Motorstart Probleme - Wegfahrsperre?

Diskutiere Motorstart Probleme - Wegfahrsperre? im Motor Forum im Bereich Technik; Hi com, vor einiger Zeit versuchte ich mein Auto (T20 1,8 1997) nach der Arbeit zu starten. Es ging zwar an aber nach 1-2 Sekunden wieder aus....

  1. Haco

    Haco Grünschnabel

    Dabei seit:
    03.08.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Celica T20 1,8
    Hi com,

    vor einiger Zeit versuchte ich mein Auto (T20 1,8 1997) nach der Arbeit zu starten. Es ging zwar an aber nach 1-2 Sekunden wieder aus. Hat keine komischen Geräusche gemacht, so als würde ich es ganz normal aus machen.

    Hab es bestimmt 5-10 mal hintereinander versucht. Also Betriebsanleitung gelesen - nichts gefunden. Das waren ungefähr 5 min.

    Danach noch ein Versuch und das Auto ist wieder ganz normal gestartet.
    Das gleiche ist gestern wieder passiert.

    Ich hab mich auch schon umgehört und es könnte z. B. an der Wegfahrsperre liegen. Ich habe auch nicht mehr den original Schlüssel. Das Zündschloss wurde auch mal gewechselt (Vorbesitzer) - hab jetzt 2 Schlüssel - für Türen & Zündung.

    Außerdem war es an den Tagen, an denen es passiert ist, wirklich sehr heiß (heißesten Tage des Sommers) und mein Auto ist jeweils den ganzen Tag in der Sonne gestanden.


    Hat jemand eine Idee an was das sonst liegen könnte und wie ich das Problem löse?

    Danke für Ratschläge!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Motorstart Probleme - Wegfahrsperre?

Die Seite wird geladen...

Motorstart Probleme - Wegfahrsperre? - Ähnliche Themen

  1. Anlasser läuft nach Motorstart weiter

    Anlasser läuft nach Motorstart weiter: heute ist der Anlasser nach dem starten des Mortors meiner Celica T16 weitergelaufen. Wie kann ich den Fehler auffinden? Gruß Chris
  2. Kabelbäume - defekte Wegfahrsperre

    Kabelbäume - defekte Wegfahrsperre: Mein Aygo sprang nicht mehr an, der ADAC diagnostizierte eine defekte Wegfahrsperre. Die Toyota-Werkstatt, in die das Auto abgeschleppt wurde,...
  3. 4 age mit Problemen nach ventil ersatz

    4 age mit Problemen nach ventil ersatz: Moin , ich habe bei meinem MR2 w1 mit 4 age motor (Kat ,Luftmassenmesser ) 2 verbrannte Auslassventile ersetzt. Alles genau nach Handbuch . Auch...
  4. probleme mit Lichmaschine beim Paseo

    probleme mit Lichmaschine beim Paseo: moin, mein 96er Paseo hat gerade frischen Tüv bekommen :) jetzt gehen die probleme los Ladestrom 10,xx also gar nix hab dann die Lima ausgebaut...
  5. Wegfahrsperre

    Wegfahrsperre: Mein Auto : Corolla E11 Bj 2000 Ich habe ein großes Problem : die Wegfahrsperre geht nicht aus. Ich stecke den Zündschlüssel aber die...