Navi Verso EXE BJ 2006

Diskutiere Navi Verso EXE BJ 2006 im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo Zusammen, hab bei meinen Navi hin und wieder folgende Erscheinung. Ich Starte das Fahrzeug und fahre gleich los, nach 200- 300m Strecke...

  1. #1 Niederbayer, 23.11.2007
    Niederbayer

    Niederbayer Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    hab bei meinen Navi hin und wieder folgende Erscheinung.

    Ich Starte das Fahrzeug und fahre gleich los, nach 200- 300m Strecke drücke ich auf den "Einverstanden" Button im Touchscreen. Wenn der Monitor umschaltet auf die Kartenanzeige fährt der Positionspfeil irgendwo aber nicht auf der Strasse! Das Navi findet auch auf einer Strecke von 30km die aktuelle Position nicht. Der Pfeil fährt irgendwo auf dem Monitor rum :(

    Mein Händler meinte das Navi hängt sich auf. Ich sollte im Stand warten bis die Anzeige den Einverstanden Button zeigt, Ihn betätigen und dann erst losfahren. DAs Navi braucht seine Zeit zum hochfahren usw.......
    Kann ja ned sein!!

    Wie sind eure Erfahrungen.

    Gesucht nach Beiträgen hab ich schon aber irgendwie war nicht das Richtige dabei.

    Danke Niederbayer
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Miro

    Miro Guest

    So viel ich weiß, musst du dein Navi im Stand aktivieren. Wenn du gleich los fährst, kann dich das System nicht lokalisieren.
    Ich kenne das von Toyota und anderen Navis nicht anders. :]

    Gruss

    Miro
     
  4. #3 Niederbayer, 23.11.2007
    Niederbayer

    Niederbayer Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Antwort.

    Ich hab noch ein GPS von Garmin das ich beim MTB nutze. Das findet egal wo ich bin, ob ich stehe oder fahre die Position und zeigt mir diese auf der Karte an.

    Glaub eher das das Navi hat ein Problem mit der Ermittlung der Position hat.

    Gruß Niederbayer
     
  5. #4 verso33, 24.11.2007
    verso33

    verso33 Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    So weit mir bekannt ist, soll es
    eine geänderte Navi-Firmware geben,
    Händler nochmal damit konfrontieren.
    Bekannter bekam bei ähnlichem Problem
    ( Navi während der Fahrt kompl. neben
    der Strecke) anderes Gerät.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Navi Verso EXE BJ 2006

Die Seite wird geladen...

Navi Verso EXE BJ 2006 - Ähnliche Themen

  1. Toyota Corolla Verso 2005 . DIN2 Radio - Rück Kamera

    Toyota Corolla Verso 2005 . DIN2 Radio - Rück Kamera: Ich habe einen Toyota Corolla Verso 2005 und ein Navi B9002 TNS600 RADIO CD Das habe ich bereits durch ein Din2 Radio/Navi ersetzt. Jetzt möchte...
  2. celica T18 schwarz, Bj. 93 / 204.000km / 3. Hand / 105 PS

    celica T18 schwarz, Bj. 93 / 204.000km / 3. Hand / 105 PS: gute Substanz! Einige kleine Mängel: - Stossdämpfer - Kotflügel vorne links unten rostig - Beifahrertür unten Lack beschädigt -...
  3. Toyota Previa Bj.1997

    Toyota Previa Bj.1997: suche Ausdehnungsgefäß Kühlung-Motorhaube-Schiebetüre rechts-Heckklappe
  4. RAV4 (BJ. 2003, Benzin) Zündaussetzer, Motorprobleme

    RAV4 (BJ. 2003, Benzin) Zündaussetzer, Motorprobleme: Hallo zusammen, ich habe mit meinem RAV4 (XA20, 150PS, 2.0, Benziner) bisher viel Spaß und wenig Probleme gehabt, aber das ist seit einigen...
  5. Neue Sitze Toyota Corolla Verso 2007

    Neue Sitze Toyota Corolla Verso 2007: Hallo, ich habe ein Toyota Corolla Verso 2007 und möchte fragen ob man noch zwei neue Sitze als dritte Reihe festlegen kann. Ich habe neue Sitze...