Navi und radio aus japan

Diskutiere Navi und radio aus japan im Elektrik Forum im Bereich Technik; Ich breucht hier dringend eure hilfe.. meine caldina ist gekommen,und sie hat das serien navi und radio verbaut,wie bekomme ich den in europa zum...

  1. #1 speedmaster, 26.06.2007
    speedmaster

    speedmaster Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    29.03.2001
    Beiträge:
    2.835
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    speedmonster MR2,Nissan GTR R35
    Ich breucht hier dringend eure hilfe..
    meine caldina ist gekommen,und sie hat das serien navi und radio verbaut,wie bekomme ich den in europa zum laufen..

    ich denke nicht das jedes import auto,die radios tauschen müssen;bitte helft mir
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke ( ! ) du musst ne Europa CD kaufen, weil die jetzige wohl dann doch für Japan ist ? !
     
  4. #3 speedmaster, 10.07.2007
    speedmaster

    speedmaster Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    29.03.2001
    Beiträge:
    2.835
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    speedmonster MR2,Nissan GTR R35
  5. #4 Schuttgriwler, 19.07.2007
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.015
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Also USA-Navis (in den Soldaten-Toyotas aus USA) funktionieren hier auch mit der passenden DVD nicht, denn es gibt eine Sperre. Weiß ich 1000% vom Händler.

    Was das Radio angeht: welchen Frequenzbereich deckt Japan ab ? 87,5-108MHz wie hier ? Wohl kaum.

    Rausreißen, neues rein.
     
  6. seblan

    seblan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    2.702
    Zustimmungen:
    0
    76 - 89 MHz ist der in Japan für's Radio benutzte Frequenzbereich.
     
  7. seblan

    seblan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    2.702
    Zustimmungen:
    0
    Re: ..

    Ja das ist aber doch auch extrem nervig, oder? Wenn ich das richtig verstehe kann ich damit das Europäische Frequenzband empfangen, am Radio angezeigt wird aber nach wie vor das Japanische - und gedanklich muss man die Differenz beim Sendersuchen jeweils berücksichtigen.

    Ganz ehrlich ... nee.
     
  8. #7 Carina_E, 19.07.2007
    Carina_E

    Carina_E Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2003
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    1
    moin.... haben nen camry hybrid modell 2007 aus USA... in netz steht immer "navi funktioniert nicht in europa"...

    haben es mit einer europa dvd ausprobiert und es geht... man kann nur keine ziele eingeben!

    da der funktionsumfang sonst der selbe ist, denke ich könnte man das mit nem software update beheben.... auch was das radio angeht... die USA modelle haben die selbe frequenz breite aber nicht 0,5er schritte sondern nur aller 2 mhz

    hersteller ist auch denso aber die frage ist ob man das irgendwie flashen kann ist ja im prinzip ein kleiner computer....
     
  9. JOJO78

    JOJO78 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    4.472
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Renault Scenic
    Das denke ich auch alle Radios werden die gleichen sein egal ob Europa , USA , Japan nur die aufgespielte Firmware eine andere.
     
  10. #9 Schuttgriwler, 21.07.2007
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.015
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Waaaaaaahninnsvorteil, kein Ziel eingeben zu können. *Kopfschüttel*

    Also geht es doch nicht, wie ich sagte.....
     
  11. #10 greg777, 21.07.2007
    greg777

    greg777 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    1.606
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    T182
    caldina gt four das ist doch einfach avensis verso nur mit stärkeren motor. also würde ich mal zu toyota :]gehen und radio für verso mal holen.
     
  12. Popey

    Popey Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.03.2002
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    1
    Wieso ist den da eine sperre !?
    Was hat das für einen sinn ???
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 Schuttgriwler, 28.07.2007
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.015
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Hier geht es um viel Geld für die Datenlizenzen.

    Die Datenerstellung der Navi-DVD's ist ein kostspieliges Geschäft. Erst durch die Massenverbreitung der Navis wurden nun auch die DVD's billiger.

    Ich gehe davon aus, daß die NAVTEQ USA kein Geld von Europa erhält, wenn hier USA-Navi-Geräte mit europäischen DVDs und umgekehrt betrieben werden. So in etwa stelle ich mir das vor. Vielleicht gibt es ja mit den DVD-Verkäufen auch Lizenzausgleichszahlungen, wie die Urheberrechtsabgabe die beim Kauf eine Kopiergerätes zu leisten sind. (Steht in den Händlerlisten meines Vaters drin, je nach Kopiergeschwindigkeit des Gerätes muß eine gestaffelte UHG gezahlt werden)

    Ich hoffe es ist irgendwie verständlich ausgedrückt.
     
  15. G6-R

    G6-R Mitglied

    Dabei seit:
    25.01.2003
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Japannische navigatiecomputers werkt hir NICHT sie brauchen eine europese TNS 300 computer

    on Ebay GB sind sie viellicht zukauf dar hatte ich damals meine auch gekauft
     
Thema:

Navi und radio aus japan

Die Seite wird geladen...

Navi und radio aus japan - Ähnliche Themen

  1. Radio T25

    Radio T25: Hallo an alle, Ich hätte da mal eine frage, hat jemand von euch hier so ein zubehör teil von “Yatour“ verbaut?. Hab dazu letztens ein video auf...
  2. Hilfe zu meinem USB ANSCHLUSS an Navi

    Hilfe zu meinem USB ANSCHLUSS an Navi: Weiss einer zufällig was die Farben Schwarz und Weiss am Navi zu sagen haben?Ich habe ein Navi von Alpine.Da kommen zwei USB-KABEL raus,das...
  3. Diebstahl von Tachoeinheit, CD Radio, Klimaabedienpanel

    Diebstahl von Tachoeinheit, CD Radio, Klimaabedienpanel: ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG !!! Jetzt sind auch wir Toyota Fahrer dran ! Nachdem man ja bisher immer las, daß von den Osteuropäischen Einbrecherbanden...
  4. Suche toyota celica t16 Orginal Radio

    Suche toyota celica t16 Orginal Radio: Guten Tag zusammen, Suche Original Toyota Celica t16 Radio am liebsten Neu.Habe leider nur 2 Stück welche nicht funktionieren. TEL.01749336083...
  5. Problem mit Navi

    Problem mit Navi: Hallo zusammen, bei meinem RAV4 BJ2013 2.2D-4D DPF sind von heute auf morgen alle Karten verschwunden. Als ich eine Neuinstallation der Karten...