Nach Batt.tausch kein Strom mehr!

Diskutiere Nach Batt.tausch kein Strom mehr! im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo zusammen,ich benötige dringend hilfe.Ich fahre einen MR2 MKI,habe beim tausch der batterie kurz verpohlt,hat kurz geblitzt,hab die kabel...

  1. #1 feder90, 15.06.2006
    feder90

    feder90 Guest

    Hallo zusammen,ich benötige dringend hilfe.Ich fahre einen MR2 MKI,habe beim tausch der batterie kurz verpohlt,hat kurz geblitzt,hab die kabel sofort abgeschraubt und richtig gepohlt wieder angeschlossen.
    Nun ist alles ohne strom,nichts geht mehr!
    Bitte um Hilfe
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ebeneezer, 15.06.2006
    Ebeneezer

    Ebeneezer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.06.2003
    Beiträge:
    2.208
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    RAV4.1 und Volvo V70 Bauschlampe
    Alle Sicherungen geprüft?
     
  4. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    mit ein bisschen glück nur ein paar sicherungen, mit pech die grossen sicherungen im extremfall das steuergerät

    Mfg
     
  5. #4 feder90, 15.06.2006
    feder90

    feder90 Guest

    Sicherungen sind alle O.K
     
  6. #5 feder90, 15.06.2006
    feder90

    feder90 Guest

    Steuergerät?
     
  7. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.386
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    Alle Sicherungen gecheckt? Alle Kästen? ?(

    Und schon mal wieder angeklemmt und neu versucht? ?(


    Steuergerät is eigentlich geschützt vor so nem Scheiss.
    Registrier dich mal. :D
     
  8. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    wenn nix mehr geht, mach es wie ukhh:

    - entweder fahrrad fahren
    oder
    - adac rufen

    :hat2

    Mfg
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.386
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    Jepp, aber nur den:
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  11. #9 juergeng6, 15.06.2006
    juergeng6

    juergeng6 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    2.668
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla AE92 20V Edition;Toyota Supra MK4
    Schau nochmal nach.Die eine der großen Hauptsicherungen wird da durch sein.Haben wir öfter mal bei uns,wenn Leute sich da vertun.Kannst du gut durch das kleine Sichtfenster sehen,ob eine defekt ist.
    Bevor das Steuergerät ein abbekommt,geht ne Sicherung durch.

    MfG Jürgen
     
Thema:

Nach Batt.tausch kein Strom mehr!

Die Seite wird geladen...

Nach Batt.tausch kein Strom mehr! - Ähnliche Themen

  1. ...nimmt kein Gas mehr an

    ...nimmt kein Gas mehr an: Hallo Leute... Ich musste heute meinen Avensis t25 übeebrücken. Er lief vorher einwandfrei. Jetzt musste ich mit bedauern feststellen das er kein...
  2. Ersatzteile auf RockAuto.com - Neuer Rabattcode für Teile und noch mehr!

    Ersatzteile auf RockAuto.com - Neuer Rabattcode für Teile und noch mehr!: TIPP: Mit einem Rabattcode sparen Sie und Ihre Freunde noch mehr bei RockAuto! 5% RABATT FÜR SIE UND IHRE FREUNDE: Rabattcode: BB98C277676E45...
  3. Supra MA70 springt nicht mehr an

    Supra MA70 springt nicht mehr an: Brauche dringend Hilfe! Nach Werstattbesuch , es wurde die Hydraulikleitung der Lenkung gewechselt, war die Heimfahrt ganz normal. Am nächsten...
  4. Radhaus gezogen - Radhausschale passt nicht mehr

    Radhaus gezogen - Radhausschale passt nicht mehr: Hi Leute, ich habe ein Problem. Wir haben bei der T23 den Kotflügel gezogen. Hat auch soweit hingehauen aber die Radhausschale passt jetzt nicht...
  5. Celica t182: Strom in den Kofferraum verlegen

    Celica t182: Strom in den Kofferraum verlegen: Hallo, will bei meiner Celica ein Kabel für einen Klappenauspuff in den Kofferaum verlegen. Wo beziehe ich am besten Strom her. Von der...