Navi nachrüsten

Diskutiere Navi nachrüsten im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo, habe einen RAV4 D-Cat, wollte erst keine Navi drin haben. Nun aber doch lieber. Kann man da eins nachrüsten? Hat einer damit Erfahrung?

  1. #1 grosbar, 18.03.2007
    grosbar

    grosbar Grünschnabel

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, habe einen RAV4 D-Cat, wollte erst keine Navi drin haben. Nun aber doch lieber. Kann man da eins nachrüsten? Hat einer damit Erfahrung?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Navi nachrüsten. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Duke_Suppenhuhn, 18.03.2007
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Corolla
    Kann man nachrüsten, ist aber wohl teuer.

    Mit dem passenden Kabelgedöns ists nur Plug and Play!

    Dein Radio hat Navivorbereitung, richtig?

    Dann brauchst Du nur noch das TNS 300 / TNS 310. Die Navis sind super, aber extrem teuer.
    Ab und an werden auch welche bei Ebay angeboten.
     
  4. #3 grosbar, 18.03.2007
    grosbar

    grosbar Grünschnabel

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke Duke,
    werde mich mal schlau machen. Ich meine ja, Radio ist vorbereitet. Melde mich , wenn ich was erfahren habe. Danke für den Tipp mit ebay.
    grosbar
     
  5. #4 Duke_Suppenhuhn, 18.03.2007
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Corolla
    wunder dich aber nicht, die dinger sind auch bei ebay noch teuer wie hulle!
     
  6. #5 OPERATOR, 18.03.2007
    OPERATOR

    OPERATOR Junior Mitglied

    Dabei seit:
    15.10.2006
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Einfacher ist die Nachrüstung des Originalnavis, aber besser von den Funktionen wird wohl ein dritthersteller sein, wie Alpine, Pioneer oder Clarion. Hab mir meinen Wagen extra ohne Navi bestellt und dann von Alpine das Gerät verbaut. Weil man doch DVD, TV schauen kann. Eine Playstation, IPod oder andere Geräte bei bedarf dran bekommt und es wärend der Fahrt bedienen kann. Bei Toyota geht meines wissens nach die Bedienung nur im stehen, was natürlich dumm ist, wenn man mal schnell die nächste Tankstelle auf der Autobahn sucht.
     
  7. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    1
    Kostenpunkt Original Toyota inkl. Einbau

    ~ 2000 Euro
     
  8. #7 Schuttgriwler, 18.03.2007
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.485
    Zustimmungen:
    146
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, E11, UCF20, RH32
    Habe meines (TNS300) selbst nachgerüstet, hatte mal aus versehen auf eine DVD geboten und dann doch noch ein neues Navi unter dem Ladenpreis (700€) erhalten.

    Alles Plug and Play, aber man muß schon etwas schrauben und Kenntnisse haben im "zerrupfen" von Innenaustattungen.

    Empfehle Originale Einbauanleitung

    Habe dann später mir noch das TMC Modul gegönnt.
     
  9. Alex

    Alex Guest

    ...die es für den XA2 RAV4 im Internet zum download gibt!
     
  10. #9 Schuttgriwler, 18.03.2007
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.485
    Zustimmungen:
    146
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, E11, UCF20, RH32
    Dann schreib doch den Link dazu.......
     
  11. redT20

    redT20 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    30.06.2004
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 Mandala, 19.03.2007
    Mandala

    Mandala Junior Mitglied

    Dabei seit:
    09.01.2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 Duke_Suppenhuhn, 19.03.2007
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Corolla
    Oh, faires Angebot! :)
    Da sollteste zuschlagen, grosbar
     
  14. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 Schuttgriwler, 19.03.2007
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.485
    Zustimmungen:
    146
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, E11, UCF20, RH32
    Mehr als Fair.

    Kaufen, Marsch Marsch !
     
  16. #14 micha_rav, 21.03.2007
    micha_rav

    micha_rav Grünschnabel

    Dabei seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,
    ich besitze einen Rav4.3 seit Mitte letzten Jahres und hab mir das TNS 310 selbst eingebaut. Mit einem Aufwand von 2 Stunden ist das mit etwas techischem Verständnis selbst möglich. Die Einbauanleitung gibts bei jumy.de. Das System habe ich bei Ebäh für ca. 450€ ersteigert, der Kabelbaum schlägt nochmal mit 140€ zu buche. In Summe recht teuer, aber das System funzt echt gut! Der 6fach Wechsler bleibt auch erhalten. Alles bestens.
    Viele Grüße,
    Micha
     
Thema: Navi nachrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toyota aygo navi nachrüsten

    ,
  2. toyota rav4 navi nachrüsten

    ,
  3. toyota navi nachrüsten

    ,
  4. toyota rav4 navigation nachrüsten,
  5. rav4 navi nachrüsten,
  6. toyota navigation nachrüsten,
  7. Toyota rav4 navigationssystem,
  8. Nachrüsten Navi,
  9. toyota rav4 hybrid navi nachrüsten,
  10. Toyota Touch Navi nachrüsten,
  11. toyota chr navi nachrüsten,
  12. navi toyota rav4 nachrüsten,
  13. toyota auris navi nachrüsten,
  14. rav4 navigation nachrüsten,
  15. chr navi nachrüsten,
  16. navi für toyota rav4 nachrüsten,
  17. toyota touch 2 navi nachrüsten,
  18. toyota corolla verso navi nachrüsten,
  19. toyota navi,
  20. toyota verso navi nachrüsten,
  21. navigationssystem aygo X Wave nachrüsten,
  22. wie schwer ist Navigation bei Toyota rav4 nachrüsten ,
  23. navi rav 4 ,
  24. toyota RAV4 von 2004 navigation nachrüsten,
  25. navi nachrüsten toyota chr
Die Seite wird geladen...

Navi nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Navi zeigt falsche Kraftstoffpreise

    Navi zeigt falsche Kraftstoffpreise: Ich habe einen RAV 4 mit Touch2 & Go Navi. Als Zusatzpaket werden die Kraftstoffpreise der umliegenden Tankstellen angezeigt. Leider sind die...
  2. Toyota Touch 2 Navi - 3 Jahres Update Lizenz PZ490-EL331-00

    Toyota Touch 2 Navi - 3 Jahres Update Lizenz PZ490-EL331-00: Ich verkaufe hier eine originale, neue und unbenutzte Toyota Lizenzkarte für ein 3 Jahres Update des Toyota Touch 2 Navi High oder Low Version....
  3. Toyota Proace Kasten Fenster nachrüsten

    Toyota Proace Kasten Fenster nachrüsten: Hallo ich habe eine Proace als Kasten gekauft und möchte ihn als Camper ausbauen. Jetzt habe ich mehrere Probleme einerseits finde ich die HSN/TSN...
  4. Navi nachrüsten beim RAV 4 IV Diesel BJ. 2018

    Navi nachrüsten beim RAV 4 IV Diesel BJ. 2018: Servus, kann mir jemand sagen wie man ein Navi nachrüstet, das Fahrzeug ist eine Tageszulassung 11/2018 und neu ohne Navi geliefert worden. Gibt...
  5. Navi nachrüsten?

    Navi nachrüsten?: Hallo, ich habe nun einen Auris Touring sports Hybrid 2016 HE15U(a) ZWE186(W). Alles sehr schön, nur ist kein Navi drin. Wie kann man das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden