Navi Verso

Diskutiere Navi Verso im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hi Leute, ist es möglich beim originalen Navi Blitzer in das Navi einzuprogrammieren? So wie bei Tomtom z.b.? Gruß Karsten

  1. #1 karsten1077, 17.03.2014
    karsten1077

    karsten1077 Grünschnabel

    Dabei seit:
    25.02.2014
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Verso 2.2 DKAT
    Hi Leute,
    ist es möglich beim originalen Navi Blitzer in das Navi einzuprogrammieren? So wie bei Tomtom z.b.?

    Gruß Karsten
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Duke_Suppenhuhn, 17.03.2014
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Corolla
    Teils teils! :)

    Über welches Navi reden wir denn eigentlich?
     
  4. #3 karsten1077, 18.03.2014
    karsten1077

    karsten1077 Grünschnabel

    Dabei seit:
    25.02.2014
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Verso 2.2 DKAT
    also ich hab nen B9029 eingebaut. ich würde halt gerne poi's einprogrammieren wie autogas tankstellen, starbucks usw. und eben auch festinstallierte blitzer. alles was ich bei meinem tomtom auch kann. habe heute mal nach nem update beim freundlichen gefragt,..... 300€??!! dafür darf ich dann den 1gb stick auf dem es kommt behalten... sind das wirklich die kurse für ein update?

    gruß karsten
     
  5. #4 Duke_Suppenhuhn, 18.03.2014
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Corolla
    B9029? Sicher? Soweit ich weiß ist es aber so, dass du POIs nur nachträglich nachinstallieren kannst bei den Touch and Go Navis ab der Ausführung ohne SD Karte. Karten sind bei jedem Autohersteller teuer, wofür wollen die denn die 300 Euro haben?
     
  6. #5 karsten1077, 19.03.2014
    karsten1077

    karsten1077 Grünschnabel

    Dabei seit:
    25.02.2014
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Verso 2.2 DKAT
    Ja ein B9029 steht auf jedenfall drauf ?(
    300 das update mit aufspielen und der tolle stick den ich dann behalten kann, is das viel oder gibt es das irgendwo günstiger, ohne was gecracktes was mir das komplette radio zerschiesst?
    [​IMG]
     
Thema:

Navi Verso

Die Seite wird geladen...

Navi Verso - Ähnliche Themen

  1. Verkaufe Corolla E10 und Corolla Verso R1

    Verkaufe Corolla E10 und Corolla Verso R1: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/auto-inserat/toyota-corolla-1-4-xli-royal-special-anklam/242745710.html?lang=de...
  2. Grauer Stecker "ohne" nutzen, Toyota Yaris Verso

    Grauer Stecker "ohne" nutzen, Toyota Yaris Verso: Hallo! Ganz neu hier, über die Suche nichts zu folgendem gefunden, aber zu anderen meiner Probleme. An der Stelle schon mal Danke für die vielen...
  3. Toyota Verso 1.8 - Klemme 15 gesucht.

    Toyota Verso 1.8 - Klemme 15 gesucht.: Hallo das Thema Klemme 15 is ja hier irgendwie ein dauerbrenner. Ich hab nun auch vor mit endlich einen Maderschreck(frequenzpiepser mit...
  4. Hilfe zu meinem USB ANSCHLUSS an Navi

    Hilfe zu meinem USB ANSCHLUSS an Navi: Weiss einer zufällig was die Farben Schwarz und Weiss am Navi zu sagen haben?Ich habe ein Navi von Alpine.Da kommen zwei USB-KABEL raus,das...
  5. Toyota Corolla Verso Motor austauschen?

    Toyota Corolla Verso Motor austauschen?: Hallo zusammen, ich bin neu hier da ich ein Problem habe. Ich habe einen 2007 Toyota Corolla Verso 2.2 D4D der gerade mal 97000 km gelaufen ist....