19.06.2014
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    266
    Fahrzeug:
    Carina II, Carina E, Avensis T22, Avensis T25 D4D Bj. 11/05, Avensis T27 1,8l Valvematic Bj. 08/18
    das nächste kartenupdate 6.15.0H ist jetzt verfügbar.


    mfg rohoel.
     
  11. SK09

    SK09 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    19.11.2016
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    9
    Ja, hab ich gestern schon installiert :clap.
     
  12. rohoel

    rohoel Mitglied

    Dabei seit:
    19.06.2014
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    266
    Fahrzeug:
    Carina II, Carina E, Avensis T22, Avensis T25 D4D Bj. 11/05, Avensis T27 1,8l Valvematic Bj. 08/18
    ich lasse morgen tuckern, ist runtergeladen und stick vorbereitet. kann morgen abend los gehen.


    mfg rohoel.
     
  13. rohoel

    rohoel Mitglied

    Dabei seit:
    19.06.2014
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    266
    Fahrzeug:
    Carina II, Carina E, Avensis T22, Avensis T25 D4D Bj. 11/05, Avensis T27 1,8l Valvematic Bj. 08/18
    knapp 1,5h später war es drauf. ich habe die länder manuell ausgewählt, so bekomme ich ohne russland
    ( putin möge mir verzeihen - zu dir fahre ich definitiv nicht ;) ) alle anderen länder drauf. plant also etwa so viel an zeit ein. wer nur wenige länder installiert, packt das natürlich kürzer. :)


    mfg rohoel.
     
  14. Azzo

    Azzo Grünschnabel

    Dabei seit:
    12.07.2020
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota C-HR
    Hallo alle zusammen, ich habe eine Frage, letzte Woche ich habe ein paket L 3yr gekauft, das ganze installiert , paar Tagen hat mir alle radar gezeigt (ciklopus) aber jetzt nicht mehr was kann passieren, kann man das wieder einschalten irgendwie!?!?
     
  15. rohoel

    rohoel Mitglied

    Dabei seit:
    19.06.2014
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    266
    Fahrzeug:
    Carina II, Carina E, Avensis T22, Avensis T25 D4D Bj. 11/05, Avensis T27 1,8l Valvematic Bj. 08/18
    wurde dir im shop ein code mit angegeben, welcher eingegeben werden muß.
    ich nutze die app nicht, ist also nur geraten und bei jedem kartenupdate ja auch notwendig.

    herzlich willkommen im forum! ;)


    mfg rohoel.
     
  16. #35 earl2105, 24.07.2020
    earl2105

    earl2105 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    09.04.2016
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    8
    Hallo zusammen, seit einigen Tagen funktioniert die Blitzerwarnung bei mir nicht mehr, das Blitersymbol unten rechts fehlt und auch auf der Karte tauchen sie nicht mehr auf. In den Einstellungen sind die Häkchen gesetzt und Internet Verbindung besteht auch. Hat noch jemand das Problem, wurde es evtl. Für Deutschland abgeschaltet da nicht erlaubt? VG Earl
     
  17. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. Azzo

    Azzo Grünschnabel

    Dabei seit:
    12.07.2020
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota C-HR
    Hi Earl ich habe bei toyota angerufen, da habe ich ein Antwort gekriegt , seit paar Wochen das funktioniert nicht mehr weil das ist int Deutschland verboten ist , aber wenn du bei Spiel in holland oder Österreich fährst da wird das cyklop funktioniert.
     
  19. #37 earl2105, 27.07.2020
    earl2105

    earl2105 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    09.04.2016
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    8
    Danke für die Info
     
Thema: Navigation Update und Cyclops App
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toyota touch go 2 blitzer

    ,
  2. toyota navigation update 2019

    ,
  3. cyclops mobile cameras

    ,
  4. toyota touch & go 2 radarwarner,
  5. cyclops mobile cameras toyota,
  6. toyota navigation update 2020,
  7. Toyota_T&G_T2withGo_MapUpdateNotes_Spring2019_HR.pdf,
  8. toyota cyclops mobile cameras,
  9. toyota mobilecamara app,
  10. toyota navigation Touch 2 go radarwarnung,
  11. toyota cyclops,
  12. toyota echtzeitverkehr,
  13. Toyota corolla Blitzerwarner,
  14. toyota touch go button mobiler blitzer,
  15. toyota chr internet verbinden blitzer,
  16. Toyota Navi biltzerwarner geht nicht mehr,
  17. Toyota Navi Juli blitzeranzeige,
  18. toyota radarwarner funktioniert nicht mehr,
  19. toyota navi radarwarner,
  20. toyota yaris touch and go update,
  21. Toyota corolla Radarwarner aktivieren ,
  22. toyota cyclops mobile,
  23. Navi Update Toyota T27,
  24. navi update 2020 avensis t27,
  25. toyota touch 2 go Blitzer
Die Seite wird geladen...

Navigation Update und Cyclops App - Ähnliche Themen

  1. Navigation problemme Yaris XP13

    Navigation problemme Yaris XP13: Hallo. Ich bin der Besitzer von Toyota Yaris XP13 BJ. 2012 mit Navigation System was von Werk verbaut wurde. Leider habe ich jetzt das Problem,...
  2. Radio/Navigation im Rav4 Bj.2010 tauschen

    Radio/Navigation im Rav4 Bj.2010 tauschen: Guten Tag zusammen, ich würde gerne in meinem RAV 4 Baujahr 2010 das alte Navigation austauschen. Da ich die Lenkradbedienungsfunktion und eine...
  3. Navigation B9005 und B9006

    Navigation B9005 und B9006: Hallo alle, meine Auto ist Toyota Corolla E15 (2007-2013) und hat keine Navi. Navigation soll passen B9006 aber schwer finden. gebrauchten vielen...
  4. Wie gut/schlecht ist die Navigation übers Handy?

    Wie gut/schlecht ist die Navigation übers Handy?: Der Betreff sagt es ja schon weitgehend: Wie gut im Vergleich zum richtigen Navy ist die Navigation über das Handy? Wichtig ist vor allem das...
  5. Toyota CD Wechsler, Toyota Navigation, THF

    Toyota CD Wechsler, Toyota Navigation, THF: Habe noch einen original Toyota CD Wechsler incl. Kabelbaum, einen Original Toyota Navigatonsrechner incl. Kabelbaum und eine Toyota Hands Free...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden