Navi austausch

Diskutiere Navi austausch im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hallo, wer kann mir weiterhelfen!? Ich hab nen Corolla E12 mit Navi, kleines Display in grün schwarz hinterlegt, TNS 300! Kann ich mir das Navi...

  1. #1 clossbnj, 09.12.2008
    clossbnj

    clossbnj Grünschnabel

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wer kann mir weiterhelfen!?

    Ich hab nen Corolla E12 mit Navi, kleines Display in grün schwarz hinterlegt, TNS 300!
    Kann ich mir das Navi mit großem Display, TNS 600, einbauen, muss ich nur das Radio austauschen oder auch das externe Laufwerk mit dem Kartenmaterial?

    Woher kann ich ein kostengünstiges TNS 600 beziehen?

    Dank im Voraus für Info

    Gruss
    Benny
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mercurius, 10.12.2008
    Mercurius

    Mercurius Senior Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mazda 3 BL
    Das mit dem Laufwerk kann ich dir nicht sagen, aber du brauchst den Teil der Mittelkonsole mit den Lüftungen neu. Musst mal gucken ob eventuell ein billiger Radiorahmen passt, ansonsten wird das teuer.

    Aber wieso ein veraltetes Navi (technisch) und ein Bildschirm der nicht mal DVDs abspielen kann oder einfach mehr "Funktionen" hat?
    Für den Preis kann man sich bestimmt schon eine komplette moderne Lösung von Pioneer oder Panasonic kaufen, was besser ist, besser aussieht und mehr kann.
     
  4. #3 clossbnj, 10.12.2008
    clossbnj

    clossbnj Grünschnabel

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich möchte schon beim Original Toyota Radio bleiben, da mein Navi unkompliziert und mich bis jetzt zuverlässig an jeden Ort ob In- oder Ausland gebracht hat!

    Welches Navi ist denn das momentan neueste Toyota Radio?

    Gruß
    Benny
     
  5. #4 Mercurius, 10.12.2008
    Mercurius

    Mercurius Senior Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mazda 3 BL
    Naja ob du mit dem großen Bildschirm Navi zurecht kommst ist dann was ganz anderes, denn das ist ein anderes System.
    Und da gibt es halt auch nur "eins", ist nicht so, dass immer wieder was aktuelles rauskommt, was man nachrüsten kann. Nur Karten werden neu gemacht.

    So siehts aus:
    [​IMG]

    Günstig kann man das wohl nur bei Ebay eventuell bekommen.

    Und da technisches sich so schnell entwickelt... wenn du irgendein Tomtom oder vergleichbares nimmst, die sind garantiert noch besser (in allen Punkten) und einfacher zu bedienen... nur musst du dir halt einmal die Mühe machen es neu zu lernen.

    Und im Bild sieht man auch, dass die Mittelkonsole mit den Lüftungen anders ist, dieses PlastikTeil kostet glaube ich irgendwas um die 150 EUR beim Händler.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Navi austausch
Die Seite wird geladen...

Navi austausch - Ähnliche Themen

  1. Kann man das Xenon Steuergerät austauschen/Auris 2,0d4d, BJ2010

    Kann man das Xenon Steuergerät austauschen/Auris 2,0d4d, BJ2010: Hallo zusammen, vermute mal stark, daß mein Xenonsteuergerät defekt ist, nach seitentausch der Brenner ging immer noch dieselbe Seite nicht. Bevor...
  2. Hilfe zu meinem USB ANSCHLUSS an Navi

    Hilfe zu meinem USB ANSCHLUSS an Navi: Weiss einer zufällig was die Farben Schwarz und Weiss am Navi zu sagen haben?Ich habe ein Navi von Alpine.Da kommen zwei USB-KABEL raus,das...
  3. Toyota Corolla Verso Motor austauschen?

    Toyota Corolla Verso Motor austauschen?: Hallo zusammen, ich bin neu hier da ich ein Problem habe. Ich habe einen 2007 Toyota Corolla Verso 2.2 D4D der gerade mal 97000 km gelaufen ist....
  4. Problem mit Navi

    Problem mit Navi: Hallo zusammen, bei meinem RAV4 BJ2013 2.2D-4D DPF sind von heute auf morgen alle Karten verschwunden. Als ich eine Neuinstallation der Karten...
  5. Austausch Getriebe für Rav4 Bj. 2002 gesucht und Werkstatt

    Austausch Getriebe für Rav4 Bj. 2002 gesucht und Werkstatt: Für Einbau im RN Raum