Motoren E10

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von SG3, 06.02.2003.

  1. SG3

    SG3 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.05.2001
    Beiträge:
    1.206
    Zustimmungen:
    19
    Welcher E10 hat eigentlich nen 2E-Motor drin ?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Heinrich18, 06.02.2003
    Heinrich18

    Heinrich18 Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2003
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    hi garkeiner wieso fragst du? der 2 e wurde nur im starlet verbaut
     
  4. #3 carthum, 06.02.2003
    carthum

    carthum Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.12.2001
    Beiträge:
    1.909
    Zustimmungen:
    0
    E10 hatte in D nur 4A-FE, 4E-FE und 2C.
     
  5. SG3

    SG3 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.05.2001
    Beiträge:
    1.206
    Zustimmungen:
    19
    In der Betriebsanleitung ist der E2 drin.
     
  6. SG3

    SG3 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.05.2001
    Beiträge:
    1.206
    Zustimmungen:
    19
    Sorry 2E
     
  7. #6 Heinrich18, 06.02.2003
    Heinrich18

    Heinrich18 Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2003
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    ganz einfacher tipp mach die motorhaube auf und schau nach das steht auf dem ventildeckel bei mir steht 4a-fe
     
  8. #7 carthum, 06.02.2003
    carthum

    carthum Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.12.2001
    Beiträge:
    1.909
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann´s doch auch nicht ändern ;)

    2E war in D nur im P7, E8 und E9. Der E10 hatte nur die drei Motoren, die schon oben stehen.
     
  9. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    und den 2e-e gabs auch noch im P8
     
  10. #9 Frank W, 08.02.2003
    Frank W

    Frank W Mitglied

    Dabei seit:
    20.03.2001
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Alfa Romeo 156 SW , Celica TA23, Corolla E11 1.6 G6 Corolla E12
    Ein 2E-E ist mir im E10 nicht bekannt...
     
  11. Danger

    Danger Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.12.2002
    Beiträge:
    4.110
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Avensis T27 TEC
    2e - e gibt es im E10 nicht!
     
  12. #11 Schuttgriwler, 10.02.2003
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    8.999
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Hallo Carsten,

    Du hast den 7A-FE vergessen, ansonsten stimmt Deine Liste.

    Den 2E-E gab es im E9, P7, P8.

    Der E8 hatte in Europa nur den 2E-L, also Vergasermotor mit AGR

    gruß

    dennis
     
  13. #12 carthum, 10.02.2003
    carthum

    carthum Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.12.2001
    Beiträge:
    1.909
    Zustimmungen:
    0
    Hi Dennis,

    in D 7A-FE? Wurde in D nicht verkauft, oder habe ich jetzt einen Aussetzer?! 4E-FE 75/88 PS, 4A-FE im E10 Si, 2C der Diesel.

    Und ändere mal deinen Forumsnamen ;)

    Gruß, Carsten
     
  14. #13 Schuttgriwler, 10.02.2003
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    8.999
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Hallo Carsten,

    von 9211-9505 gab es eine GTI-Hatchback Version. Obdie auch in D angeboten wurde, kann ich nicht sagen, da keine spezielle Spezifikation angegeben ist.

    Seit dem neuen Forum habe ich meinen einloggnamen... warum ??

    gruß
    dennis
     
  15. #14 carthum, 10.02.2003
    carthum

    carthum Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.12.2001
    Beiträge:
    1.909
    Zustimmungen:
    0
    Nee, einen GTi-Compact gab´s in D nicht, da bin ich mir ganz sicher. Mal sehen, ob Alex den Thread hier liest, der hat vielleicht mehr Ahnung.

    Das mit den Einloggnamen schein ein allgemeines Problem seit der Softwareumstellung zu sein. Dazu gab´s auch paar Threads, also suchen! ;)
     
  16. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 Schuttgriwler, 10.02.2003
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    8.999
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Ich habe die EUROPA-Version des EPC. Kann sein, daß andere Länder in den Genuß kamen.

    gruß

    dennis
     
  18. #16 Schuttgriwler, 11.02.2003
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    8.999
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Der maorkkanische EP91 hatte auch den 2E mit demVierganggetriebe des P8 und dessen Schaltknauf.

    gruß

    dennis
     
Thema:

Motoren E10

Die Seite wird geladen...

Motoren E10 - Ähnliche Themen

  1. Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten

    Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten: So nach Jahre langer Pause sollte es am E10 ein bisschen weitergehen! Bremse vorne ist erledigt mit einer D2 330mm 6 Kolben Bremse jetzt muss...
  2. Blinker Corolla E10

    Blinker Corolla E10: Servus, Kurze frage... ... sind die Blinker beim E10 durchverbunden? Also wenn ich vorne links 12Volt auf das Pluskabel gebe leuchtet dann auch...
  3. 2ZZ-GE Toyota ts Motor 192ps

    2ZZ-GE Toyota ts Motor 192ps: suche für meinen corolla ts einen motor block mit kopf würde mir reichen bitte alles anbieten km ist egal hauptsache läuft gut
  4. Celica T18C Bj. 93: Motor geht einfach aus und lässt sich dann nicht starten.

    Celica T18C Bj. 93: Motor geht einfach aus und lässt sich dann nicht starten.: Seit ein paar Tagen habe ich ein sehr unschönes Problem: Der Motor meines geliebten Toyota T18C, Baujahr 1993, ging in den letzten Tagen (bisher...
  5. Motor "hustet"

    Motor "hustet": Einen schönen guten Tag in die Runde, ich habe mich vorhin erst neu angemeldet da ich ein Problem mit dem Auto habe und selbst die Werkstatt...