Nach ~ 5 Min. immer raus?

Dieses Thema im Forum "Kritik und Anregungen" wurde erstellt von AWWA, 05.01.2010.

  1. AWWA

    AWWA Mitglied

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Signatur... ;-)
    Hallo!

    Ich werde immer nach ca. 5 Min. "inaktivität" aus dem Forum geschmissen.
    D.h. wenn ich keinen Link o.ä. drücke und nur Beiträge lese.

    Wenn ich auch länger als ca. 5 Min. einen Beitrag schreibe und auf "Vorschau" drücke, bekomme ich die Meldung das ich gar nicht angemeldet bin.

    In der Liste der online User bin ich aber trotzdem noch aufgeführt.

    Ich benutze Firefox.

    Muß ich Cookies o.ä. aktivieren?


    DANKE! :)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 andreas3156, 05.01.2010
    andreas3156

    andreas3156 Mitglied

    Dabei seit:
    15.10.2006
    Beiträge:
    680
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E11 G6 1,6
    Hallo AWWA , ich kann dir nicht sagen woran es liegt , versuch oben mal suchen
     
  4. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.094
    Zustimmungen:
    8
    ohne cookies kann ich mich garnet einloggen...
     
  5. #4 Celica459, 05.01.2010
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner
    Cookies müssen aktiviert sein!

    Kann sein dass die Session nur 5Minuten beträgt und danach ohne Cookie das Forum eben nicht auslesen kannst dass DU es bist:D
     
  6. AWWA

    AWWA Mitglied

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Signatur... ;-)
    Danke für die Antworten. [​IMG]

    Aber, irgendwie stehe ich voll auf m Schlauch.

    Ich hab den Firefox so eingestellt, daß er Cookies annimmt.
    Nach diesem Thema hier, habe ich auch "Drittanbieter Cookies" erlaubt und es versucht, aber selbes Resultat.
    Also mehr Cookies kann ich nicht erlauben. [​IMG]

    Ich werde immer nach kurzer "Inaktivität" rausgeschmissen.

    Nach jedem Schließen des Browsers, werden alle Cookies auf meinem PC gelöscht.
    Hat das damit zu tun? Eigentl. ja nicht.

    Ich komme mir ja fast wie n Anfänger vor. [​IMG]
     
  7. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.084
    Zustimmungen:
    111
    aktivier die cookies und lösch sie alle paar tage. gegen die plagegeister kannste dich nicht wehren.
     
  8. #7 Mictian, 06.01.2010
    Mictian

    Mictian Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    2.066
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Toyota Carina E
    hast du bei " ich möchte angemedet bleiben" (oder wie das hier heisst) ein häckchen gesetzt???
    mach das mal dann bleibste auch angemeldet!
     
  9. AWWA

    AWWA Mitglied

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Signatur... ;-)
    DANKE! :applaus

    Hmm - aber - irgendwie...

    N Häkchen gibt s nicht beim Anmelden.
    Und Cookies werden vom Browser (Firefox) akzeptiert.
    Komisch.

    Ich hab schon ne ältere Version drauf (V3.5.3), werd mal n Update zur aktuellsten Version(3.5.7 glaub ich) machen. ;)
    Aber, eigentl. sollte es nicht daran liegen.
     
  10. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.094
    Zustimmungen:
    8
    ganz crazy...

    auf meinem laptop, löscht sich dieses häckchen ständig selber...

    nuss das andauernt neu einstellen...

    wer ne idee?
     
  11. AWWA

    AWWA Mitglied

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Signatur... ;-)
    Hähh...

    Nu bin ich aber verwirrt.

    Dort wo man ID & PIN zur Anmeldung eingibt, sehe ich kein Kästchen für n Häkchen.

    Oder in den Profil-Einstellungen?
     
  12. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.084
    Zustimmungen:
    111
    um zu gucken, obs am benutzten browser liegt, würde ich zunächst nen anderen browser probeweise einsetzen.

    mit meiner alten opera version hatte ich bei e-bay probleme (konnte keiner bilder in gross ansehen). mit dem ie klappte es problemlos.

    hab dann das update für opera gemacht, und bei e-bay liefs.

    ie, firefox und opera hab ich. mit einem von dreien packt mans eigentlich immer, wenns nen browserproblem ist.
     
  14. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.094
    Zustimmungen:
    8
    ich meinte im übrigen das häckchen im menü des firefox...
    es kann aber net wirklich am browser liegen...
     
Thema:

Nach ~ 5 Min. immer raus?

Die Seite wird geladen...

Nach ~ 5 Min. immer raus? - Ähnliche Themen

  1. Kompletträder / Work Felgen 5 x 100 - Emotion CR Kai 235/40 R17 zu verkaufen

    Kompletträder / Work Felgen 5 x 100 - Emotion CR Kai 235/40 R17 zu verkaufen: Kompletträder zu verkaufen Original Work Wheels Emotion CR Kai (Vorgänger vom Modell Kiwami) Felgengröße: 17 x 8 Lochkreis: 100 Lochzahl: 5...
  2. RAV4 1996 piept nach ca 20 min fahrt

    RAV4 1996 piept nach ca 20 min fahrt: Hallo zusammen ich habe mir einen alten RAV4 zugelegt. Wenn ich jetzt länger wie ca 20 min. fahre fängt dieser an zu Piepsen wie bei einem Wecker....
  3. 80er Jahre Corolla oder Carina 5 t. Schrägheck für Fotoproduktion gesucht

    80er Jahre Corolla oder Carina 5 t. Schrägheck für Fotoproduktion gesucht: Moin Moin aus HH. Habe mich hier angemeldet weil ich für eine Fotoproduktion der Auto Bild Klassik einen Toyota Carina , ggf. auch Corolla...
  4. TTE Felgen 7279, 7,5" x 17" , 5 loch, Lochkreis 114,3

    TTE Felgen 7279, 7,5" x 17" , 5 loch, Lochkreis 114,3: Biete eine Satz Räder mit den o. g. Felgen ohne Höhenschlag. Ich wollte sie auf meinen Camry (V20, V6 ) montieren, und habe mich jetzt aber...
  5. Original Toyota Schaltknauf NEU 5-Gang und 6-Gang

    Original Toyota Schaltknauf NEU 5-Gang und 6-Gang: Ich habe hier aus meiner Sammlung von Garantiaustauschknäufen noch 5-Gang und 6-Gang Knäufe liegen. Sie wurden, nachdem sie auf Garantie erneuert...