N4S SHIFT wer hats auch?

Dieses Thema im Forum "Fotosparte/ Photoshop" wurde erstellt von contie, 07.10.2009.

  1. contie

    contie Mitglied

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MR2 Turbo (US)
    Mein erster Schnappschuss. AE86 Werksumbau mit eigener Lackierung.


    Bild
    [​IMG]
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Mantis

    Mantis Mitglied

    Dabei seit:
    31.10.2005
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Celica T20 GT-Four look, Mercedes CL55 AMG
    Hey ist ja geil, Castrol Style ^^
     
  4. #3 motorsport-e9, 09.10.2009
    motorsport-e9

    motorsport-e9 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    5.942
    Zustimmungen:
    69
    Fahrzeug:
    Supra MA70 / MR2 AW11 / Starlet P8
    Muss ich wohl heute abend auch mal nen paar Bilder posten.
    Die Idee mit den Castrol-Aufklebern find ich net schlecht. :]
     
  5. grille

    grille Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.09.2003
    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    0
    Gibt's für das Spiel auch 'ne gute Grafik? ?(

    Ich hab überlegt, ob ich es kaufen soll, aber man liest so viel schlechtes... :rolleyes:
     
  6. #5 Sgt.Maulwurf, 09.10.2009
    Sgt.Maulwurf

    Sgt.Maulwurf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    2.787
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    Starlet P9, RAV4 XA3, Suzuki GS500E, BMW F650GS, Hanomag R27, Deutz D40.1S
    lad dir doch erstmal die demo runter und probiers aus!
     
  7. Markus

    Markus Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.12.2000
    Beiträge:
    3.111
    Zustimmungen:
    0
    @contie, spielst Du am Handy !? Alter falter ist das ne shice Grafik !

    Ich zocke auf PS3 in FullHD ... das Spiel hat ja eigentlich eine mehr als geile Grafik !
     
  8. #7 jdm_e10, 09.10.2009
    jdm_e10

    jdm_e10 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10
    stimmt (auch auf xbox :D)

    die steuerung gefällt mir nicht so. hab die einstellungen aber ein wenig verändert. fährt sich jetzt besser. am schönsten kann man aber in der cockpitansicht fahren
     
  9. #8 Speedfreak, 09.10.2009
    Speedfreak

    Speedfreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    9.318
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Coroll E11 G6T, Gloria Ultima

    stimmt.
    Wobei wenn man zwischen DiRT2 und Shift wechselt, das kotzen bekommt.
    Bei Dirt is die Steuerung so realistisch und dann kommt shift. :rolleyes:
     
  10. #9 jdm_e10, 09.10.2009
    jdm_e10

    jdm_e10 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10
    hey, genauso gings mir auch :D
    die letzten 2 wochen nur dirt2 gezockt. dann hab ich shift eingelegt..
    das sind extreme unterschiede :D
    aber alles nur gewöhnungssache.inzwischen klappts ganz gut

    hier ein screenshot von mir..
    [​IMG]
     
  11. contie

    contie Mitglied

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MR2 Turbo (US)
    Ich zock das schon auf der PS3 keine Ahnung warum der Screenshoot so Mist ist.

    Stimmt die Steuerung ist fürn Ars... , bin da auch besseres gewohnt. Aber wenn man die Empfindlichkeit auf Null Prozent stellt geht es einigermaßen. Na mal sehen ob es bald in Update gibt und die daran was ändern.
    Doof ist auch das man bei den Herstelleraufklebern auch nicht die Farbe ändern kann. die sind alle grau. Ist auch schrott. Und wenn man die andere Aufkleber bis zum Anschlag vergrössert werden die pixelig.
    Aber die Nordschleife hane die gut gemacht. Besser als bei GT4. Mal sehen was GT5 dann da so bieten kann.

    contie

    Immer schön Bleifuß, aber nur an der Konsole.
     
  12. #11 Speedfreak, 10.10.2009
    Speedfreak

    Speedfreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    9.318
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Coroll E11 G6T, Gloria Ultima
    Hier mein Nissan GT-R :]

    [​IMG]
     
  13. #12 motorsport-e9, 10.10.2009
    motorsport-e9

    motorsport-e9 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    5.942
    Zustimmungen:
    69
    Fahrzeug:
    Supra MA70 / MR2 AW11 / Starlet P8
    Hier mal ein weiterer Bug aus dem Spiel. :D :D :D

    [​IMG]

    Erscheint bei einigen Events, bei dem ihr mehrere Strecken hintereinander fahrt.

