MR2 Elektrik

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Gast, 24.04.2002.

  1. Gast

    Gast Guest

    hallo,<br />hat jemand einen schaltplan vom mr2-w2 - ich bräuchte zumindest den fensterheberteil.<br />gruss
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Gast

    Gast Guest

    oh, könnte ich auch gebrauchen!!!!
     
  4. #3 Hansruedi, 24.04.2002
    Hansruedi

    Hansruedi Guest

    ich auch!

    Gruss und Dank<br />HR
     
  5. #4 uwe_sternlitz, 24.04.2002
    uwe_sternlitz

    uwe_sternlitz Junior Mitglied

    Dabei seit:
    03.03.2002
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    den fensterheberteil würd ich auch nehmen...

    uwe
     
  6. #5 jensichen, 24.04.2002
    jensichen

    jensichen Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2001
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
  7. Gast

    Gast Guest

    was wir mit unseren FH gaben?? Bei ist das Problem, dass er nicht mehr funktioniert...

    aber Danke, werd ihc gleich mal reinschaun!
     
  8. #7 jensichen, 25.04.2002
    jensichen

    jensichen Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2001
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Meistens brechen die Leitungen zwischen Tür und <br />A-Säule, Mail mal bitte, wenn Du den Fehler gefunden hast.

    MfG Jens
     
  9. Gast

    Gast Guest

    ich habe meinen Fehler behoben, aber ich sag nicht, was es war... ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?(
     
  10. #9 jensichen, 29.04.2002
    jensichen

    jensichen Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2001
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    8o das ist aber net nett... 8o
     
  11. Gast

    Gast Guest

    soll ich wirklich, dann aber nur unter uns... ;) ;) ;)
     
  12. J.Adam

    J.Adam Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2001
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Ich schätze mal du hast den "Lock"-Schalter betätigt. Ist doch immer das gleiche... :D
     
  13. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 jensichen, 01.05.2002
    jensichen

    jensichen Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2001
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Also den Lock Schalter vergessen zu drücken,<br />ich würde erstmal die Bedienungsanleitung deines Auto´s lesen.... :D
     
  15. Gast

    Gast Guest

    mal nicht frech werden... habe beim Kabel durch den Kabelkanal frickeln, nen Kabel von nem Stecker gelöst, was ich zuerst nicht gesehen habe!!

    der windowlock schalter ist doch das erste, was man im Verdacht hat... allerdings bin ich ehrlich gesagt auch schonmal darauf reingefallen, wie beim Motorrad -> Notaus!!!
     
Thema:

MR2 Elektrik

Die Seite wird geladen...

MR2 Elektrik - Ähnliche Themen

  1. angefertigtes kurzes 6 Gang Getriebe für MR2 MRS W3 mit Sperre

    angefertigtes kurzes 6 Gang Getriebe für MR2 MRS W3 mit Sperre: Ich habe hier ein angefertigtes 6 Ganggetriebe für den Mr2 W3 mit einem Sperrdifferenzial und allen nötigen Anbauteilen. Es kann ohne weitere...
  2. MR2 W20 Felgen (original)

    MR2 W20 Felgen (original): Ich suche original Felgen zum MR2 W20 in 15 Zoll. Bitte direkt melden: macbaer@outlook.com
  3. Einfedern = knarzendes Geräusch, MR2

    Einfedern = knarzendes Geräusch, MR2: Hallo Leute Wenn ich mit dem W2 MR2 (90') stärker einfedere, dann macht es Geräusche, als würden die Federn durch's Blech brechen :) Es sind...
  4. MR2 W2 Front gesucht

    MR2 W2 Front gesucht: Angebote bitte direkt auf: macbaer@outlook.com
  5. Suche Ölmessstab MR2 SW20

    Suche Ölmessstab MR2 SW20: Moin, suche einen Ölmessstab für einen 91' MR2 (156PS Variante). Die Teilenr. lautet 15301-88364. Danke im Voraus