Motorsymbol leuchtet auf, Auto geht aus

Diskutiere Motorsymbol leuchtet auf, Auto geht aus im Motor Forum im Bereich Technik; Hallo zusammen, ich wollte heute noch weg fahren. Ich starte das Auto ganz normal. Fahre 20 m und auf einmal leuchtet das Motorsymbol und das...

  1. #1 Rehäuglein, 08.12.2007
    Rehäuglein

    Rehäuglein Guest

    Hallo zusammen,

    ich wollte heute noch weg fahren. Ich starte das Auto ganz normal. Fahre 20 m und auf einmal leuchtet das Motorsymbol und das Auto geht aus und startet nicht mehr.

    Wenn ich starten will, läuft der Anlasser leer durch. Der Anlasser wurde vor ca. 5 Monaten gewechselt.

    Ich hab einen Corolla BJ 93 Automatic, 1,6 E10

    Hoffe hier kann mir jemand helfen.

    Gruß Maddie
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bezeckin, 08.12.2007
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    1
    Wie viele Kilometer?

    Zahnriemen gerissen? Wurde der immer gewechselt?

    Hast du noch nen Funken bei den Kerzensteckern?
     
  4. #3 Rehäuglein, 08.12.2007
    Rehäuglein

    Rehäuglein Guest

    Kilometer sinds ca. 190 500

    Zahnriemen wurde immer gewechselt. Ob er gerissen ist kann ich dir nicht sagen.

    Deine Fragen muss ich erst prüfen. Muss ich dann morgen machen, jetzt seh ich da nicht mehr viel.

    Danke für deine schnelle Antwort.

    Gruß Maddie
     
  5. #4 *Toyotafreak*, 08.12.2007
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    immer ? wann das letzte mal ?( bei 180tkm ?
     
  6. #5 Rehäuglein, 08.12.2007
    Rehäuglein

    Rehäuglein Guest

    öhm ne bei 180.000 nicht. Wollte das mit TÜV und den Rest was noch dran repariert werden muss machen lassen.

    War wohl ein Fehler? ?(
     
  7. #6 *Toyotafreak*, 08.12.2007
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    jein

    kann sein das der gerissen ist, muss aber nicht

    Wechselintervall 90tkm, also auch bei 180tkm
     
  8. #7 Bezeckin, 08.12.2007
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    1
    Der 1,6er E10 war glaube eh ein freiläufer. Ist doch n 4E Motor?
     
  9. #8 *Toyotafreak*, 08.12.2007
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    1.6er is 4A-FE
     
  10. #9 Bezeckin, 08.12.2007
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    1
    Ah ja, stimmt, habs grad gelesen.
     
  11. #10 optifit, 08.12.2007
    optifit

    optifit Senior Mitglied

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    1.558
    Zustimmungen:
    0
    Kontrolliere erst mal die Unterdruckschläuche.
    Auf keinen Fall versuchen zu starten oder anzuziehen.
    Wenn Du ein bischen aversiert bist.
    schraube die Verteilerkappe ab, 5. GAng rein und leicht etwas vor und zurückschieben.
    Dann Siehst Du ob der gerissen ist.
    Wenn sich der Verteilerfinger bewegt, ist der Zahnr. nicht gerissen.
     
  12. #11 Rehäuglein, 09.12.2007
    Rehäuglein

    Rehäuglein Guest

    Ist leider bisschen schlecht beim Automatic.

    Fehler wurde aber gefunden. Der Zahnriemen ist gerissen.
    Er war aber nicht porös, ist noch in einem guten Zustand. Leicht angeschliffen, aber nur da wo er gerissen ist.

    Das wird wieder ein teurer Spass oder?
     
  13. #12 *Toyotafreak*, 09.12.2007
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    ca. 200-300€ je nachdem was deine Werkstatt verlangt für einen Zahnriemen wechsel
     
  14. #13 Bezeckin, 09.12.2007
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    1
    Wenn nichts anderes kaputt gegangen ist...
    Solltest du aber glück haben.

    Und bei dem Km Stand wäre der wechsel eh fällig geworden. ;)
     
  15. #14 *Toyotafreak*, 09.12.2007
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    na halte ein normaler Wechsel mit Spannrolle usw
     
  16. #15 Bezeckin, 09.12.2007
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    1
    :]
     
  17. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. #16 Rehäuglein, 09.12.2007
    Rehäuglein

    Rehäuglein Guest

    dann hoffe ich mal das es nur der normale Wechsel ist.

    Danke euch für die Hilfe.

    Gruß Maddie
     
  19. #17 *Toyotafreak*, 09.12.2007
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    na wenn nicht ist die karre eh Schrott
     
Thema:

Motorsymbol leuchtet auf, Auto geht aus

Die Seite wird geladen...

Motorsymbol leuchtet auf, Auto geht aus - Ähnliche Themen

  1. Bremslicht Toyota RAV4 Geht nicht aus

    Bremslicht Toyota RAV4 Geht nicht aus: Hallo, Also mein Problem ist folgendes, bei meine RAV4 ist plötzlich mitten in der Nacht das Bremslicht an gegangen. Es leuchtet egal ob der Motor...
  2. RAV4 III - Radio geht nicht mehr nach Motorwäsche

    RAV4 III - Radio geht nicht mehr nach Motorwäsche: Hallo Community! Vielleicht weiß jemand von euch einen Rat: Ich hatte meinen RAV4 III 2.0 VVT-i zur Rostvorsorge in einer freien Werkstatt, dabei...
  3. Yaris Fernbedienung schließen und öffnen geht nicht mehr

    Yaris Fernbedienung schließen und öffnen geht nicht mehr: Hi zusammen, bei meinem Yaris geht seit einiger Zeit das Öffnen und Schließen per Fernbedienung nicht mehr. Sonst alles i.O. Dachte erst die...
  4. Rav4 2002 mkl leuchtet nicht

    Rav4 2002 mkl leuchtet nicht: Hallo und guten Morgen, ich heiße Michael und lebe im Raum BI/HF. Selbst fahre ich einen Rav4 1998, habe aber nun den 2002 von einer Freundin...
  5. Linkes Bremslich leuchtet wenn Licht an ist

    Linkes Bremslich leuchtet wenn Licht an ist: Hallo und guten Abend, seit einigen Tagen leutet beim meinem Aygo das linke Bremslicht permanent mit, sobald das Licht angeschaltet ist...