Navi mit TMC?

Diskutiere Navi mit TMC? im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo, hatte gestern schon mal gefragt, woran ich erkenne, ob mein Navi TMC hat? Es ist auf dem Display schon zu sehen, aber immer nur hellgrau...

  1. Sato

    Sato Guest

    Hallo,

    hatte gestern schon mal gefragt, woran ich erkenne, ob mein Navi TMC hat?
    Es ist auf dem Display schon zu sehen, aber immer nur hellgrau und nicht aktiv.
    Wir haben ein kleines Navi im Avensis.

    Wer kennt sich aus?

    MfG SaTo
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. TF104

    TF104 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    5.596
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Toyota Auris 1.6 Executive & RAV 2.0 Travel
    Wenn es grau hinterlegt ist und man es nicht auswählen kann, dann hast du kein TMC Modul dabei. ;)
     
  4. SaTo

    SaTo Guest

    Kann man das nachrüsten? Hab sowas im Forum gelesen.
     
  5. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    ja, kann man

    Mfg
     
  6. TF104

    TF104 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    5.596
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Toyota Auris 1.6 Executive & RAV 2.0 Travel
    Da brauchst du nur das DRG Modul. Bloß bekommen muß man das erstmal. Und preiswert ist es erst Recht nicht.Bei ebay steht es auch gaaaanz selten mal drin. :rolleyes:
     
Thema: Navi mit TMC?
Die Seite wird geladen...

Navi mit TMC? - Ähnliche Themen

  1. Hilfe zu meinem USB ANSCHLUSS an Navi

    Hilfe zu meinem USB ANSCHLUSS an Navi: Weiss einer zufällig was die Farben Schwarz und Weiss am Navi zu sagen haben?Ich habe ein Navi von Alpine.Da kommen zwei USB-KABEL raus,das...
  2. Problem mit Navi

    Problem mit Navi: Hallo zusammen, bei meinem RAV4 BJ2013 2.2D-4D DPF sind von heute auf morgen alle Karten verschwunden. Als ich eine Neuinstallation der Karten...
  3. TNS 510 Navi SD Karte Europa

    TNS 510 Navi SD Karte Europa: Verkaufe meine SD Karte vom TNS 510 Preis 65.- https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/-tns-510-navi-sd-karte-/571625320-223-8727 [ATTACH]...
  4. Lizenz Schlüssel für Karten Update Touch & Go 1 Navi

    Lizenz Schlüssel für Karten Update Touch & Go 1 Navi: Hi! Ich biete hier einen, natürlich, neuen und original verpackten, Lizenz Schlüssel für ein Karten Update vom Toyota Touch & Go 1...
  5. RAV4 2016 Navi

    RAV4 2016 Navi: Hallo, wie kann ich die Zielführung zurücksetzten ohne ein neues Ziel einzugeben im Toyota Touch 2 with go. Vielen Dank im voraus. ulwa