Navi und radio aus japan

Diskutiere Navi und radio aus japan im Elektrik Forum im Bereich Technik; Ich breucht hier dringend eure hilfe.. meine caldina ist gekommen,und sie hat das serien navi und radio verbaut,wie bekomme ich den in europa zum...

  1. #1 speedmaster, 26.06.2007
    speedmaster

    speedmaster Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    29.03.2001
    Beiträge:
    2.832
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    speedmonster MR2,Nissan GTR R35
    Ich breucht hier dringend eure hilfe..
    meine caldina ist gekommen,und sie hat das serien navi und radio verbaut,wie bekomme ich den in europa zum laufen..

    ich denke nicht das jedes import auto,die radios tauschen müssen;bitte helft mir
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke ( ! ) du musst ne Europa CD kaufen, weil die jetzige wohl dann doch für Japan ist ? !
     
  4. #3 speedmaster, 10.07.2007
    speedmaster

    speedmaster Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    29.03.2001
    Beiträge:
    2.832
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    speedmonster MR2,Nissan GTR R35
  5. #4 Schuttgriwler, 19.07.2007
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.006
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Also USA-Navis (in den Soldaten-Toyotas aus USA) funktionieren hier auch mit der passenden DVD nicht, denn es gibt eine Sperre. Weiß ich 1000% vom Händler.

    Was das Radio angeht: welchen Frequenzbereich deckt Japan ab ? 87,5-108MHz wie hier ? Wohl kaum.

    Rausreißen, neues rein.
     
  6. seblan

    seblan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    2.702
    Zustimmungen:
    0
    76 - 89 MHz ist der in Japan für's Radio benutzte Frequenzbereich.
     
  7. seblan

    seblan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    2.702
    Zustimmungen:
    0
    Re: ..

    Ja das ist aber doch auch extrem nervig, oder? Wenn ich das richtig verstehe kann ich damit das Europäische Frequenzband empfangen, am Radio angezeigt wird aber nach wie vor das Japanische - und gedanklich muss man die Differenz beim Sendersuchen jeweils berücksichtigen.

    Ganz ehrlich ... nee.
     
  8. #7 Carina_E, 19.07.2007
    Carina_E

    Carina_E Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2003
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    1
    moin.... haben nen camry hybrid modell 2007 aus USA... in netz steht immer "navi funktioniert nicht in europa"...

    haben es mit einer europa dvd ausprobiert und es geht... man kann nur keine ziele eingeben!

    da der funktionsumfang sonst der selbe ist, denke ich könnte man das mit nem software update beheben.... auch was das radio angeht... die USA modelle haben die selbe frequenz breite aber nicht 0,5er schritte sondern nur aller 2 mhz

    hersteller ist auch denso aber die frage ist ob man das irgendwie flashen kann ist ja im prinzip ein kleiner computer....
     
  9. JOJO78

    JOJO78 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    4.472
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Renault Scenic
    Das denke ich auch alle Radios werden die gleichen sein egal ob Europa , USA , Japan nur die aufgespielte Firmware eine andere.
     
  10. #9 Schuttgriwler, 21.07.2007
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.006
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Waaaaaaahninnsvorteil, kein Ziel eingeben zu können. *Kopfschüttel*

    Also geht es doch nicht, wie ich sagte.....
     
  11. #10 greg777, 21.07.2007
    greg777

    greg777 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    1.593
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T182
    caldina gt four das ist doch einfach avensis verso nur mit stärkeren motor. also würde ich mal zu toyota :]gehen und radio für verso mal holen.
     
  12. Popey

    Popey Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.03.2002
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    1
    Wieso ist den da eine sperre !?
    Was hat das für einen sinn ???
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 Schuttgriwler, 28.07.2007
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.006
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Hier geht es um viel Geld für die Datenlizenzen.

    Die Datenerstellung der Navi-DVD's ist ein kostspieliges Geschäft. Erst durch die Massenverbreitung der Navis wurden nun auch die DVD's billiger.

    Ich gehe davon aus, daß die NAVTEQ USA kein Geld von Europa erhält, wenn hier USA-Navi-Geräte mit europäischen DVDs und umgekehrt betrieben werden. So in etwa stelle ich mir das vor. Vielleicht gibt es ja mit den DVD-Verkäufen auch Lizenzausgleichszahlungen, wie die Urheberrechtsabgabe die beim Kauf eine Kopiergerätes zu leisten sind. (Steht in den Händlerlisten meines Vaters drin, je nach Kopiergeschwindigkeit des Gerätes muß eine gestaffelte UHG gezahlt werden)

    Ich hoffe es ist irgendwie verständlich ausgedrückt.
     
  15. G6-R

    G6-R Mitglied

    Dabei seit:
    25.01.2003
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Japannische navigatiecomputers werkt hir NICHT sie brauchen eine europese TNS 300 computer

    on Ebay GB sind sie viellicht zukauf dar hatte ich damals meine auch gekauft
     
Thema:

Navi und radio aus japan

Die Seite wird geladen...

Navi und radio aus japan - Ähnliche Themen

  1. Radio Corolla Verso

    Radio Corolla Verso: Moin moin. So, nachdem meine Frau sich nun wohl endlich für den Verso 1,8er Benziner entschieden hat (wird), sind wir heute das Auto Probe...
  2. Radio W53828 aus Toyota Avensis T27 Bj2010

    Radio W53828 aus Toyota Avensis T27 Bj2010: Verkaufe wegen Umbau meinen original Radio W53828 (Cd, Bluetooth Freisprechfunktion) Radio ist gebraucht hat aber bis zuletzt problemlos...
  3. TNS 510 Navi SD Karte Europa

    TNS 510 Navi SD Karte Europa: Verkaufe meine SD Karte vom TNS 510 Preis 65.- https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/-tns-510-navi-sd-karte-/571625320-223-8727 [ATTACH]...
  4. Lizenz Schlüssel für Karten Update Touch & Go 1 Navi

    Lizenz Schlüssel für Karten Update Touch & Go 1 Navi: Hi! Ich biete hier einen, natürlich, neuen und original verpackten, Lizenz Schlüssel für ein Karten Update vom Toyota Touch & Go 1...
  5. Yaris XP9 Radio tauschen

    Yaris XP9 Radio tauschen: Hallo zusammen. Ich würde gern am XP9 meiner Frau das Radio tauschen, da sie sich USB und (vielleicht) Bluetooth inkl. Freisprechen wünscht. USB...