motorwechsel

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von starletracer, 16.01.2007.

  1. #1 starletracer, 16.01.2007
    starletracer

    starletracer Junior Mitglied

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    aus welchem wagen kommt der 4E_FTE motor?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ädam`s, 16.01.2007
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.205
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    p8 oder p9
     
  4. #3 juergeng6, 19.01.2007
    juergeng6

    juergeng6 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    2.668
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla AE92 20V Edition;Toyota Supra MK4
    Richtig.
    Könnte ich besorgen.

    MfG Jürgen
     
  5. #4 SirLink, 19.01.2007
    SirLink

    SirLink Junior Mitglied

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Müsste wenn dann P9 sein, da ich nen P8 mit 2e-e Motor hab :D

    mfg Link
     
  6. #5 euphras, 19.01.2007
    euphras

    euphras Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    2.472
    Zustimmungen:
    8
    Es ist die Rede vom Turbomodell, das gabs schon im P8, nur nicht bei uns.
     
  7. #6 juergeng6, 19.01.2007
    juergeng6

    juergeng6 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    2.668
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla AE92 20V Edition;Toyota Supra MK4
    Den 4E-FTE kann man vom P8 und P9 in den Starlet P8 bauen.Passen beide.

    MfG Jürgen
     
  8. #7 Umpelinchen, 20.01.2007
    Umpelinchen

    Umpelinchen Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2005
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich mir nicht vorstellen!
    Da der P8 ja andere Motorhalter hat wie der P9!
    Also Ratsam wäre ein 4EFTE aus nem Starlet GT und nicht aus dem Glanza V(P9)!
     
  9. #8 SirPaseo, 20.01.2007
    SirPaseo

    SirPaseo Guest

    Denn müßte man aber den Motor gleich mit Motorhaltern holen.
    Außerdem könnten die Halter passen, sind ja beides E Blöcke.
     
  10. #9 juergeng6, 20.01.2007
    juergeng6

    juergeng6 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    2.668
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla AE92 20V Edition;Toyota Supra MK4
    Frag doch einfach echtweg.
    Der hat den Spaß schon hinter sich,mit dem Umbau.

    MfG Jürgen
     
  11. #10 morscherie, 20.01.2007
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.224
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    Past ohne probleme ist der selbe block einfach die 2E-E halter an dern 4E-FTE block schrauben und dann past das. ;)
     
  12. #11 Ädam`s, 20.01.2007
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.205
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    genau
     
  13. #12 echt_weg, 20.01.2007
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    warum kannst du nicht einfach mal die schnauze halten wenn du es nicht weißt ?(
     
  14. #13 morscherie, 20.01.2007
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.224
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    HM ?(

    hat er schon öfters solche antworten gegeben ?? dann kan ich deine antwort bedingt verstehen. ;)
     
  15. Alex

    Alex Guest

    @Morscherie:
    Hmmm...echtweg kommt glaube ich in die Pubertät, auf jeden Fall isser im Moment ungenießbar.

    Wobei...bei "Umpelinchen" kann man das manchmal schon verstehen.
     
  16. #15 echt_weg, 21.01.2007
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    ne das dauert noch :D

    ich kann nur diese dummen weissheiten nicht ab. warum immer irgendwelche falschen vermutungen als tatsache hinstellen ?( Was umpelinchen da geschrieben hat ist schlicht und einfach falsch! Und wer etwas im forum sucht wird feststellen dass es genau das schon sehr oft gab und ich auch schon vor nem jahr was zu sowas geschrieben hab
     
  17. #16 speedmaster, 22.01.2007
    speedmaster

    speedmaster Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    29.03.2001
    Beiträge:
    2.831
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    speedmonster MR2,Nissan GTR R35
    ..

    @echt weg :D

    Ich gebe dir so was von recht,
    es gibt hier einfach leute,die meinen zu denken und nicht zu wissen.. :O

    aber dafür gibts ja solche leute wie uns,die sich mit der materie toyota beschäftigen :]
     
  18. Insane

    Insane Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.10.2001
    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    0
    Re: ..

    anregung für die admins:
    "premiumuser" :D
    ...hat sein wissen bewiesen, dem kannst glauben! ;)
     
  19. #18 morscherie, 22.01.2007
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.224
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    Re: ..

    gute idee ;)
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Gigal

    Gigal Mitglied

    Dabei seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    und das passt dann auf die org. halterungen im motorraum auch, oder muss da was umgeschweisst werden? ?(
     
  22. Insane

    Insane Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.10.2001
    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub der morscherie meint damit, einfach die halter vom alten motor (2E) nehmen und auf den neuen (4E) schrauben, da der block gleich ist, passen auch die halter im motorraum dazu. :]

    plug'n play sozusagen...
     
Thema:

motorwechsel

Die Seite wird geladen...

motorwechsel - Ähnliche Themen

  1. Motorwechsel 50 kw auf ursprünglich 48 kw Yaris

    Motorwechsel 50 kw auf ursprünglich 48 kw Yaris: Moin, habe eben übereilig einen 1.0 50 kW Motor aus einen 2000er Model gekauft und habe, aber einen 48 kw Motor Bj 06/2003. Ist der Umbau nun mit...
  2. Schneller Motorwechsel

    Schneller Motorwechsel: Hab das eben im Netz gefunden. http://www.eblogx.com/Videos/23495/Flotter-Motorwechsel/ Der Typ sah für mich auf den ersten Blick wie Jeremy...
  3. Hilfe bei motorwechsel !!!!!!

    Hilfe bei motorwechsel !!!!!!: Bin noch recht neu !!! Habe einen Toyota Yaris Baujahr 06.2006 / 51kw wo ein Motorschade aufgetreten ist ! Jetzt habe ich mir einen Austausch...
  4. E10 Motorwechsel

    E10 Motorwechsel: Hallo, Ich hatte die Tage mit nem Kollegen gesprochen der viel erfahrung Mit Motoren hat, und der meinte wenn ich den 4E-FE ausm E10 durch...
  5. Probleme Automatikgetriebe nach Motorwechsel

    Probleme Automatikgetriebe nach Motorwechsel: Hi Leute, fahre nen Toyota Cortolla E10 mit 4E-FE Motor. Nach nem Motorschaden (Bläullager) habe ich nun Probleme mit der Automatik. Sie schaltet...