Navi mit TMC?

Diskutiere Navi mit TMC? im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo, hatte gestern schon mal gefragt, woran ich erkenne, ob mein Navi TMC hat? Es ist auf dem Display schon zu sehen, aber immer nur hellgrau...

  1. Sato

    Sato Guest

    Hallo,

    hatte gestern schon mal gefragt, woran ich erkenne, ob mein Navi TMC hat?
    Es ist auf dem Display schon zu sehen, aber immer nur hellgrau und nicht aktiv.
    Wir haben ein kleines Navi im Avensis.

    Wer kennt sich aus?

    MfG SaTo
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. TF104

    TF104 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    5.635
    Zustimmungen:
    50
    Fahrzeug:
    Toyota Auris 1.6 Executive & Toyota RAV4 Hybrid Edition S e4x4
    Wenn es grau hinterlegt ist und man es nicht auswählen kann, dann hast du kein TMC Modul dabei. ;)
     
  4. SaTo

    SaTo Guest

    Kann man das nachrüsten? Hab sowas im Forum gelesen.
     
  5. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    ja, kann man

    Mfg
     
  6. TF104

    TF104 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    5.635
    Zustimmungen:
    50
    Fahrzeug:
    Toyota Auris 1.6 Executive & Toyota RAV4 Hybrid Edition S e4x4
    Da brauchst du nur das DRG Modul. Bloß bekommen muß man das erstmal. Und preiswert ist es erst Recht nicht.Bei ebay steht es auch gaaaanz selten mal drin. :rolleyes:
     
Thema: Navi mit TMC?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. prius II navi TMC

    ,
  2. TMC TOYOTA

Die Seite wird geladen...

Navi mit TMC? - Ähnliche Themen

  1. Avensis T25 Teile Schlachtfest teilweise Navi, Felgen, Radio, Xenon usw.

    Avensis T25 Teile Schlachtfest teilweise Navi, Felgen, Radio, Xenon usw.: Hallo, da mein Avensis ab Februar zum Händler geht verkaufe ich einige Teile. Es handelt sich um einen T25 Kombi Facelift BJ 2006 Executive 2.2...
  2. Probleme mit Navi Touch & Go beim Auris

    Probleme mit Navi Touch & Go beim Auris: Liebe Toyota-Freunde, ich fahre einen Toyota Auris TS Hybrid Baujahr 2016 und bin grundsätzlich zufrieden mit dem Auto. Seit einigen Monaten...
  3. TNS600 B9002 Radio / Navi ersetzen durch Din2 Radio / Navi

    TNS600 B9002 Radio / Navi ersetzen durch Din2 Radio / Navi: Hi Hat jemand Erfahung mit dem Ersetzen von einem TNS600 B9002 Radio / Navi in einem Toyota Corolla Verso 2005 durch ein Din2 Radio / Navi? AUf...
  4. Navi Touch 2 with go

    Navi Touch 2 with go: Biete ein Navimodul neuwertig zum verkauf an mit gps Antenne Preis: 550 VB [IMG]
  5. Navi

    Navi: Hallo, kann ein Navi mit Spur Assistent nachgerüstet werden?