Navi im Corolla Verso

Diskutiere Navi im Corolla Verso im Sonstiges Forum im Bereich Toyota; Hallo zusammen, also wir haben jetzt einen neuen Corolla Verso Executive mit allem außer diesem DVD-Zeugs bestellt. Liefertermin ist 06.April. Da...

  1. Tantor

    Tantor Mitglied

    Dabei seit:
    27.01.2003
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    also wir haben jetzt einen neuen Corolla Verso Executive mit allem außer diesem DVD-Zeugs bestellt. Liefertermin ist 06.April.
    Da dieses Fahrzueg ja nun ein Navi hat, wollte ich mal fragen, um was für ein Navi es sich da handelt, ? Denn ist gibt doch so Software die man bei den mobilen wie TOMTOM und so aufspielen kann, so dass man Radarsationen angezeigt bekommt und so *grübel*

    Jemand ne Idee ? Oder Erfahrung auf dem Gebiet ?

    Was gibt es sonst zu dem Navi zu sagen ?

    Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 topperharley, 14.03.2005
    topperharley

    topperharley Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    3.259
    Zustimmungen:
    0
    ....what ?( ?(....das Toyota Navi ist TOP :] ... du hast TMC welches einen abgleich mit dem verkehrsfunk macht du kannst manuell die blitzer eingeben und dich akustisch warnen lassen ca. 200 meter vor dem blitzer kommt ein glockenton :]..... aber wofür TOMTOM....

    viel spass mit dem verso ...... ich bin immer noch zufrieden auch mit dem DVD zeugs :D :D
     
  4. Tantor

    Tantor Mitglied

    Dabei seit:
    27.01.2003
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    das ist wohl ein Mißverständnis...
    Ich will mir doch kein TOMTOM kaufen wenn da ein NAVI drin ist ;-)

    es gibt nur z.B. auf der Page

    http://www.radarfalle.de/software/?PHPSESSID=9b36c3615f994ef557ebfe0a2dd63e97

    Radarfallen-Plugins, da sind die Blitzer und so dann schon drin und man muß die nicht selber eingeben. Solch ein PlugIN existiert beispielsweise für TOMTOM. Um ein solches PlugIn für das Navi im Verso zu finden muß man ja erstmal wissen was das für eins ist ;-)

    Nun verstanden ???
     
  5. #4 Schuttgriwler, 14.03.2005
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.037
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Kommt von Aisin Warner.
     
  6. Tantor

    Tantor Mitglied

    Dabei seit:
    27.01.2003
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Bist du dir sicher ??? Denn Freund GOOGLE findet da nciht wirklich was passendes :-(
     
  7. #6 Schuttgriwler, 14.03.2005
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.037
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Habe vor drei Wochen meines zerlegt auf dem Tisch gehabt. Noch Fragen ?
     
  8. #7 CptAkai, 14.03.2005
    CptAkai

    CptAkai Mitglied

    Dabei seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Tja.... diese Idee(Fragen) hatte ich auch - hab aber keinen Weg gefunden die Radarfallen per Datentransfer dem NAVI-System beizubringen.

    Was bleibt ist entweder so fahren, dass es egal ist wo die Radarfalle steht oder aber die Koordinaten für die Radarfallen in deiner Umgebung manuell einzugeben. Bitte bedenke dabei, dass Toyotas Navi nur ca. 110 Speicherpunkte hat!!! (es gibt wohl weit mehr Radarfallen)

    Ach noch was: Zusätzlich wenn ich Unterwegs ein Radar sehe - markiere ich ihn(somit wird die Position automatisch gespeichert )
     
  9. #8 topperharley, 14.03.2005
    topperharley

    topperharley Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    3.259
    Zustimmungen:
    0
    ....genau das mache ich auch und dann hinterlege ich einen richtungsgebundenen warnton der 200-300meter vorher einen glockenton abgibt...echt geil... fals man mal in gedanken ist ......... :] :]
     
  10. #9 CptAkai, 14.03.2005
    CptAkai

    CptAkai Mitglied

    Dabei seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    < ich einen richtungsgebundenen warnton der 200-300meter vorher einen glockenton abgibt...echt geil.>

    MIST!!! DAS HAB ICH NOCH NICHT HINGEKRIEGT!!! WIE GEHT DAS BITTE??
     
  11. #10 topperharley, 14.03.2005
    topperharley

    topperharley Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    3.259
    Zustimmungen:
    0
    ...erst fähnchen setzen dann ....symbohl mit ton wählen..... fahrtrichtung einstellen (den pfeil in die richtige richtung drehen) auf ok und fertig....
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 CptAkai, 16.03.2005
    CptAkai

    CptAkai Mitglied

    Dabei seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Info! Sorry für die dumme Frage - aba welche Symbole haben den Ton dabei??? :D

    PS. Diese Felge (bei Deiner Signatur) ist das 'ne 18" oder 19"????
    Ich glaube ich finde die gut :rolleyes:
     
  14. #12 Wolfswerwolf, 30.09.2006
    Wolfswerwolf

    Wolfswerwolf Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.09.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    äh du hast in deiner Aufzählung das ANHALTEN vergessen.
    Denn dieses "großartige" Navi bevormundet einen ja in der Hinsicht, dass man fast keine Eingaben während der Fahrt machen kann.
    Das muss man sich mal vorstellen: ich bin sagen wir mal Beifahrer, will am Navi was ändern...tja Pech gehabt...erst anhalten...das Ding müsste man mit Linux ein wenig aufbohren...ging doch bei meiner D-Box auch :D
    Aber im Großen und Ganzen kann man über den Wagen echt nicht meckern. Ich habe mir jetzt eine Alarmanlage eingebaut (teilweise einbauen lassen) und mit dem CD-Player bin ich wie so viele nicht zufrieden (kein MP3, und das System von Belkin ist auf Dauer für nen A****)

    In diesem Sinne
    MfG

    Werwolf
     
Thema: Navi im Corolla Verso
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toyora corolla verso navi pfeil drehen

Die Seite wird geladen...

Navi im Corolla Verso - Ähnliche Themen

  1. Kaufberatung Corolla TS Compressor

    Kaufberatung Corolla TS Compressor: Hallo, ich melde mich nach sehr langer Zeit noch einmal hier im Forum. Dieses Mal geht es um eine Kaufberatung für einen 2005er Corolla TS...
  2. Suche Abgasanlage Toyota Corolla E12 Kombi

    Suche Abgasanlage Toyota Corolla E12 Kombi: Komplett ab Krümmer...gern größerer Querschnitt...gern eine originale gut erhaltene Anlage. Idealerweise versandfertig bzw abholbereit im...
  3. Suche Teile für Corolla E11 Liftback (EU-Version)

    Suche Teile für Corolla E11 Liftback (EU-Version): Hallo, ich habe gerade einen Corolla E11 Liftback 1,6 G6 gekauft. Er ist in einem guten Zustand, hat jedoch 2 Mängel, die ich gerne beheben...
  4. Suche Toyota Corolla E9 Teile

    Suche Toyota Corolla E9 Teile: Hallo Ich bin auf der Suche nach folgenden Teile für meinen Toyota Corolla 1.6 AE95 4x4: -Scheibenheberschalter fahrerseitig -Spiegeldreieck...
  5. Türschloß am Corolla E12 ohne Funktion

    Türschloß am Corolla E12 ohne Funktion: Hallo, möchte mich bevor ich ein Anliegen habe kurz vorstellen.Heiße Marco, 45 Jahre alt.Fahre seit 2003 mit großer Begeisterung Toyota. Bei...