Navi Taste Yaris II

Diskutiere Navi Taste Yaris II im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Hallo ich habe den Yaris 1.0 Sol BJ 12/05 Kann mir einer vielleicht sagen, wo für die Navi-Taste am Radio ist. Muss ich, noch zusätzlich ein...

  1. rosi20

    rosi20 Grünschnabel

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe den Yaris 1.0 Sol BJ 12/05



    Kann mir einer vielleicht sagen, wo für die Navi-Taste am Radio ist.

    Muss ich, noch zusätzlich ein Navi einbauen lassen, oder brauche ich eine CD.

    So ist die Taste ohne Funktion.

    Ich sage jetzt schon mal Danke8)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Duke_Suppenhuhn, 27.01.2008
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Corolla
    Ja, Du brauchstn Navirechner.

    Nennt sich TNS 300 und ist leider sehr teuer aber liest dafür auchs Tachosignal usw. aus.

    Dein Radio ist lediglich für die Navigationsfunktion vorbereitet.
     
  4. skamp

    skamp Mitglied

    Dabei seit:
    20.11.2007
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    s.o.

    kostet glaub ich im 4 stelligen bereich das ding :(
     
  5. #4 Duke_Suppenhuhn, 29.01.2008
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Corolla
    Neu ja, bei ebay gehen die Dinger immer mal wieder weg für um die 300 - 450
     
  6. #5 meinedicke, 29.01.2008
    meinedicke

    meinedicke Mitglied

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    0
    Offenbar fallen die Dinger immer wieder vom LKW oder werden zufällig auf dem Dachboden gefunden :D
     
  7. rosi20

    rosi20 Grünschnabel

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ja dann schaue ich mal ob, ich bei ebay irgendwann mal glück habe
    Danke !!!!
     
  8. L&M

    L&M Guest

    HI, warum liegen bei mir eigentlich nicht solche guten sachen auf dem Dachboden!!!

    ja da hast Du recht, bei ebay sind öfters mal Die Navi- sachen drin. :]
     
  9. #8 der-alph, 29.01.2008
    der-alph

    der-alph Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    3.010
    Zustimmungen:
    0
    ist grad preiswert eins drin, allerdings mit Corolla kabelbaum
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Notti

    Notti Mitglied

    Dabei seit:
    29.05.2004
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    0
    hab eins rumliegen! :D
     
  12. rosi20

    rosi20 Grünschnabel

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Was für ein Navi hast du denn???
    Das 300 oder 310 auch mit DVD`s
    Und Anschlusskabel?? 8)
     
Thema: Navi Taste Yaris II
Die Seite wird geladen...

Navi Taste Yaris II - Ähnliche Themen

  1. Yaris Hybrid für Pendler?

    Yaris Hybrid für Pendler?: Hallo miteinander! Wie in meinem Vorstellungsthread schon angedeutet werde ich in absehbarer Zeit zum Pendler und bin daher auf der Suche nach...
  2. Yaris TS P1 ABS-Block

    Yaris TS P1 ABS-Block: Suche einen ABS-Block von einem Yaris TS P1 Vorfacelift, also ohne ESP/VSC!
  3. Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid

    Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid: Hi. Ich suche eine Betriebsanleitung oder Handbuch für den Yaris Hybrid. HSN: 5013; TSN: AJS Ich bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Wenn ich die...
  4. Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS)

    Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS): Hi. Ich suche schwarze (Evtl. LED) Rückleuchten für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS). Bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Aber suche...
  5. Yaris 1.33 Benziner springt manchmal schlecht an

    Yaris 1.33 Benziner springt manchmal schlecht an: Hallo, vielleicht hat jemand eine Idee wo das Problem liegen könnte und kann mir einen Tipp geben :-) Ich habe einen Yaris 1.33l Benziner mit...