Navi TSN 300

Diskutiere Navi TSN 300 im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo zusammen, bin seit einer Woche Besitzer eines Avensis Verso 2,0 D4D linea sol, Bj. 06/2003 mit einem eingebauten Navi. Nach dem Studieren...

  1. #1 federfuchser, 10.05.2006
    federfuchser

    federfuchser Grünschnabel

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    bin seit einer Woche Besitzer eines Avensis Verso 2,0 D4D linea sol, Bj. 06/2003 mit einem eingebauten Navi.
    Nach dem Studieren der Bedienungsanleitung glaube ich, dass ich ein TNS 300 ohne DRG habe, da bestimmte Display-Anzeigen nicht vorhanden sind.
    Wenn ich nun die neue DVD 2005/2006 kaufen würde, würde dann das TMC-Signal mit angezeigt? Wäre es dann ein TNS 310 mit DRG wie man bei ebay lesen kann?
    Oder muss ich dann noch ein "Zusatzmodul" kaufen? Für wie teuer?
    Wer kann helfen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. TF104

    TF104 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    5.611
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    Toyota Auris 1.6 Executive & Toyota RAV4 Hybrid Edition S e4x4
    DRG Modul gab es mal.Laut meinem Händler gibts da aber keine Bestellnummer mehr.Nur noch komplett.Soll heißen, entweder TNS mit oder ohne TMC.
    Auf der neuen DVD steht es zwar drauf, die läuft aber auch ohne das Modul.Das TNS300 wird dann zum TNS310.Die TMC Funktionen fallen halt weg.
    Ich würde zu einem angemessenen Preis auch ein DRG nachrüsten.Bloß woher??
     
  4. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    komischen händler hast du. es gibt für das tns 300 einen nachrüstatz für das tmc. dein händler hat somit definitiv eine falsch aussage gemacht. nur billig ist das ganze nict grad unbedingt... von daher überlegen, ob man es wirklich braucht.

    Mfg
     
  5. #4 federfuchser, 11.05.2006
    federfuchser

    federfuchser Grünschnabel

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank. Werde also meinen Händler mal nach dem Nachrüstmodul für TCM fragen (einschl. Preis).
     
  6. #5 smokey mc pott, 11.05.2006
    smokey mc pott

    smokey mc pott Mitglied

    Dabei seit:
    28.03.2004
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Preis liegt in der Nachrüstung bei 15 Euro für die Teile (TMC-Box mit Kabelsatz und TMC Antenne) zzgl. Einbau (ca. 30-45 minuten)
    Wird eigentlich "nur" in den Kabelstrang zum Nairechner (unterm Sitz) zwischengesteckt und die Antenne an die Windschutzscheibe geklebt (innen).

    Das war´s schon..... :D

    Ciao.
    Dominik.
     
  7. TF104

    TF104 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    5.611
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    Toyota Auris 1.6 Executive & Toyota RAV4 Hybrid Edition S e4x4
    So komisch ist der Händler nicht.Bloß ist es ein ganz kleiner mit Superwerkstatt.Und da werden nicht allzuviele dieses Teil haben wollen.
    Und bei Toyota im Zubehörprospekt des Avensis steht es aber auch nicht mehr drin.Als ich mein TNS gekauft habe, da kam das erst auf.Oder es war zwar schon im Prospekt,bloß halt noch nicht lieferbar.Genau weiß ich es nicht mehr.
    Was kostet so ein Teil heute???

    Ich hatte im T22 ein VDO DAYTON MS3000 drin.Da war TMC dabei.Aber irgendwie hatte das nicht so 100%ig hingehauen.Ein paar mal war es okay, das man 80km vor mir auf einen Unfall hingewiesen wurde.Bis ich da war, war alles vorbei.
    Nach dem Hochwasser 2002 hatte das TMC aber gesponnen.Auch 6 Monate(!!!) später hatte es mir Straßensperrungen wegen des Hochwassers angezeigt.Das war echt nervig!!Andauern das Angebot einer alternativen Route und das dann alle 5km...
    Mehrere e-mail an Radiosender aus der TMC Liste und den Hersteller wurden natürlich nicht beantwortet.Ist ja aber auch nichts ungewöhnliches... :(

    Vielleicht funktioniert TMC heute besser?
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    :rofl

    wenn du das so billig bekommst dann order ich gleich mal 10 stück ;)

    also ich habe eigens die erfahrung das kleine händler meistens besser über solche sachen bescheid wissen als grosse. denn die kleinen haben net sooo viel um die ohren, die können sich mit solchen sachen besser beschäftigen.

    Mfg
     
  10. #8 Schuttgriwler, 12.05.2006
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.015
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    TMC Modul kostet inkl. Krempel ~320€

    Ohne Modul kein TMC, auch wenn DVD 310.
     
Thema:

Navi TSN 300

Die Seite wird geladen...

Navi TSN 300 - Ähnliche Themen

  1. TNS600 B9002 Radio / Navi ersetzen durch Din2 Radio / Navi

    TNS600 B9002 Radio / Navi ersetzen durch Din2 Radio / Navi: Hi Hat jemand Erfahung mit dem Ersetzen von einem TNS600 B9002 Radio / Navi in einem Toyota Corolla Verso 2005 durch ein Din2 Radio / Navi? AUf...
  2. Navi Touch 2 with go

    Navi Touch 2 with go: Biete ein Navimodul neuwertig zum verkauf an mit gps Antenne Preis: 550 VB [IMG]
  3. Navi

    Navi: Hallo, kann ein Navi mit Spur Assistent nachgerüstet werden?
  4. vordere stoßstange corolla verso. hsn: 5048 tsn: 085

    vordere stoßstange corolla verso. hsn: 5048 tsn: 085: suche vordere stoßstange in Farbe dunkelblau. Hier ist der schlüsselnummer: hsn: 5048 tsn: 085
  5. Navi Avensis Baujahr 2004

    Navi Avensis Baujahr 2004: Hallo und einen schönen guten Tag, habe mir einen Avensis Kombi Bauj. 2004 gekauft. Jetzt musste ich feststellen das da ein Navi integriert ist,...