Navi akzeptiert keine Eingaben wenn der Wagen rollt

Diskutiere Navi akzeptiert keine Eingaben wenn der Wagen rollt im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Hallo, hab im E12 das Navi drin. Wenn der Wagen nicht steht will der keine Eingaben akzeptieren. Ich kann verstehen warum: während der Fahrt...

  1. #1 DropZone, 22.04.2003
    DropZone

    DropZone Junior Mitglied

    Dabei seit:
    24.01.2003
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    hab im E12 das Navi drin. Wenn der Wagen nicht steht will der keine Eingaben akzeptieren.
    Ich kann verstehen warum: während der Fahrt nicht spielen! ;)
    Nur bin ich super oft mit Leuten unterwegs. Und wenn ich am WE nen Club suche ist es sau dumm immer anhalten zu müssen nur damit der Beifahrer daran fummeln kann. Besonders auf der Autobahn ist das super cool. :(

    Kann man das irgendwie ausschalten?
     
  2. Anzeige

  3. #2 Holsatica, 22.04.2003
    Holsatica

    Holsatica Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    4.464
    Zustimmungen:
    2
    Nicht das ich wüsste.
    Beim neuen Avensis ist das auch so.
     
  4. #3 DropZone, 23.04.2003
    DropZone

    DropZone Junior Mitglied

    Dabei seit:
    24.01.2003
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Ach ja, noch ne Frage:
    Die Sprachausgabe kommt nur aus der linken Box. Ist das auch normal oder sollten normalerweise beide Seiten angeschlossen sein?
     
  5. #4 TTE-chr1s, 23.04.2003
    TTE-chr1s

    TTE-chr1s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2002
    Beiträge:
    6.008
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    T18F-CS, T18C & BMW E39 530d
    kommt drauf an,was du angeschlossen hast :D

    hab meine fse auch erst über alle boxen laufen gehabt, war damit immer alleinunterhalter in der city an der ampel... jetzt hab ich auch nur vorn li.

    halt für den fahrer ;)
     
  6. Hardy

    Hardy Guest

    Tja, das sind die Denkfehler, die immer wieder passieren. Ich finde diese Bevormundungs-Funktion auch total benzmäßig.
     
  7. #6 Feuerstuhl, 23.04.2003
    Feuerstuhl

    Feuerstuhl Mitglied

    Dabei seit:
    12.09.2001
    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    0
    Versuch mal die Handbremse ganz leicht anzuziehen, vielleicht kannste dann Eingaben machen.

    Bei Multimedia-Geräten wird fast immer das Handbrems-Signal als Indikator genommen.

    Viel Glück
     
  8. gast

    gast Guest

    ist das system org. toyo?
     
  9. #8 DropZone, 23.04.2003
    DropZone

    DropZone Junior Mitglied

    Dabei seit:
    24.01.2003
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Jupp! Orginal und sofort beim Kauf war es schon eingebaut.
     
  10. #9 DropZone, 23.04.2003
    DropZone

    DropZone Junior Mitglied

    Dabei seit:
    24.01.2003
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Ich werde es mal ausprobieren, kann es mir aber fast nicht vorstellen. Denn an der Ampel zieh ich ja nicht immer die Handbremse und denoch springt das Navi auf den "Eingabemodus" um.
     
  11. #10 Feuerstuhl, 23.04.2003
    Feuerstuhl

    Feuerstuhl Mitglied

    Dabei seit:
    12.09.2001
    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    0
    Dann nimmt das Navi das Speed-Signal oder sogar über GPS...

    Probiers aber mal aus, vielleicht gehts ja mit dem Handbremsen-Trick
     
  12. #11 Roger18, 23.04.2003
    Roger18

    Roger18 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    16.02.2002
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    0
    sonst frag einfach mal bei toyota nach ob die das rausnehmen können (eher bei ner grösseren werkstatt).
    bei den heutigen autos gibt es soviele dinge die man im car&key memory einstellen kann. vielleicht auch das
     
  13. ibron

    ibron Guest

    die nehmen sich das speed-signal
    aber kabelfarbe oder pinbelegung kenn ich nicht
    :(
     
  14. #13 andreasae86, 27.04.2003
    andreasae86

    andreasae86 Guest

    :baby: Die sperre ist über das tachosignal gesteuert und kann man nicht ausschalten egal tns 200 300 oder 500 und es ist immer nur ein lautsprecher aktiv
     
  15. #14 Micha369, 22.12.2005
    Micha369

    Micha369 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Man kann sich aber einen Schalter einbauen lassen mit dem man zeitweise das Speedsignal unterbrechen kann.
    Soll nur ca. 60 Euro bei einer Toyotawerkstatt kosten.

