navi frage

Diskutiere navi frage im Elektrik Forum im Bereich Technik; hallo leute ich habe tns500 in meinem auto und hab eine cd mit kartenupdates gekriegt, ich weiß aber nicht wie ich die installiere. wenn ich die...

  1. #1 koskul93, 18.11.2007
    koskul93

    koskul93 Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.10.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute ich habe tns500 in meinem auto und hab eine cd mit kartenupdates gekriegt, ich weiß aber nicht wie ich die installiere. wenn ich die cd einfach nur reinschiebe steht im display nur track 01, und das wars. Kann mir jemand helfen????
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ylf

    ylf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.10.2002
    Beiträge:
    2.755
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Avensis T27 Executive Limousine
    Die CD muß in das Navi. Der Rest läuft dann automatisch.

    bye, ylf
     
  4. #3 koskul93, 18.11.2007
    koskul93

    koskul93 Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.10.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    bei mir irgendwie nicht der zeigt nur track 1 an und dann passiert nix!!!!!!
     
  5. JOJO78

    JOJO78 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    4.472
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Renault Scenic
    Schau mal unter den Fahrersitz :D
     
  6. #5 koskul93, 18.11.2007
    koskul93

    koskul93 Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.10.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    da steht der rechner und was ist mit dem????
     
  7. #6 spiderpig, 18.11.2007
    spiderpig

    spiderpig Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 300 Limo
    dort kommt die cd rein, nicht ins radio!!
     
  8. #7 koskul93, 18.11.2007
    koskul93

    koskul93 Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.10.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    das geht jetzt, nun hab ich anderes problem mein navi kann keine routen berechnen mit deise cd woran liegt es kann man da was einstellen oder muss da was anderes gemacht werden?????
     
  9. #8 nummer5lebt, 18.11.2007
    nummer5lebt

    nummer5lebt Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T25 Kombi, Toyota Previa ACR3, Toyota MR2 W2 V6
    was steht denn auf der cd drauf?
     
  10. #9 EngineTS, 18.11.2007
    EngineTS

    EngineTS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    12.063
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Celica T23 S / Corolla E10 / Avensis T25 Travel
    XXX *g
     
  11. #10 koskul93, 18.11.2007
    koskul93

    koskul93 Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.10.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    tns 310, die karten nimmt der rechner an zeigt auch das dass 2006-2007 version ist ich kann damit durch die gegent fahren da läuft alles er zeigt auch die ganzen strassen an wo man färht nur keine routenberechnung kann er machen!!!!!
     
  12. #11 nummer5lebt, 19.11.2007
    nummer5lebt

    nummer5lebt Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T25 Kombi, Toyota Previa ACR3, Toyota MR2 W2 V6
    und du bist sicher, dass du ein tns500 hast?

    das tns 500 basiert auf cd-rom

    das tns 300/310 ist eine dvd

    also kann das eigentlich garnicht gehen. ?(
     
  13. #12 koskul93, 19.11.2007
    koskul93

    koskul93 Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.10.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ist ein navi mit kasseten und cd laufwerk und navirechner unter dem sitz mit dvd laufwerk!!!!!!!!!!
     
  14. #13 koskul93, 19.11.2007
    koskul93

    koskul93 Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.10.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    mir wurde gesagt das dass der 500er ist!
    und die dvds von 500er laufen drauf!!!!!
     
  15. #14 nummer5lebt, 20.11.2007
    nummer5lebt

    nummer5lebt Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T25 Kombi, Toyota Previa ACR3, Toyota MR2 W2 V6
    kannst du nicht mal ein bild davon einstellen
     
  16. #15 koskul93, 21.11.2007
    koskul93

    koskul93 Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.10.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    mach ich demnächst!!!!!!!!
     
  17. #16 Schuttgriwler, 22.11.2007
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.015
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    also 500er nimmt nur 500er dvds

    und 300/310er nur 300er 31034 dvds.

    punkt
     
  18. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. 2zz-ge

    2zz-ge Mitglied

    Dabei seit:
    03.05.2003
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Auris TS Hybrid
    habe früher auch so gedacht ,aber falsch ,hab letztens eine 310 plus dvd in mein 500er reingetan und sie wurde erkannt .
    Aber die ganzen straßennahmen ,ortsnahmen ,die mehrfarbdarstellung fehlten.
    Die berechnung der route funktionierte auch.
    gruß 2zz-ge :]
     
  20. #18 Schuttgriwler, 23.11.2007
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.015
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32

    und wieder ein bißchen schlauer. danke
     
Thema:

navi frage

Die Seite wird geladen...

navi frage - Ähnliche Themen

  1. 3sge gen3 Fragen/Teilenummern

    3sge gen3 Fragen/Teilenummern: Hallo, da mein gen2 3sge ja schon halb ein Gen3 ist wollte ich ihn jetzt direkt umpinnen auf gen3 3sge ecu.. Zumal ich eh viel Tuning am Motor...
  2. frage zum kauf eines tablets

    frage zum kauf eines tablets: hallo, hat jemand einen tip, wo man günstig ein tablet kaufen kann? ich wollte mir gestern eins bei notebooksbilliger mit dem 50 euro rabatt...
  3. Avensis d4d 2.0 116PS Zahnriemen wechsel fragen

    Avensis d4d 2.0 116PS Zahnriemen wechsel fragen: Hallo zusammen. Möchte morgen meinen Zahnriemen wechseln. Wenn ich mir die teile liste ansehe frag ich mich wie der Riemenspanner funktioniert?...
  4. TNS600 B9002 Radio / Navi ersetzen durch Din2 Radio / Navi

    TNS600 B9002 Radio / Navi ersetzen durch Din2 Radio / Navi: Hi Hat jemand Erfahung mit dem Ersetzen von einem TNS600 B9002 Radio / Navi in einem Toyota Corolla Verso 2005 durch ein Din2 Radio / Navi? AUf...
  5. Navi Touch 2 with go

    Navi Touch 2 with go: Biete ein Navimodul neuwertig zum verkauf an mit gps Antenne Preis: 550 VB [IMG]