NAVI Update !?

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von JörgH, 31.01.2008.

  1. JörgH

    JörgH Guest

    Hallo zusammen,
    habe heute 3 DVD's für mein NAVI-Update (2007-2008, 1x Europa Nord, 1x Europa Zentral, 1x Europa West) erhalten. Wie das Update gemacht wird steht na klar nicht dabei. Wer kann helfen ??
    Gruß Jörg

    1.Navi: Ausklappbarer Farbmonitor mit Fernbedienung
    2.Alles oginol, Navi vorhandene Software und neues Update (159 Euro)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ädam`s, 31.01.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.205
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    welches navi ??
     
  4. Tweety

    Tweety Senior Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    1.125
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Prius III Exe Facelift und Yaris 1.0
    Einfach die DVD einlegen, die Du am häufigsten brauchst, und gut is. Da wird keine Software aufgespielt oder so.

    Navi-DVD-Laufwerk ist entweder unterm Sitz oder hinter dem großen Display.
     
  5. #4 Ädam`s, 31.01.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.205
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    wenn es denn überhaupt ein originales ist.
    bei anderen muß mann die updates aufspielen ;)
     
  6. Tweety

    Tweety Senior Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    1.125
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Prius III Exe Facelift und Yaris 1.0
    Uuups, dachte Avensis T25 D-Cat hat serienmäßig ein Navi, und bei drei DVDs konnte ich mir nicht vorstellen, dass das aus dem Zubehör kommt.

    Aber Navi ist nur beim Executive und beim Sondermodell Travel dabei.

    Mal sehen, was der Threadsteller sagt. :]
     
Thema:

NAVI Update !?

Die Seite wird geladen...

NAVI Update !? - Ähnliche Themen

  1. RAV4 2016 Navi

    RAV4 2016 Navi: Hallo, wie kann ich die Zielführung zurücksetzten ohne ein neues Ziel einzugeben im Toyota Touch 2 with go. Vielen Dank im voraus. ulwa
  2. [Verso-S] Touch&Go selbst updaten?

    [Verso-S] Touch&Go selbst updaten?: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Das Touch&Go von meinem Verso-S ist in die Jahre gekommen und hat nun Probleme mit neuen Smartphones....
  3. Aygo, Radio mit Navi

    Aygo, Radio mit Navi: Hallo, der neue Aygo meiner Frau kommt nächste Woche ohne Radio und Navi, da vom Händler hier nichts angeboten wird (wenn man nicht gleich den...
  4. Auris E15 facelift Navi nachrüsten

    Auris E15 facelift Navi nachrüsten: Hi. Welche Möglichkeiten habe ich bei einem Auris Club E15 facelift ab 2010 mit CD Radio ohne großes display, lenkrad Fernbedienung und usb...
  5. TOYOTA Navi Box Touch2 & Go PZ490-00334-F0 Set

    TOYOTA Navi Box Touch2 & Go PZ490-00334-F0 Set: Moin! Ich habe hier eine Toyota Navi Box für die Touch 2 Geräte. Es passt in alle Toyotas mit dem Touch 2 Gerät. Z.B. Avensis, Prius, Rav4,...