MR-2, W 3 Cold-Air Intake

Diskutiere MR-2, W 3 Cold-Air Intake im Motor Forum im Bereich Tuning; Hallo alle, ich habe da mal ´ne Frage: Ich wollte bei einem MR-2 ein Green-Twister Intake einbauen. Also original Gummischlauch von der...

  1. E12 er

    E12 er Mitglied

    Dabei seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    9
    Hallo alle,
    ich habe da mal ´ne Frage: Ich wollte bei einem MR-2
    ein Green-Twister Intake einbauen. Also original Gummischlauch von der Drosselklappe zum Original Luftfilter durchgeschnitten, ein Rohr hinein mit der Bohrung für den Luftmengenmesser (parallel zum Luftstrom, genau wie im Original Luftfilterkasten),
    neuen Twister - Filter dran. Motor gestartet, springt normal an aber wenn man Gas gibt dann läuft der Motor nicht richtig (als wenn er zuviel oder zuwenig Luft bekommt?!?) Twister Filter abgenommen nur mit Rohr laufen lassen das gleiche Problem. Original Luftschlauch und Luftfilterdeckel montiert (mit dem gleichen Luftmengenmesser) Motor läuft einwandfrei!!
    ?(
    Hat jemand das schon mal gehabt? Falls ja, wie habt Ihr das gelöst?

    Besten Dank im voraus!!

    MfG :))
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: MR-2, W 3 Cold-Air Intake. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Gast_W3, 09.06.2003
    Gast_W3

    Gast_W3 Guest

    Moin!

    Herkunft HI ?

    Falls das Hildesheim ist, da komme ich auch her. ;)

    Problemlösung:

    Batterie abklemmen und nach ca. 15min. wieder dran. Dann hat sich der ECU reseted. Danach sollte der Motor eigentlich wieder "rund" laufen.

    Falls nicht, melde Dich nochmal bei mir unter fkrause_01@web.de

    :)
     
  4. GTFOUR

    GTFOUR Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.12.2000
    Beiträge:
    1.417
    Zustimmungen:
    0
    Frag mal den Timo hier im Forum per PM. Der hat in seinem MR2 auch nen Green Twiser montiert.

    Gruss
    Dirk
     
  5. E12 er

    E12 er Mitglied

    Dabei seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    9
    @ Gast_w3, die Batterie war beim Umbau abgeklemmt!

    @ GTFOUR, welcher TIMO ist gemeint? Kann ihn über die Suchfunktion nicht finden!

    MfG
     
  6. MR_2

    MR_2 Guest

    Kannst auch mal unter www.my-mr2.de gucken, da finden sich die meißten W3-Fahrer...
     
  7. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Speedsta, 09.06.2003
    Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.071
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    Timo = Falke ;)
     
  9. Basti

    Basti Guest

    Hatte das problem auch, allerdings mit der BMC-Box...
    Ursache dafür ist mir ziemlicher sicherheit, daß Verwirbelungen am LMM die Daten verfälschen. Hab es bei mir nicht richtig in den Griff bekommen. Aber frag mal beim W3 Forum. Da läuft im moment ne sammelbestellung für passende adapter, glaub ich.
     
Thema:

MR-2, W 3 Cold-Air Intake

Die Seite wird geladen...

MR-2, W 3 Cold-Air Intake - Ähnliche Themen

  1. Suche 3S-GE gen 3 Zylinderkopf

    Suche 3S-GE gen 3 Zylinderkopf: Morgen Mir ist ne Schraube von der Ansaugklappe durchgewandert und ich suche dementsprechend n neuen Kopf für meine celi. Falls jemand noch einen...
  2. Toyota Touch 2 Navi - 3 Jahres Update Lizenz PZ490-EL331-00

    Toyota Touch 2 Navi - 3 Jahres Update Lizenz PZ490-EL331-00: Ich verkaufe hier eine originale, neue und unbenutzte Toyota Lizenzkarte für ein 3 Jahres Update des Toyota Touch 2 Navi High oder Low Version....
  3. Winterreifen anlernen (2. Satz Reifen) Corolla E210

    Winterreifen anlernen (2. Satz Reifen) Corolla E210: Weiß jemand wie beim neuen Corolla ein zweiter Reifensatz angelernt wird? In der Bedienungsanleitung habe ich nichts dazu gefunden. Habe nämlich...
  4. Biete drei neue Seitenschutzleisten für Yaris P1, 3-Türer

    Biete drei neue Seitenschutzleisten für Yaris P1, 3-Türer: Hallo zusammen Ich habe aus einer früheren Bestellung für meinen vergangenen Yaris P1 (3-Türer) noch drei Seitenschutzleisten: Für beide...
  5. Aygo 2 - Schaltknauf wechseln

    Aygo 2 - Schaltknauf wechseln: Hallo zusammen, ich hätte mal eine Frage... ich hab eine Aygo II BJ 2014 und möchte den Schaltknauf austauschen. Wie ist das Teil befestigt?...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden