Motorhaube lässt sich nicht mehr öffnen (Yaris BJ 99)

Diskutiere Motorhaube lässt sich nicht mehr öffnen (Yaris BJ 99) im Motor Forum im Bereich Technik; Gestern war son scheistag und heute auch wieder...kurz zusammen gefasst: Auto begestellt um 22 uhr, Parklücke freigeschaufelt, auto...

  1. Terra

    Terra Grünschnabel

    Dabei seit:
    01.12.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Gestern war son scheistag und heute auch wieder...kurz zusammen gefasst:

    Auto begestellt um 22 uhr, Parklücke freigeschaufelt, auto angelassen..tot... Batterie leer. Das Problem hatte ich eltzten Winter einmal, da die Baterie einfach geladen und dann gings wieder wunderbar. So haben wir das Auto dann in die Parklücke geschoben und wollten heute batterie ausbauen und laden.

    Heute jedoch das Fiasko... mit 2 Freunden zu besuch wollten wir das kurz machen und zwar batterie ausbauen, laden und ich mir am MO ne neue Kaufen.

    Problem jetzt... aufm Baudenzug war keine Spannung mehr und als ich nochmals versucht hatte sprang mir das halbe Stahlkabel entgegen. Somit baudenzug für die handziehung weg. Dann bissel im Inet nachgelesen das man das auch per Hand machen kann, problem war nun jedoch das sich zwar z.b. die zweite entriegelung etwas nach oben drücken lässt aber der Verschluss nicht öffnet. Scheinbar ist dort irgendwas verkantet.

    Dann durch das untere Gitter bei der Front versucht zu öffnen, klappte leider auch nicht da auch das gleiche Problem war. Nun wäre meine Frage, gibt es dafür auch noch ne Lösung oder bleibt Werkstatt meine einzige Hoffnung?

    Danke im Voraus
    Terra
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.246
    Zustimmungen:
    173
  4. Terra

    Terra Grünschnabel

    Dabei seit:
    01.12.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich ja alles schon ausprobiert, darum frage ich ja ob wer noch ne idee hat^^
     
  5. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.246
    Zustimmungen:
    173
    hattest du das mit nem draht versucht?

    die werkstatt wird vermutlich auch den weg durchs gitter wählen.

    evtl. weiss noch jemand mehr im forum hier.
     
  6. #5 uffbasse, 15.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 15.12.2012
    uffbasse

    uffbasse Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    nix mehr T22 D4D jetzt Honda Jazz
    [​IMG][​IMG]

    :D:D:D
    [​IMG][​IMG]
     
Thema:

Motorhaube lässt sich nicht mehr öffnen (Yaris BJ 99)

Die Seite wird geladen...

Motorhaube lässt sich nicht mehr öffnen (Yaris BJ 99) - Ähnliche Themen

  1. Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid

    Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid: Hi. Ich suche eine Betriebsanleitung oder Handbuch für den Yaris Hybrid. HSN: 5013; TSN: AJS Ich bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Wenn ich die...
  2. Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS)

    Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS): Hi. Ich suche schwarze (Evtl. LED) Rückleuchten für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS). Bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Aber suche...
  3. Yaris 1.33 Benziner springt manchmal schlecht an

    Yaris 1.33 Benziner springt manchmal schlecht an: Hallo, vielleicht hat jemand eine Idee wo das Problem liegen könnte und kann mir einen Tipp geben :-) Ich habe einen Yaris 1.33l Benziner mit...
  4. Aygo Bj. 2007 Sicherungs / Relais Belegungsplan ?

    Aygo Bj. 2007 Sicherungs / Relais Belegungsplan ?: Hi, hat von euch jemand einen Belegungsplan der Sicherungen und Relais im Aygo Bj. 2007? Bei mir geht die Klimaanlage nicht mehr an. Ich würde...
  5. Digitale Tankanzeige beim Auris Bj. 2011

    Digitale Tankanzeige beim Auris Bj. 2011: Moin liebe Leute, Ich habe mir einen Auris von 2011 angeschafft und stelle beim Volltanken fest, dass die digitale Tankanzeige sehr lange braucht...