Navi nachrüsten

Diskutiere Navi nachrüsten im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo, habe einen RAV4 D-Cat, wollte erst keine Navi drin haben. Nun aber doch lieber. Kann man da eins nachrüsten? Hat einer damit Erfahrung?

  1. #1 grosbar, 18.03.2007
    grosbar

    grosbar Grünschnabel

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, habe einen RAV4 D-Cat, wollte erst keine Navi drin haben. Nun aber doch lieber. Kann man da eins nachrüsten? Hat einer damit Erfahrung?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Duke_Suppenhuhn, 18.03.2007
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Corolla
    Kann man nachrüsten, ist aber wohl teuer.

    Mit dem passenden Kabelgedöns ists nur Plug and Play!

    Dein Radio hat Navivorbereitung, richtig?

    Dann brauchst Du nur noch das TNS 300 / TNS 310. Die Navis sind super, aber extrem teuer.
    Ab und an werden auch welche bei Ebay angeboten.
     
  4. #3 grosbar, 18.03.2007
    grosbar

    grosbar Grünschnabel

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke Duke,
    werde mich mal schlau machen. Ich meine ja, Radio ist vorbereitet. Melde mich , wenn ich was erfahren habe. Danke für den Tipp mit ebay.
    grosbar
     
  5. #4 Duke_Suppenhuhn, 18.03.2007
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Corolla
    wunder dich aber nicht, die dinger sind auch bei ebay noch teuer wie hulle!
     
  6. #5 OPERATOR, 18.03.2007
    OPERATOR

    OPERATOR Junior Mitglied

    Dabei seit:
    15.10.2006
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Einfacher ist die Nachrüstung des Originalnavis, aber besser von den Funktionen wird wohl ein dritthersteller sein, wie Alpine, Pioneer oder Clarion. Hab mir meinen Wagen extra ohne Navi bestellt und dann von Alpine das Gerät verbaut. Weil man doch DVD, TV schauen kann. Eine Playstation, IPod oder andere Geräte bei bedarf dran bekommt und es wärend der Fahrt bedienen kann. Bei Toyota geht meines wissens nach die Bedienung nur im stehen, was natürlich dumm ist, wenn man mal schnell die nächste Tankstelle auf der Autobahn sucht.
     
  7. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    Kostenpunkt Original Toyota inkl. Einbau

    ~ 2000 Euro
     
  8. #7 Schuttgriwler, 18.03.2007
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.037
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Habe meines (TNS300) selbst nachgerüstet, hatte mal aus versehen auf eine DVD geboten und dann doch noch ein neues Navi unter dem Ladenpreis (700€) erhalten.

    Alles Plug and Play, aber man muß schon etwas schrauben und Kenntnisse haben im "zerrupfen" von Innenaustattungen.

    Empfehle Originale Einbauanleitung

    Habe dann später mir noch das TMC Modul gegönnt.
     
  9. Alex

    Alex Guest

    ...die es für den XA2 RAV4 im Internet zum download gibt!
     
  10. #9 Schuttgriwler, 18.03.2007
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.037
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Dann schreib doch den Link dazu.......
     
  11. redT20

    redT20 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    30.06.2004
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 Mandala, 19.03.2007
    Mandala

    Mandala Junior Mitglied

    Dabei seit:
    09.01.2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 Duke_Suppenhuhn, 19.03.2007
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Corolla
    Oh, faires Angebot! :)
    Da sollteste zuschlagen, grosbar
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 Schuttgriwler, 19.03.2007
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.037
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Mehr als Fair.

    Kaufen, Marsch Marsch !
     
  16. #14 micha_rav, 21.03.2007
    micha_rav

    micha_rav Grünschnabel

    Dabei seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,
    ich besitze einen Rav4.3 seit Mitte letzten Jahres und hab mir das TNS 310 selbst eingebaut. Mit einem Aufwand von 2 Stunden ist das mit etwas techischem Verständnis selbst möglich. Die Einbauanleitung gibts bei jumy.de. Das System habe ich bei Ebäh für ca. 450€ ersteigert, der Kabelbaum schlägt nochmal mit 140€ zu buche. In Summe recht teuer, aber das System funzt echt gut! Der 6fach Wechsler bleibt auch erhalten. Alles bestens.
    Viele Grüße,
    Micha
     
Thema: Navi nachrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rav4 navi nachrüsten

    ,
  2. toyota aygo navi nachrüsten

    ,
  3. toyota rav4 navigation nachrüsten

    ,
  4. toyota navi nachrüsten,
  5. toyota navi,
  6. toyota verso navi nachrüsten,
  7. navigationssystem aygo X Wave nachrüsten,
  8. Toyota rav4 navigationssystem,
  9. wie schwer ist Navigation bei Toyota rav4 nachrüsten ,
  10. navi rav 4 ,
  11. rav 4 2016 navi nachrüsten,
  12. toyota rav4 hybrid navi nachrüsten,
  13. navigation toyota rav4 schon vorbereitet?,
  14. toyota corolla verso navi nachrüsten,
  15. Touchscreen in toyota rav4 xa2 einbauen,
  16. navi,
  17. rav4 navi freischaktet,
  18. toyota auris navi nachrüsten,
  19. navigation rav4freischalten,
  20. toyota navigation nachrüsten,
  21. toyota rav4 navi einbauen,
  22. toyota aygo kamera nachrüsten,
  23. toyota corolla verso navigation nachrüsten,
  24. navigationnrav 4 nachrüsten,
  25. Toyota Rav 4 2006 navi nachrüsten
Die Seite wird geladen...

Navi nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Avensis T25 Teile Schlachtfest teilweise Navi, Felgen, Radio, Xenon usw.

    Avensis T25 Teile Schlachtfest teilweise Navi, Felgen, Radio, Xenon usw.: Hallo, da mein Avensis ab Februar zum Händler geht verkaufe ich einige Teile. Es handelt sich um einen T25 Kombi Facelift BJ 2006 Executive 2.2...
  2. Probleme mit Navi Touch & Go beim Auris

    Probleme mit Navi Touch & Go beim Auris: Liebe Toyota-Freunde, ich fahre einen Toyota Auris TS Hybrid Baujahr 2016 und bin grundsätzlich zufrieden mit dem Auto. Seit einigen Monaten...
  3. Yaris 8/2004 Nachrüsten Intervall-Heckscheiben Wischer

    Yaris 8/2004 Nachrüsten Intervall-Heckscheiben Wischer: Hallo,meine Frage bezieht sich auf die Nachrüstung auf einen Intervall-Heckscheiben-Wischer.Toyota hat eine Taglicht Nachrüstung verneint ich hab...
  4. Diesel Software Nachruestung...?

    Diesel Software Nachruestung...?: Hallo Zusammen, habe heute erfahren dass BMW 300.000 Diesel Fahrzeuge mit dem neuen Software nachrüsten möchte. Fahre Rav4 Diesel EZ 10/2016...
  5. TNS600 B9002 Radio / Navi ersetzen durch Din2 Radio / Navi

    TNS600 B9002 Radio / Navi ersetzen durch Din2 Radio / Navi: Hi Hat jemand Erfahung mit dem Ersetzen von einem TNS600 B9002 Radio / Navi in einem Toyota Corolla Verso 2005 durch ein Din2 Radio / Navi? AUf...