motorumbau starlet p8

Diskutiere motorumbau starlet p8 im Motor Forum im Bereich Tuning; mal nen kurze frage mein starlet mit 2e-e hat euro 1 jetz wo im winter der motorwechsel ansteht is es ja eigentlich egal was reinkommt nur euro 1...

  1. #1 Green-Dream, 24.05.2007
    Green-Dream

    Green-Dream Guest

    mal nen kurze frage mein starlet mit 2e-e hat euro 1 jetz wo im winter der motorwechsel ansteht is es ja eigentlich egal was reinkommt nur euro 1 muss es haben logisch bis hier her... so jetz die frage
    ich hab ja meinen 2e-e auf euro 2 umgerüstet ises jetzt ein problem was mit euro 1 einzubauen oder net? ich mein von tüv wegen und legalität und so.

    2te frage.
    bremsen hmm standard 75 ps ich will was um die 120ps einbaun muss ich da von tüv wegen was dran machen? oder reichen die noch aus?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: motorumbau starlet p8. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ädam`s, 24.05.2007
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.283
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    bis 20% mehr leistung kann die originale drauf bleiben. (mein stand)

    aber da würde ich von mir aus freiwillig was anderes drauf machen . zb. e10 :D
     
  4. #3 Green-Dream, 24.05.2007
    Green-Dream

    Green-Dream Guest

    okay den stand hab ich auch wollt nur ma sicher gehn.
    vorne sollte es ja kein problem sein, aber hinterachse.?
     
  5. #4 Ädam`s, 25.05.2007
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.283
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    hinten lang das dicke.
     
  6. #5 echt_weg, 25.05.2007
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    richtig hinten kannst du absolut bei trommeln bleiben aber vorne würd ich schon auf was anderes gehen. gt/glanza sind ganz gut, paseo bremsen zumindest besser
     
  7. #6 Green-Dream, 25.05.2007
    Green-Dream

    Green-Dream Guest

    okay und würde bei 160 ps in etwa sein reicht dann das hinten auch noch? weil ich bin am überlegen ob ich nen 4a-ge oder nen 3s-ge verbaun soll.
     
  8. #7 echt_weg, 25.05.2007
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    3s-ge ist doch viel zu schwer für den starlet der dürfte sich komisch damit fahren - würd ich nicht machen.

    bremsen hiniten langen aber auch dann noch. ich bereue dass ich auf scheiben gewechselt hab
     
  9. #8 morscherie, 25.05.2007
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.239
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    jo vorne würde ich auf gt/glanza bremsen wechseln hinten sind die drommeln lang gut.
    e10 wird schwer werden da die großer scheiben haben und eine andere einpresstiefe. also wirst den stal nicht montiert bekommen geschweige den den die scheibe. ;)
     
  10. RST

    RST Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    5.992
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Echt viele... und ein KE20 :-)
    Ist kein Problem. Du kannst die Euro2 wieder rückgängig auf Euro1 machen, nur weniger geht nicht! Also "ohne Kat" wäre z.B. nicht möglich. Dann hast Du halt auch die höheren Steuern wieder. Und das bei mehr Hubraum, wenn Du einen größeren Motor einbaust!
     
  11. marco

    marco Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.04.2003
    Beiträge:
    1.998
    Zustimmungen:
    28
    Fahrzeug:
    ST205 Celica GT-four; Lexus IS250 Sport
    einen 3s-ge kannst aber auch mit einem kaltlaufregler auf euro2 aufrüsten ;)
     
  12. Alex

    Alex Guest

    Wenn es streng genommen wird, geht selbst das nicht!
     
  13. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 echt_weg, 30.05.2007
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    warum nicht ?(
     
  15. RST

    RST Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    5.992
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Echt viele... und ein KE20 :-)
    Doch das geht. Gültig ist die Norm, die zum Zeitpunkt der Erstzulassung des Fahrzeugs gerade aktuell war. Also bei meinem "Euro 0", ich hab aufgerüstet auf Euro 1, Rückrüstung auf Euro 0 jederzeit wieder möglich. (Tüv Karlsruhe, nicht irgendein Hinterhofladen. Und User muc hat das auch bestätigt).

    Das ist z.b. auch dann möglich, wenn ein Neufahrzeug eine bessere Norm einhält, als gerade für Neufahrzeuge notwendig ist. Dann kann z.b. von D4 auf Euro3 zurückgerüstet werden. Da gabe es mal so einen Turbo für Yaris, da wurde das teilweise gemacht.
     
Thema:

motorumbau starlet p8

Die Seite wird geladen...

motorumbau starlet p8 - Ähnliche Themen

  1. Toyota Starlet EP71 2E Motor und Getriebe

    Toyota Starlet EP71 2E Motor und Getriebe: Hallo zusammen Zu Verkaufen Toyota Starlet EP71 Motor und Getriebe. Ist der 2E Motor 1.3 Liter mit Vergaser. Inklusive dem dazugehörigen 5 Gang...
  2. Suche 4K Kurbellwelle von einem Starlet

    Suche 4K Kurbellwelle von einem Starlet: Hallo Forum ich suche für meinen Starlet Evo ein Orginal 4K Block/Motor. Beim wiederaufbau meines Rennmotor musste ich feststellen das die 1300ccm...
  3. Toyota Starlet P7 1000ccm Domlager Vorne

    Toyota Starlet P7 1000ccm Domlager Vorne: Hi alle Zusammen, Ich bin ratlos ich suche für meine alte Dame Domlager vorne Finde im Netz nichts. Hab auch hier schon die suche durchwühlt. Ich...
  4. 02.11.19 Toyota Collection Thementag: Publica STARLET Yaris

    02.11.19 Toyota Collection Thementag: Publica STARLET Yaris: Hallo Feunde der kleinen Flitzer, hier einige Impressionen des heutigen Tages. Es darf natürlich gerne ergänzt werden. Leider fiel der Start des...
  5. Bräuchte ein paar Ersatzteile für mein Starlet

    Bräuchte ein paar Ersatzteile für mein Starlet: Hallo Jungs und Mädels, erstmal sorry, das ich mich so rar gemacht habe. Ich hatte ziemlich viel um die Ohren :( Hoffe Ihr verzeiht mir und könnt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden