nahaufnahmen 4age mit t-vis

Diskutiere nahaufnahmen 4age mit t-vis im Oldies Forum im Bereich Toyota; hey leute, die beschreibung oben sagt ja schon viel aus:-) brauche ein par bilder von euren 4a-ge (in eingebautem zustand,ambesten wäre es wenn...

  1. m35z

    m35z Mitglied

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    849
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ae86,st162 Cabrio, mr2 w3 (2zz) , Celica ra65 , skoda superb
    hey leute,
    die beschreibung oben sagt ja schon viel aus:-)
    brauche ein par bilder von euren 4a-ge (in eingebautem zustand,ambesten wäre es wenn mir jemand fotos von den ganzen kleinen schläuchen usw. schicken würde.weil ich mal alles durch checken möchte ob alles richtig dran ist.vll. hat ja jemand fotos von einer t16 mit 4age.habe den 4a-ge mit tvis

    lg max
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 optifit, 04.10.2009
    optifit

    optifit Senior Mitglied

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    1.558
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab leider keine mehr mit normalem, aber es ist normalerweise immer ein Plan in der Motorhaube.
     
  4. #3 Noudels, 04.10.2009
    Noudels

    Noudels Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.06.2001
    Beiträge:
    1.461
    Zustimmungen:
    0
    HANDBUCH !
    Es sind nicht so viele Schläuche.
    Aber Mit Fotos wirst du da nicht weiterkommen. Weil die Dinger in eingebautem Zustand nicht wirklich gut zum pixeln sind.

    Und ausgebaut sind nicht alle drauf...
     
  5. RST

    RST Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    5.964
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    AE82 20V, 2xAE82 GT, T19 Kombi, AW11, Golf V6 4Motion
  6. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

nahaufnahmen 4age mit t-vis

Die Seite wird geladen...

nahaufnahmen 4age mit t-vis - Ähnliche Themen

  1. 4age t-vis probleme

    4age t-vis probleme: Hallo habe einen 4age ohne kat .das t-vis geht nicht mehr . Alle Schläuche und Relais sind ganz . Hatte Öl im Verteiler .kann das daran liegen ....
  2. T-VIS Klappen st185

    T-VIS Klappen st185: Hey Leute. Suche T-VIS Klappeneinheit oder nur die Klappen selbst für meinen Celica st185. Oder weiß jemand ob die der ersten Generation auch...
  3. Celica T 16 1,6Liter Problem mit 5. Gang

    Celica T 16 1,6Liter Problem mit 5. Gang: Hallo, ich bin zum ersten mal in eurem Forum und freue mich, dass es Gleichgesinnte zu der Marke gibt, da ich das Auto sehr schätze. Leider habe...
  4. Celica t 16 Cabrio

    Celica t 16 Cabrio: ich suche die Dach Halterung für den Kofferraum und die Dämpfer , Bedienungs anleitung für das Dach Preis: Fix [IMG]
  5. scharniere heckklappe avensis liftback t 22 bj 98

    scharniere heckklappe avensis liftback t 22 bj 98: hallo suche die 2 heckklappenscharniere für den toyota avensis liftback bj 98 mfg