Nach ~ 5 Min. immer raus?

Diskutiere Nach ~ 5 Min. immer raus? im Kritik und Anregungen Forum im Bereich Forum; Hallo! Ich werde immer nach ca. 5 Min. "inaktivität" aus dem Forum geschmissen. D.h. wenn ich keinen Link o.ä. drücke und nur Beiträge lese....

  1. AWWA

    AWWA Mitglied

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Signatur... ;-)
    Hallo!

    Ich werde immer nach ca. 5 Min. "inaktivität" aus dem Forum geschmissen.
    D.h. wenn ich keinen Link o.ä. drücke und nur Beiträge lese.

    Wenn ich auch länger als ca. 5 Min. einen Beitrag schreibe und auf "Vorschau" drücke, bekomme ich die Meldung das ich gar nicht angemeldet bin.

    In der Liste der online User bin ich aber trotzdem noch aufgeführt.

    Ich benutze Firefox.

    Muß ich Cookies o.ä. aktivieren?


    DANKE! :)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 andreas3156, 05.01.2010
    andreas3156

    andreas3156 Mitglied

    Dabei seit:
    15.10.2006
    Beiträge:
    680
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E11 G6 1,6
    Hallo AWWA , ich kann dir nicht sagen woran es liegt , versuch oben mal suchen
     
  4. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.107
    Zustimmungen:
    10
    ohne cookies kann ich mich garnet einloggen...
     
  5. #4 Celica459, 05.01.2010
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner
    Cookies müssen aktiviert sein!

    Kann sein dass die Session nur 5Minuten beträgt und danach ohne Cookie das Forum eben nicht auslesen kannst dass DU es bist:D
     
  6. AWWA

    AWWA Mitglied

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Signatur... ;-)
    Danke für die Antworten. [​IMG]

    Aber, irgendwie stehe ich voll auf m Schlauch.

    Ich hab den Firefox so eingestellt, daß er Cookies annimmt.
    Nach diesem Thema hier, habe ich auch "Drittanbieter Cookies" erlaubt und es versucht, aber selbes Resultat.
    Also mehr Cookies kann ich nicht erlauben. [​IMG]

    Ich werde immer nach kurzer "Inaktivität" rausgeschmissen.

    Nach jedem Schließen des Browsers, werden alle Cookies auf meinem PC gelöscht.
    Hat das damit zu tun? Eigentl. ja nicht.

    Ich komme mir ja fast wie n Anfänger vor. [​IMG]
     
  7. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.246
    Zustimmungen:
    173
    aktivier die cookies und lösch sie alle paar tage. gegen die plagegeister kannste dich nicht wehren.
     
  8. #7 Mictian, 06.01.2010
    Mictian

    Mictian Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    2.081
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Toyota Carina E
    hast du bei " ich möchte angemedet bleiben" (oder wie das hier heisst) ein häckchen gesetzt???
    mach das mal dann bleibste auch angemeldet!
     
  9. AWWA

    AWWA Mitglied

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Signatur... ;-)
    DANKE! :applaus

    Hmm - aber - irgendwie...

    N Häkchen gibt s nicht beim Anmelden.
    Und Cookies werden vom Browser (Firefox) akzeptiert.
    Komisch.

    Ich hab schon ne ältere Version drauf (V3.5.3), werd mal n Update zur aktuellsten Version(3.5.7 glaub ich) machen. ;)
    Aber, eigentl. sollte es nicht daran liegen.
     
  10. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.107
    Zustimmungen:
    10
    ganz crazy...

    auf meinem laptop, löscht sich dieses häckchen ständig selber...

    nuss das andauernt neu einstellen...

    wer ne idee?
     
  11. AWWA

    AWWA Mitglied

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Signatur... ;-)
    Hähh...

    Nu bin ich aber verwirrt.

    Dort wo man ID & PIN zur Anmeldung eingibt, sehe ich kein Kästchen für n Häkchen.

    Oder in den Profil-Einstellungen?
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.246
    Zustimmungen:
    173
    um zu gucken, obs am benutzten browser liegt, würde ich zunächst nen anderen browser probeweise einsetzen.

    mit meiner alten opera version hatte ich bei e-bay probleme (konnte keiner bilder in gross ansehen). mit dem ie klappte es problemlos.

    hab dann das update für opera gemacht, und bei e-bay liefs.

    ie, firefox und opera hab ich. mit einem von dreien packt mans eigentlich immer, wenns nen browserproblem ist.
     
  14. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.107
    Zustimmungen:
    10
    ich meinte im übrigen das häckchen im menü des firefox...
    es kann aber net wirklich am browser liegen...
     
Thema:

Nach ~ 5 Min. immer raus?

Die Seite wird geladen...

Nach ~ 5 Min. immer raus? - Ähnliche Themen

  1. Distanzscheiben H&R DRS-System 30mm 100/5 54,1mm NEU

    Distanzscheiben H&R DRS-System 30mm 100/5 54,1mm NEU: Verkaufe neue Distanzscheiben H&R DRS-System 30mm 100/5 54,1mm mit Rechnung, 20 Monaten Restgarantie und Gutachten. Scheiben wurden nur montiert...
  2. Auris:Bremswarnleuchte glimmt immer leicht

    Auris:Bremswarnleuchte glimmt immer leicht: Hallo, ich habe folgendes Problem: Die Bremswarnleuchte glimmt immer sichtbar vor sich hin, obwohl mit den Bremsen alles in Ordnung sein soll....
  3. Hitzeschutzblech unter Tank, Corolla e12 1,6 VVTI 5-Türer Hatchback

    Hitzeschutzblech unter Tank, Corolla e12 1,6 VVTI 5-Türer Hatchback: Hallo, ich suche nach der Teilenummer für das Hitzeschutzblech unter dem Tank (Corolla e12 1,6 VVTI 5-Türer Hatchback) wenn möglich auch einen...
  4. Corolla Verso MMT, Gänge gehen hin und wieder durch/raus, oder auch nicht?

    Corolla Verso MMT, Gänge gehen hin und wieder durch/raus, oder auch nicht?: Guten Abend liebe Toyota Gemeinde! Ich habe seit Freitag Problem mit meiner bisher zuverlässigen Kutsche. ;( Seit Anfang 2013 besitzen wir einen...
  5. Neuer originaler Toyota 5-Gang Schaltknauf Avensis T25 gelochtes Leder

    Neuer originaler Toyota 5-Gang Schaltknauf Avensis T25 gelochtes Leder: Ich Grüße Euch :) Ich habe hier aus einem Garantieaustausch noch eine nagelneuen, originalen Toyota Schaltknauf, der unter anderem für den 5-Gang...