MR2 mit BOSCH BLOCTRONIC PROBLEME!!!

Diskutiere MR2 mit BOSCH BLOCTRONIC PROBLEME!!! im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Technik; hallo. ich bin seit 2 tagen stolzer besitzer eines MR2 SW 20. in dem wagen ist eine bloctronic alarmanlage eingebaut. das problem ist das wenn ich...

  1. #1 duke1970, 19.01.2003
    duke1970

    duke1970 Guest

    hallo. ich bin seit 2 tagen stolzer besitzer eines MR2 SW 20. in dem wagen ist eine bloctronic alarmanlage eingebaut. das problem ist das wenn ich gefahren bin und den wagen aus mache und ihn kurze zeit später wieder anlassen möchte er keinen mux mehr macht. ich muß dann erst wieder aussteigen, abschließen die alarmanlage aktivieren dann wieder deaktivieren aufschließen erst dann kann ich wieder starten. das kann doch nicht normal sein oder? hat jemand von euch eine idee??? vielen dank im voraus

    gruß

    DUKE
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 jensichen, 20.01.2003
    jensichen

    jensichen Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2001
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    lasse Dir die Wegfahrsperre der Alarmanlage deaktivieren,<br />dann hast DU keine Probleme mehr

    Grüße Jens
     
  4. #3 duke1970, 20.01.2003
    duke1970

    duke1970 Guest

    aber wie macht man das? kann ich das selber machen???
     
  5. #4 Nemesis01, 20.01.2003
    Nemesis01

    Nemesis01 Mitglied

    Dabei seit:
    01.07.2001
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    mal ne dumme Antwort: gibt bei der Alarmanlage keinen "Reset-Knopf" oder so? vieleicht mal ein paar Tage von der Stromversorgung trennen sodass die Alarmanlage "rebooten" kann
     
  6. #5 Velocity, 20.01.2003
    Velocity

    Velocity Guest

    Gib mir mal per PM die genaue Bezeichnung der Alarmanlage, entweder durch die Bedienungsanleitung oder die NR. auf dem Steuergerät
     
  7. #6 duke1970, 20.01.2003
    duke1970

    duke1970 Guest

    hallo.<br />an dem gerät ist kein reset knopf. ich glaube das würde auch nichts nutzen! es ist wahrscheinlich nur eine einstellungs sache oder man muß was anders anschließen. ich hab überhaupt keine ahnung von dem teil!!! für weitere tips bin ich sehr dankbar!

    gruß

    DUKE
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 duke1970, 21.01.2003
    duke1970

    duke1970 Guest

    hallo.<br />hat denn keiner eine idee zu meinem problem????

    gruß

    DUKE :(
     
  10. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    frag doch nal die leute, die das teil (alarmanlage) herstellen, oder die, die es dir ver´kauft haben.
     
Thema: MR2 mit BOSCH BLOCTRONIC PROBLEME!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bosch bloctronic einschalten

Die Seite wird geladen...

MR2 mit BOSCH BLOCTRONIC PROBLEME!!! - Ähnliche Themen

  1. MR2 W3 Bremse VA aufrüsten ?

    MR2 W3 Bremse VA aufrüsten ?: Hallo, Frohes neues erstmal ;) Suche eine möglichkeit die Bremse VA an meinem MR2 W3 aufzurüsten. Weiss jemand ob zufällig eine Bremse vom...
  2. Mr2 SW20 Tacho

    Mr2 SW20 Tacho: Hallo, Ich suche dringend einen mechanischen Tacho für den LHD Bitte alles anbieten! Danke
  3. 4 age mit Problemen nach ventil ersatz

    4 age mit Problemen nach ventil ersatz: Moin , ich habe bei meinem MR2 w1 mit 4 age motor (Kat ,Luftmassenmesser ) 2 verbrannte Auslassventile ersetzt. Alles genau nach Handbuch . Auch...
  4. Lichtmaschine MR2 SW20

    Lichtmaschine MR2 SW20: Servus Zusammen! Ich verkaufe hier eine neuwertige Lichtmaschine aus einem MR2 SW20 Baujahr ´91. Ist ein Toyota Originalteil und war nur ca...
  5. probleme mit Lichmaschine beim Paseo

    probleme mit Lichmaschine beim Paseo: moin, mein 96er Paseo hat gerade frischen Tüv bekommen :) jetzt gehen die probleme los Ladestrom 10,xx also gar nix hab dann die Lima ausgebaut...