NAVI - Kartenmaßstab automatisch ändern?

Diskutiere NAVI - Kartenmaßstab automatisch ändern? im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Hallo Zusammen! Ich fahre seit paar Tage einen Corola Verso 2008 mit eingebauten Touch-Screen Navi. Ich kenne das von z.B. TomTom, das den...

  1. stoun

    stoun Grünschnabel

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen!

    Ich fahre seit paar Tage einen Corola Verso 2008 mit eingebauten Touch-Screen Navi.

    Ich kenne das von z.B. TomTom, das den Kartenmaßstab wären der Fahr sich automatisch ändern kann.
    Fährt man schneller (z.B. Autobahn), wird man "mehr" sehen. Kommt man zu einer Kreuzung, wird die Karte gross und man kann da gut alle Details erkennen.

    Habe nach dieser Einstellung bei meinem Toyota-Navi gesucht, aber nicht gefunden. Ich kann das nur per Touch-Screen mit (+) und (-) ändern, aber automatisch geht das leider nicht...

    Gibt es die Funktion gar nicht? Oder habe ich die Einastellung nicht gefunden? Oder brauche ich eine neue Software-Version?...

    Danke für jeden Hinweis!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. E12 er

    E12 er Mitglied

    Dabei seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    der Kartenmaßstab kann nur, wie du schon geschrieben hast, über die + und - Tasten geändert werden! Automatisch geht das nicht!!
    Grüße
     
  4. #3 diosaner, 04.01.2009
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Es müsste sich doch aber der Bildschirm teilen oder geht das nur beim Land Cruiser? ?( Denn da ändert sich der Ausschnitt.
     
  5. stoun

    stoun Grünschnabel

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ja, das stimmt. der bildschirm teilt sich und rechts kann man eine schema sehen.

    gut, wenn es anderes nicht geht, werde ich damit leben sollen :)
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

NAVI - Kartenmaßstab automatisch ändern?

Die Seite wird geladen...

NAVI - Kartenmaßstab automatisch ändern? - Ähnliche Themen

  1. Yaris 1,3 VVTi automatik startet nicht mehr.

    Yaris 1,3 VVTi automatik startet nicht mehr.: Hallo liebe Techniker, habe meinen Yaris gestern Abend abgestellt. Heute wollte ich wegfahren und er sprang nicht an, was noch nie in den 17...
  2. Lexus IS Schalter oder Automatik

    Lexus IS Schalter oder Automatik: Hi leute, komme nicht an Informationen was das abgeht Lexus IS Schaltgetriebe oder Automatik? Kinderkrankheiten oder hakelik was könnt ihr dazu...
  3. Avensis T25 Teile Schlachtfest teilweise Navi, Felgen, Radio, Xenon usw.

    Avensis T25 Teile Schlachtfest teilweise Navi, Felgen, Radio, Xenon usw.: Hallo, da mein Avensis ab Februar zum Händler geht verkaufe ich einige Teile. Es handelt sich um einen T25 Kombi Facelift BJ 2006 Executive 2.2...
  4. automatisch klappbare Spiegel

    automatisch klappbare Spiegel: Bei meinen Yaris Hybrid 2015 klappen die Spiegel automatisch ein , wenn ich den Wagen abstelle. Jetzt frage ich mich was bei einem Eisregen...
  5. Probleme mit Navi Touch & Go beim Auris

    Probleme mit Navi Touch & Go beim Auris: Liebe Toyota-Freunde, ich fahre einen Toyota Auris TS Hybrid Baujahr 2016 und bin grundsätzlich zufrieden mit dem Auto. Seit einigen Monaten...