    Bin noch fleißig weiter auf der Suche. :D :D :D
     
  14. #13 Commander_Berti, 10.10.2009
    Commander_Berti

    Commander_Berti Mitglied

    Dabei seit:
    31.05.2004
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E9 Gti Kombi / Toyota iQ 1.0+
    Zocke es auf PC und bei mir ist die Grafik echt super.
    Kann ja mal Bilder vom meinem Wagen posten.
     
  15. #14 Speedfreak, 10.10.2009
    Speedfreak

    Speedfreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    9.318
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Coroll E11 G6T, Gloria Ultima
    Hier noch mein S14 mit Werkstuning :]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  16. #15 jdm_e10, 10.10.2009
    jdm_e10

    jdm_e10 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10
    hey hab grade mal mitm lenkrad probiert.
    das wird automatisch erkannt. auch die steuerungseinstellungen haben sich automatisch geändert.
    mitm lenkrad isses einfach nur geil zu fahren. würde jedem empfehlen mitm lenkrad zu spielen
     
  17. #16 Speedfreak, 10.10.2009
    Speedfreak

    Speedfreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    9.318
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Coroll E11 G6T, Gloria Ultima
    was für eins haste?
     
  18. #17 jdm_e10, 10.10.2009
    jdm_e10

    jdm_e10 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10
    das originale xbox lenkrad

    [​IMG]

    in verbindung mit diesem teil :D

    [​IMG]

    wills das wheelstandpro nicht mehr missen. einfach geil
     
  19. #18 Dominik, 11.10.2009
    Dominik

    Dominik Mitglied

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    gibts das auch fürn pc denn ich habe den xbox360 controllr für pc

    schade nur das bei mit shift no net läuft aber bin dran :-;

    mfg dominik
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Speedfreak, 11.10.2009
    Speedfreak

    Speedfreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    9.318
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Coroll E11 G6T, Gloria Ultima
    Das 360 Lenkrad geht auch am PC. Mit dem passendem Empfänger ;)
     
  22. #20 the_iceman, 11.10.2009
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    habs für die 360.
    wie kann man da screenshots machen?
     
Thema:

N4S SHIFT wer hats auch?

Die Seite wird geladen...

N4S SHIFT wer hats auch? - Ähnliche Themen

  1. Classic Days Schloss Dyck - Wer ist dabei ?

    Classic Days Schloss Dyck - Wer ist dabei ?: Hallo Leute, wer faehrt mit zu den Classic Days am Schloss Dyck am ersten Augustwochenende. Werden bestimmt wieder mit einer gewissen Anzahl an...
  2. Hörnchenlogo! Wer hat intresse ??

    Hörnchenlogo! Wer hat intresse ??: Hi,Jemand hier aus dem Forum hat einen kollegen der diese hörnchenlogos erstellen kann, leider gibt es Probleme mit gewissen Grafik darteien... Da...
  3. Toyota Classic Treffen Schweiz - wer faehrt hin

    Toyota Classic Treffen Schweiz - wer faehrt hin: Hallo zusammen, ich wollte mal hoeren, wer am 22.5 in Bleienbach (CH) mit von der Partie ist ca. 60km von der deutschen Grenze? Umso mehr, umso...
  4. 7afe t20 angebot wer ihn morgen holt 500 euro

    7afe t20 angebot wer ihn morgen holt 500 euro: Hi. Der 7afe nimmt grad platz weg. Wer ihn morgen holt kriegt ihn für 500 mit getriebe und kabelbaum. Übermorgen kostet er wieder 550. Keine...
  5. RAV 4 xa3 wer hat einen Frontbügel verbaut ?

    RAV 4 xa3 wer hat einen Frontbügel verbaut ?: Bräuchte Bilder von verbauten Frontbügeln. Bj 2007 Bei Google gibt es zwar genügend, doch ich hätte gerne Bilder und Erfahrungen von den...