Motoren E10

Diskutiere Motoren E10 im Motor Forum im Bereich Technik; Welcher E10 hat eigentlich nen 2E-Motor drin ?

  1. SG3

    SG3 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.05.2001
    Beiträge:
    1.224
    Zustimmungen:
    30
    Welcher E10 hat eigentlich nen 2E-Motor drin ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Heinrich18, 06.02.2003
    Heinrich18

    Heinrich18 Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2003
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    hi garkeiner wieso fragst du? der 2 e wurde nur im starlet verbaut
     
  4. #3 carthum, 06.02.2003
    carthum

    carthum Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.12.2001
    Beiträge:
    1.909
    Zustimmungen:
    0
    E10 hatte in D nur 4A-FE, 4E-FE und 2C.
     
  5. SG3

    SG3 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.05.2001
    Beiträge:
    1.224
    Zustimmungen:
    30
    In der Betriebsanleitung ist der E2 drin.
     
  6. SG3

    SG3 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.05.2001
    Beiträge:
    1.224
    Zustimmungen:
    30
    Sorry 2E
     
  7. #6 Heinrich18, 06.02.2003
    Heinrich18

    Heinrich18 Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2003
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    ganz einfacher tipp mach die motorhaube auf und schau nach das steht auf dem ventildeckel bei mir steht 4a-fe
     
  8. #7 carthum, 06.02.2003
    carthum

    carthum Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.12.2001
    Beiträge:
    1.909
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann´s doch auch nicht ändern ;)

    2E war in D nur im P7, E8 und E9. Der E10 hatte nur die drei Motoren, die schon oben stehen.
     
  9. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    und den 2e-e gabs auch noch im P8
     
  10. #9 Frank W, 08.02.2003
    Frank W

    Frank W Mitglied

    Dabei seit:
    20.03.2001
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Alfa Romeo 156 SW , Celica TA23, Corolla E11 1.6 G6 Corolla E12
    Ein 2E-E ist mir im E10 nicht bekannt...
     
  11. Danger

    Danger Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.12.2002
    Beiträge:
    4.110
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Avensis T27 TEC
    2e - e gibt es im E10 nicht!
     
  12. #11 Schuttgriwler, 10.02.2003
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.015
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Hallo Carsten,

    Du hast den 7A-FE vergessen, ansonsten stimmt Deine Liste.

    Den 2E-E gab es im E9, P7, P8.

    Der E8 hatte in Europa nur den 2E-L, also Vergasermotor mit AGR

    gruß

    dennis
     
  13. #12 carthum, 10.02.2003
    carthum

    carthum Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.12.2001
    Beiträge:
    1.909
    Zustimmungen:
    0
    Hi Dennis,

    in D 7A-FE? Wurde in D nicht verkauft, oder habe ich jetzt einen Aussetzer?! 4E-FE 75/88 PS, 4A-FE im E10 Si, 2C der Diesel.

    Und ändere mal deinen Forumsnamen ;)

    Gruß, Carsten
     
  14. #13 Schuttgriwler, 10.02.2003
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.015
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Hallo Carsten,

    von 9211-9505 gab es eine GTI-Hatchback Version. Obdie auch in D angeboten wurde, kann ich nicht sagen, da keine spezielle Spezifikation angegeben ist.

    Seit dem neuen Forum habe ich meinen einloggnamen... warum ??

    gruß
    dennis
     
  15. #14 carthum, 10.02.2003
    carthum

    carthum Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.12.2001
    Beiträge:
    1.909
    Zustimmungen:
    0
    Nee, einen GTi-Compact gab´s in D nicht, da bin ich mir ganz sicher. Mal sehen, ob Alex den Thread hier liest, der hat vielleicht mehr Ahnung.

    Das mit den Einloggnamen schein ein allgemeines Problem seit der Softwareumstellung zu sein. Dazu gab´s auch paar Threads, also suchen! ;)
     
  16. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 Schuttgriwler, 10.02.2003
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.015
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Ich habe die EUROPA-Version des EPC. Kann sein, daß andere Länder in den Genuß kamen.

    gruß

    dennis
     
  18. #16 Schuttgriwler, 11.02.2003
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.015
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Der maorkkanische EP91 hatte auch den 2E mit demVierganggetriebe des P8 und dessen Schaltknauf.

    gruß

    dennis
     
Thema:

Motoren E10

Die Seite wird geladen...

Motoren E10 - Ähnliche Themen

  1. Teile von E10 übrig!

    Teile von E10 übrig!: Wer was von einem E10 Compact HIT sucht, schreibt mich bitte an. Ich hab noch bissl was im Keller liegen. Preis: Fix [IMG]
  2. E10 4A-FE Hosenrohr 2in1 mit Flexrohr

    E10 4A-FE Hosenrohr 2in1 mit Flexrohr: suche das Auspuffstück zwischen Fächerkrümmer und Kat in einem guten Gebrauchten Zustand nichts zum Schweissen... bitte einmal alles anbieten..
  3. 3S FE Motor Einstellung nach Zahnriemenriss

    3S FE Motor Einstellung nach Zahnriemenriss: Hallo wer kann mir helfen. Nach einem Zahnriemenriss sind ja Kurbelwelle und Nockenwelle verstellt. Wie muss ich beide einstellen um den neuen...
  4. Domstrebe VA Corolla E10

    Domstrebe VA Corolla E10: Biete: Domstrebe VA Corolla E10 40€ inkl. Versand LG NesC9fE [ATTACH] Preis: 40€ inkl. Versand Fix [IMG]
  5. Motor reagiert schwerfällig (Yaris TS XP9 1.8 2ZR-FE)

    Motor reagiert schwerfällig (Yaris TS XP9 1.8 2ZR-FE): Es geht um einen Yaris TS XP9 BJ 2007 mit dem 1.8 2ZR-FE (98kW / 133PS) Kann es sein, dass der Motor softwaremäßig an spontanen Lastwechseln...