    Ich bin da auch schon dran!

    Navi für 2400 Euro und dann so eine Verarschung, wo gibt es denn so was!

    Gruß,

    Micha
     
  16. #15 Toyota freak, 23.01.2006
    Toyota freak

    Toyota freak Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Kan mann es nichtversuchen mit ein normale schalter so viel geld muss dass nicht sein mein ich menn muss whol wissen welche farbe es ist.

    rene
     
  17. #16 CorollaOldie, 23.01.2006
    CorollaOldie

    CorollaOldie Mitglied

    Dabei seit:
    03.09.2002
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Kabelfarbe vom Tachosignal findet man hier
     
  18. #17 Toyota freak, 24.01.2006
    Toyota freak

    Toyota freak Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    HALLO,

    ABER KEINE COROLLA VERSO R1
     
  19. #18 AvensorVersor, 24.01.2006
    AvensorVersor

    AvensorVersor Senior Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2001
    Beiträge:
    1.358
    Zustimmungen:
    0
    Mein TomTom hat da keine Probleme damit!
    Gottseidank sonst wär ich schon ein paar mal seeeehr aufgeschmissen gewesen! :D
    Und kostet auch nur 1/5 vom Originalen! ;)
     
  20. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. TF104

    TF104 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    5.707
    Zustimmungen:
    89
    Fahrzeug:
    TOYOTA Auris 1.6 Executive TOYOTA RAV4 Hybrid Edition S e4x4 KIA cee´d GT
    Diese Funktion ist -zumindest bei Toyota- wegen der Produkthaftung normal.Das hat nichts mit Bevormunden zu tun.Das ist, wie auch der Hinweis auf Einhaltung der StVo beim Navistart, eine Enthaftung vom Hersteller.
     
  22. #20 CorollaOldie, 25.01.2006
    CorollaOldie

    CorollaOldie Mitglied

    Dabei seit:
    03.09.2002
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich bei Toyota gefunden
    Stand in der Einbauanleitung für TNS300

    [​IMG]
     
Thema:

Navi akzeptiert keine Eingaben wenn der Wagen rollt

Die Seite wird geladen...

Navi akzeptiert keine Eingaben wenn der Wagen rollt - Ähnliche Themen

  1. Navi nachrüsten?

    Navi nachrüsten?: Hallo, ich habe nun einen Auris Touring sports Hybrid 2016 HE15U(a) ZWE186(W). Alles sehr schön, nur ist kein Navi drin. Wie kann man das...
  2. Navi Toyota Auris Hybrid

    Navi Toyota Auris Hybrid: Hallo, ich bin völlig neu hier, und habe mir einen Toyota auris hybrid von 2014 gekauft. Offenbar scheint das navi nicht freigeschaltet zu sein....
  3. Toyota Auris 1.8 Hybrid Executive Xenon/Navi/Alcantara

    Toyota Auris 1.8 Hybrid Executive Xenon/Navi/Alcantara: Hallo zusammen, verkaufe meinen Toyota Auris Hybrid Executive mit Xenon, Leder-Alcantara, Navi uvm. Er besitzt folgende Ausstattung:...
  4. Navi für RAV 4 IV Baujahr 2018 gesucht

    Navi für RAV 4 IV Baujahr 2018 gesucht: Servus ich hab eine RAV ohne dem Navi neu gekauft ist einfach Tageszulassung von 11/2018, leider hat er kein Navi, der freie Händler erklärte man...
  5. Navi Go 2 Google Suche & TomTom Places gehen nicht mehr !

    Navi Go 2 Google Suche & TomTom Places gehen nicht mehr !: Hallo Habe heute mit Toyota wegen dem Navi telefoniert, was mir vor 6 Wochen eingebaut worden ist Kostenpflichtig. Jetzt habe ich heute...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden