MR2 mit BOSCH BLOCTRONIC PROBLEME!!!

Diskutiere MR2 mit BOSCH BLOCTRONIC PROBLEME!!! im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Technik; hallo. ich bin seit 2 tagen stolzer besitzer eines MR2 SW 20. in dem wagen ist eine bloctronic alarmanlage eingebaut. das problem ist das wenn ich...

  1. #1 duke1970, 19.01.2003
    duke1970

    duke1970 Guest

    hallo. ich bin seit 2 tagen stolzer besitzer eines MR2 SW 20. in dem wagen ist eine bloctronic alarmanlage eingebaut. das problem ist das wenn ich gefahren bin und den wagen aus mache und ihn kurze zeit später wieder anlassen möchte er keinen mux mehr macht. ich muß dann erst wieder aussteigen, abschließen die alarmanlage aktivieren dann wieder deaktivieren aufschließen erst dann kann ich wieder starten. das kann doch nicht normal sein oder? hat jemand von euch eine idee??? vielen dank im voraus

    gruß

    DUKE
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 jensichen, 20.01.2003
    jensichen

    jensichen Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2001
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    lasse Dir die Wegfahrsperre der Alarmanlage deaktivieren,<br />dann hast DU keine Probleme mehr

    Grüße Jens
     
  4. #3 duke1970, 20.01.2003
    duke1970

    duke1970 Guest

    aber wie macht man das? kann ich das selber machen???
     
  5. #4 Nemesis01, 20.01.2003
    Nemesis01

    Nemesis01 Mitglied

    Dabei seit:
    01.07.2001
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    mal ne dumme Antwort: gibt bei der Alarmanlage keinen "Reset-Knopf" oder so? vieleicht mal ein paar Tage von der Stromversorgung trennen sodass die Alarmanlage "rebooten" kann
     
  6. #5 Velocity, 20.01.2003
    Velocity

    Velocity Guest

    Gib mir mal per PM die genaue Bezeichnung der Alarmanlage, entweder durch die Bedienungsanleitung oder die NR. auf dem Steuergerät
     
  7. #6 duke1970, 20.01.2003
    duke1970

    duke1970 Guest

    hallo.<br />an dem gerät ist kein reset knopf. ich glaube das würde auch nichts nutzen! es ist wahrscheinlich nur eine einstellungs sache oder man muß was anders anschließen. ich hab überhaupt keine ahnung von dem teil!!! für weitere tips bin ich sehr dankbar!

    gruß

    DUKE
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 duke1970, 21.01.2003
    duke1970

    duke1970 Guest

    hallo.<br />hat denn keiner eine idee zu meinem problem????

    gruß

    DUKE :(
     
  10. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    frag doch nal die leute, die das teil (alarmanlage) herstellen, oder die, die es dir ver´kauft haben.
     
Thema: MR2 mit BOSCH BLOCTRONIC PROBLEME!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bosch bloctronic einschalten

Die Seite wird geladen...

MR2 mit BOSCH BLOCTRONIC PROBLEME!!! - Ähnliche Themen

  1. Mr2 Turbo läuft wenn er warm ist schlecht

    Mr2 Turbo läuft wenn er warm ist schlecht: hallo, habe folgendes Problem an einem Mr2 Turbo mit Gen3 Motor: Wenn er warm ist springt er schlecht bis fast garnicht an,und läuft nicht rund...
  2. Suche für toyota mr2 aw11 erleichterte schwungscheibe

    Suche für toyota mr2 aw11 erleichterte schwungscheibe: Hat jemand vielleicht noch eine erleichterte schwungscheibe für n Toyota mr2 aw11 1.6 16v rum zu liegen? Preis: Fix [IMG]
  3. Schaltung Toyota MR2 W20

    Schaltung Toyota MR2 W20: Servus bei meinem Sohn seinem MR2 funzt die Schaltung nicht mehr wie sie soll. In der werkstatt sagen sie das er die Züge umlenkhebel usw neu...
  4. 4age t-vis probleme

    4age t-vis probleme: Hallo habe einen 4age ohne kat .das t-vis geht nicht mehr . Alle Schläuche und Relais sind ganz . Hatte Öl im Verteiler .kann das daran liegen ....
  5. Toyota Verso 2.0 D4D - Motorkontrollleuchte - Rail / Sensor Probleme

    Toyota Verso 2.0 D4D - Motorkontrollleuchte - Rail / Sensor Probleme: Hallo, ich bin bei Motorentechnik leider gänzlich unerfahren. Folgendes Problem: Motorkontrollleuchte geht ca. 5sek nach Start an, im Display...