MR2 Elektrik

Diskutiere MR2 Elektrik im Sonstiges Forum im Bereich Technik; hallo,<br />hat jemand einen schaltplan vom mr2-w2 - ich bräuchte zumindest den fensterheberteil.<br />gruss

  1. Gast

    Gast Guest

    hallo,<br />hat jemand einen schaltplan vom mr2-w2 - ich bräuchte zumindest den fensterheberteil.<br />gruss
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Gast

    Gast Guest

    oh, könnte ich auch gebrauchen!!!!
     
  4. #3 Hansruedi, 24.04.2002
    Hansruedi

    Hansruedi Guest

    ich auch!

    Gruss und Dank<br />HR
     
  5. #4 uwe_sternlitz, 24.04.2002
    uwe_sternlitz

    uwe_sternlitz Junior Mitglied

    Dabei seit:
    03.03.2002
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    den fensterheberteil würd ich auch nehmen...

    uwe
     
  6. #5 jensichen, 24.04.2002
    jensichen

    jensichen Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2001
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
  7. Gast

    Gast Guest

    was wir mit unseren FH gaben?? Bei ist das Problem, dass er nicht mehr funktioniert...

    aber Danke, werd ihc gleich mal reinschaun!
     
  8. #7 jensichen, 25.04.2002
    jensichen

    jensichen Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2001
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Meistens brechen die Leitungen zwischen Tür und <br />A-Säule, Mail mal bitte, wenn Du den Fehler gefunden hast.

    MfG Jens
     
  9. Gast

    Gast Guest

    ich habe meinen Fehler behoben, aber ich sag nicht, was es war... ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?(
     
  10. #9 jensichen, 29.04.2002
    jensichen

    jensichen Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2001
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    8o das ist aber net nett... 8o
     
  11. Gast

    Gast Guest

    soll ich wirklich, dann aber nur unter uns... ;) ;) ;)
     
  12. J.Adam

    J.Adam Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2001
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Ich schätze mal du hast den "Lock"-Schalter betätigt. Ist doch immer das gleiche... :D
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 jensichen, 01.05.2002
    jensichen

    jensichen Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2001
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Also den Lock Schalter vergessen zu drücken,<br />ich würde erstmal die Bedienungsanleitung deines Auto´s lesen.... :D
     
  15. Gast

    Gast Guest

    mal nicht frech werden... habe beim Kabel durch den Kabelkanal frickeln, nen Kabel von nem Stecker gelöst, was ich zuerst nicht gesehen habe!!

    der windowlock schalter ist doch das erste, was man im Verdacht hat... allerdings bin ich ehrlich gesagt auch schonmal darauf reingefallen, wie beim Motorrad -> Notaus!!!
     
Thema:

MR2 Elektrik

Die Seite wird geladen...

MR2 Elektrik - Ähnliche Themen

  1. Mr2 Turbo läuft wenn er warm ist schlecht

    Mr2 Turbo läuft wenn er warm ist schlecht: hallo, habe folgendes Problem an einem Mr2 Turbo mit Gen3 Motor: Wenn er warm ist springt er schlecht bis fast garnicht an,und läuft nicht rund...
  2. Suche für toyota mr2 aw11 erleichterte schwungscheibe

    Suche für toyota mr2 aw11 erleichterte schwungscheibe: Hat jemand vielleicht noch eine erleichterte schwungscheibe für n Toyota mr2 aw11 1.6 16v rum zu liegen? Preis: Fix [IMG]
  3. Schaltung Toyota MR2 W20

    Schaltung Toyota MR2 W20: Servus bei meinem Sohn seinem MR2 funzt die Schaltung nicht mehr wie sie soll. In der werkstatt sagen sie das er die Züge umlenkhebel usw neu...